Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Como es posible que mi pedido no sea entregado por qué la persona que lo generó desde interapidisimo ponga mis datos erróneos y por más que el remitente intente cambiar los datos le piden poner un qr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es increíble que en pleno 2026, con toda la evolución digital, todavía existan empresas con una mentalidad tan cerrada. ¿Cómo es posible que prefieran devolver un paquete e incurrir en costos logís... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

la peor empresa de mensajeria. los paquetes los tienen hasta una semana en un mismo sitio. son muy demorados. "les recomiendo coordinadora es buena" INTERAPIDISIMO ERES UNA CHANDA D... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si pudiera colocar 0 estrellas lo haría, pésimo servicio tanto como atención al cliente como los envíos que realizan, pedí una mercancía con tiempo para llevarme a un viaje y nunca llegó, porque según... Toon meer

1. Koeriersbedrijf
  2. Koerier- en bezorgdienst
  3. Logistieke dienstverlening
  4. Post- en pakketbezorging
  5. Rederij

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Servicio de mensajería, paquetería y transporte de mercancías y carga.

1,1

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mala experiencia ,rompieron paquete y…

Mala experiencia ,rompieron paquete y se robaron zapatos de dama,conjunto de dama,mochila wayuu y demas artículos es insólito donde uno empaca bien sellado el paquete y lo abrieron en espera la respuesta de esta empresa,no volvere À usar sus servicios,sede ciudad de Barranquilla,Colombia es la que hizo la entrega en mal estado.

23 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una porqueria esta empresa

Es una porqueria esta empresa, les pague para el envio de unos documentos importantes nunca llegoa mi casa, salieron con la excusa de que como no contestaron una llamada, y con la direccion de mi casa en la guia no se les dio la gana de entregar mi encomienda, orrible el servicio de esa empresa.

15 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Es un servicio muy malo en dos…

Es un servicio muy malo en dos ocaciones los empleados de las oficinas fueron muy groseros envían los paquetes con domiciliarios super malos no llaman a la persona que recibe el paquete cuando llegan al punto indicado y son muy incumplidos en la parte de entregar los pedidos el día correspondiente

11 maart 2026

Pesimo servicio

Pesimo servicio, no recomiendo enviar documento para trámites serios por correo certificado, no se comunican con el destinatario ni revisan la dirección completa y sencillamente devuelven el documento. Cuando se comunican por la linea de atencion no solucionan, solo informan, en mi caso me toco volver a sacar de nuevo el documento y enviarlo por otro medio, porque dilataron el proceso dos días, sabiendo que no hay trámites que den tanta espera, despues de haberlo enviado con anticipacion y me fui de perdidas por esas gestiones adicionales.

2 maart 2026

Pésimo servicio

Pésimo servicio, son muy incumplidos, usureros e irresponsables. No sé por qué la autoridad competente no regula esto servicios.

25 februari 2026

Pésimo servicio.

Pésimo servicio.
Dicen que el mensajero fue a la dirección y que no le recibieron y la realidad es que nunca fueron, dicen que el mensajero llamó al teléfono registrado, otra mentira nunca llamaron.
Pasan el paquete a otra area la cual supuestamente va llamar a verificar los datos y dicen que llamaron tres veces y que mandó a buzón, otra mentira más, nunca llamaron, también dicen que van hacer un intento mas, otra mentira no lo hicieron y devolvieron el paquete. Esa empresa es una mentira tras mentira.

20 februari 2026

Pésima empresa

Es horrible, tengo un negocio y me he visto súper afectada por esta empresa horrible, a veces uno les da una dirección y no van y dicen que el destinario no estaba y habla uno con el destinario y dizque que nunca fueron, ES LA PEOR EMPRESA TRAS DE ESO A VECES DEVUELVEN LOS PEDIDOS SIN MOTIVO, Y TRAS DE ESO SON SUPER DESORDENADOS, ESTÁ EMPRESA DEBERÍAN DE CERRARLA PÉSIMO SERVICIO Y TRAS DE ESO LE HACEN PERDEN PLATA A UNO. HORRIBLE NO RECOMIENDO ESTO A NADIE

18 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

malísima el servicio al cliente es puro…

malísima el servicio al cliente es puro bot no sirven para hablar todavía que casi ni sirven los de esa compañía dejan de responder a las 5pm dejan de respondes llegan tarde los pedidos siempre se demoran mucho más de lo que dicen si dicen que el mismo día lo entregan que ya va en camino y se demora mucho más en llegar no sirven pa ni mrd

17 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lo recibí maltratado y cuando lo devolví llegó roto

Compré unos audífonos Beheringer y al recibirlo, la caja estaba maltratada y golpeada, después de probarlos no me terminaron de gustar así que los recibí, me indicaron que lo enviara con la misma transportadora (Interrapidisimo) y cuando lo recibieron la caja estaba rota.
Por ese inconveniente no pude obtener un reembolso.

13 augustus 2025

⭐ 1/5

⭐ 1/5 – Pésimo servicio

Mi experiencia con Interrapidísimo ha sido muy mala. Se supone que es una empresa de envíos rápidos, pero en la práctica los paquetes se demoran mucho más de lo prometido, incluso cuando ya están en la ciudad de destino.

La atención al cliente es deficiente: es difícil obtener respuestas claras, no informan bien el estado real del envío y muchas veces nadie se hace responsable. En algunos casos ni siquiera llaman para intentar entregar y el seguimiento muestra movimientos que no reflejan la realidad.

21 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Está empresa tiene una trabajadora la…

Está empresa tiene una trabajadora la cual atiende en Inter rapidísimo robledo parque la cual con educación le pregunté el día 6 de enero por un envío y me respondió con 3 piedras en la mano y le dige que IVA a interponer una queja hacia ella y la respuesta fue aga lo que se lede la gana aga lo que quiera fui y la confronte de frente y le dige que por eso se ganaban los problemas y después se meten en la grande y por eso es que les dan duro le hice el reclamo y ala semana siguiente me llaman y me amenazan de muerte según su esposo y me muestra fotos tomadas desde la cámara de la empresa diciendo que me Iván a matar desde el número 32381923 16 y es por parte de su esposo esto no me párese que sea lo correcto si algo me pasa o le pasa a mi familia ago constar que Inter rapidísimo tiene que ver en mi muerte y su trabajadora
Mi número es 3125618958 gracias

6 januari 2026

Más que pésimo

Más que pésimo. Programe la recogida de una encomienda dicen que antes de 48 horas, no recogen, no avisan, no contestan en los canales de contacto y cuando logro comunicarme me dicen QUE ELLOS CANCELARON LA RECOGIDA PORQUE NO TENIAN QUIEN RECOGIERA. HP mil veces esta empresita

19 januari 2026

SIN RESPUESTAS Y SIN SOLUCIONES

He pedido varias cosas que llegan por mensajería desde otras ciudades y otros países y NUNCA había tenido inconvenientes como los he tenido en diciembre y enero con Interrapidisimo. El primer desastre fue a principios de Diciembre, mi paquete aparecía ya entregado en la plataforma, pero a mi conjunto residencial no llegó; resumen: el paquete fue entregado en el conjunto contiguo a mi lugar de residencia. Segunda situación: LLevo 15 esperando a que mi pedido llegue. Lo devolvieron por supuestas inconsistencias en la dirección, lo cual es falso, pues el mensajero envía de soporte una foto de la entrada del conjunto mencionando no poder hacer entrega del paquete, a la fecha lo han regresado 4 veces a bodega. Un pedido de Bogotá a Tocancipá.
Ahora hablemos de sus canales de atención: PESIMOS, absolutamente nadie te da razón y todos los días es el mismo libreto "su paquete está en espera de envío para mañana" así ha estado desde el 7 de Enero. No permiten hacer cambio de Dirección a no ser que pongas una PQRS de la cual, supuestamente dan respuesta en 15 días hábiles. Ya puse una queja el pasado 13 de enero y el día de hoy instauré otra queja solicitando el valor del contenido del paquete así como el valor del envío.
Los asesores te dicen los mismo que uno ve en la guia, incluso, en llamada telefónica me colgaron al no tener respuestas a nada de lo que pregunté.

7 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El servicio de Interrapidisimo es… Malisimo. NO LO USEN...

El servicio de Interrapidisimo es Pesimo, se demoram demasido para entregar los paquetes, La semana pasada hice un envio a Manizales Y el paquete no ha llegado y me llamaron para decirme que se habia dañado el paque te y les dije que lo entreguen asi como estaba y hasta ahora no se donde esta el Paquete, Que sevcio super malo del 3er MUNdo NO LO USEN...

7 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.