Como es posible que mi pedido no sea entregado por qué la persona que lo generó desde interapidisimo ponga mis datos erróneos y por más que el remitente intente cambiar los datos le piden poner un qr... Toon meer
Es increíble que en pleno 2026, con toda la evolución digital, todavía existan empresas con una mentalidad tan cerrada. ¿Cómo es posible que prefieran devolver un paquete e incurrir en costos logís... Toon meer
la peor empresa de mensajeria. los paquetes los tienen hasta una semana en un mismo sitio. son muy demorados. "les recomiendo coordinadora es buena" INTERAPIDISIMO ERES UNA CHANDA D... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Servicio de mensajería, paquetería y transporte de mercancías y carga.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
PESIMO ES POCO!!
PESIMO ES POCO!!! Envié mi paquete el 30 de enero, no llego nunca, no lo devuelven, está "perdido" El personal te da información incongruente, tengo años usando Servientrega sin ninguna queja, que mala decisión tomé al cambiarme!!!
El peor servicio
El peor servicio, clasistas, groseros etc,etc
Muy malo el servicio,falta de…
Muy malo el servicio,falta de todo,dañan las cosas y no responden.sera ponerlo en consideración en la superintendencia
Pésimo servicio
Pésimo servicio, el paquete que me enviaron NUNCA llegó a su destino y me dijeron que era porque en la ciudad habia bloqueos, que iban a realizar varios intentos y al revisar la plataforma aparecia que no se pudo entregar y ya. La empresa no ofrece solución.
por lejos el peor servicio de entrega…
por lejos el peor servicio de entrega del pais ,los mensajeros no se molestan en verificar la direccion y marcan como que intentaron entregar asi sea equivocacion de ellos, y ni hablar de su soporte....
si les van a enviar algo soliciten que se los envien por otro servicio
Pésimo servicio
Si pudiera colocar 0 estrellas lo haría, pésimo servicio tanto como atención al cliente como los envíos que realizan, pedí una mercancía con tiempo para llevarme a un viaje y nunca llegó, porque según ellos la dirección no la encontraban xq estaba mala! Cosa que era totalmente falso ! Una semana y aún no llega mi pedido y ya tuve que viajar sin mi paquete ineptos
esta empresa es de lo peor llevo mas de…
esta empresa es de lo peor llevo mas de 8 dias esperando que me entreguen mi envio y aun nada siempre son con evasivas y con mentiras
Interlentisimo
Interlentisimo, muy caro los fletes y muy mal servicio.
Se demoran las entregas, lo que se envía llega en mal estado.
No brindan soluciones.
Malisimo es un piropo
Estado actual de tu envío En camino hacia ti Fecha estimada de entrega: 07/02/2025 y nada
que demora en la entrega "Estado actual de tu envío
En camino hacia ti
Fecha estimada de entrega: 07/02/20252" Y HOY ES 9 de febrero y no llega. Pagina muy mala , no da informacion real y funcionarios con mala atencion. QUE BUENA ES SERVIENTREGA ,que falla haber pedido esta transpotadora tan mala
Guía ,700149564387…
Estoy esperando un envío ,700149564387 despachado desde Bogotá feb 5 debí recibirlo feb 7,,,, y aún no lo recibo ,,,,,no se a donde llamar q me den informe, mi celular 3012412240 y no he recibido ni una llamada
Muy mal servicio ,,mucha demora
PESIMOOOOOO SERVICIO cual será el ente…
PESIMOOOOOO SERVICIO cual será el ente regulador que vigile esta clase de empresas tan mediocres que dejan estar en el mercado, por mucho que contribuyan al país pagando su impuesto es más las pérdidas que genera a los usuarios, deberían sacarla del mercado. NO SIRVEN ES PARA NADA.
Que sufridera ome
Llega más rápido un mercader en un galeón. Eso les dije a los de "servicio al cliente".
Tienen un hpta número pa todo el público y cuando uno llama dice que "no estás autorizado para llamar" ah vea, qué bacano. Y entonces, ¿dónde pongo la queja de que mi paquete está literalmente secuestrado? ¿En la línea donde mantiene caída o en la que tengo que pedirle permiso al presidente?
Cumplidos y buen servicio
Me enviaron un sobre desde Bogotá un sábado y me llegó el martes a primera hora tal como me informaron . Todo llegó perfecto.
La cominicacion via telefónica muy…
La cominicacion via telefónica muy mala, es con grabadora, y no hay opcion de comunicar con asesor, las fechas de entrega de las encomiendas no se cumplen, este es el momento que no hemos recibido la encomieda y van 24 horas de retraso.
El personal de mensajería carece de…
El personal de mensajería carece de respeto! Son groseros e irrespetuosos.
Llevo 20 esperando mi pedido
La verdad llevo 20 días esperando mi pedido , tuve que poner un pqrs y una queja ademas de varias llamadas interrapidisimo la verdad es un servicio horrible prefiero ir por el pedido yo que mandarlo por acá, en otras transportados se tardan 3 días como mucho 1 semana y la atención al cliente no le dan solución de nada y no sirve para nad
Malísimo malísimo malísimo el servicio
Malísimo malísimo malísimo el servicio, desde el miércoles estamos esperando un envío y al día de hoy no nos dan razón ,ningún teléfono de los que hay sirve, no sabemos si se perdió o que paso , primera y última vez deberían cerrar que logística tan pesima mal mal ...
Cómo enviar paquetes de Bogotá a Cali en el 2025 pero que parezca 1850
Las comparaciones nos permiten mejorar, es inaudito que un transportador pueda poner envíos de Bogota a Cali en 48 horas, e incluso 24 horas (tengo las guías) y en cambio por Interrapidísimo un paquete enviado el pasado 21 de enero del 2025, sea hoy 24 de enero y la plataforma avise que va a llegar el 29 de enero?
Repito, Inaudito! Tienen mucho por mejorar! Ojalá en este 2025 puedan avanzar en el camino de la superación.
pésima empresa entegan en mal estado y…
pésima empresa entegan en mal estado y no cumplen con sus entregas
la mejor forma de mejorar es que… cierren
la mejor forma de mejorar es que cierren...que servicio tan malo,,,el que quiera llorar que mande por interrapidisimo...
Lees meer over geverifieerde reviews.