Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind mit Inwerk Büromöbel sehr zufrieden. Die Qualität der Möbel überzeugt uns ebenso wie das moderne Design und die professionelle Abwicklung. Besonders hervorheben möchten wir den freundl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind schon seit Jahren Kunde von Inwerk und sind immer wieder vom sehr guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Kürzlich hatten wir ein Problem mit einem höhenverstellbaren Schreibtisch. Der... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wollte einen neuen Handschalter für einen höhenverstellbaren Tisch bestellen, da der nicht mehr komplett hoch fuhr. Sehr freundliche Antwort nach 45 Minuten, es doch mal mit dem Löschen einer Höhenbe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe drei große Akustiktrennwände für unser Büro bestellt. Lieferzeit wurde nach dem Kauf überraschend um einige Wochen verlängert. Beim Eintreffen der Ware, haben diese uns in unseren Räumen j... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kantoormeubilair winkel
  2. Kantoormeubilair leverancier

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Büromöbel-Spezialist INWERK + Objekteinrichtungen + 5 Etagen Büromöbelaussstellung + Büromöbel-Schnelllieferpogramme + Ergonomie und Akustik-Fachberatung + Büro-Innenarchitektur + Online-Versand

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 13% van zijn negatieve reviews beantwoord

Schnelle Hilfe nach Tischausfall

Inwerk hat mir sofortige Hilfe in Form einer echten Mitarbeiterin zukommen lassen, die mein Problem nach kurzem Datenaustausch direkt lösen konnte. Außerdem war der Kontakt sehr freundlich. Perfekter Kundenservice! Vielen Dank

3 november 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Problem zufriedenstellend gelöst!

Wir hatten ein Problem mit einem unserer Masterlift® 4. Nach einigem hin und her konnte Frau Astrid Zakel vom Customer Service unser Anliegen dann zu unserer Zufriedenheit abschließen.
Vielen Dank dafür.

30 oktober 2025

Fehlende Schrankteile

Es fehlten zwei Kleinteile bei meiner Bestellung.
Dieses kleine Problem wurde innerhalb eines Tages beantwortet und geklärt.
Vielen Dank natürlich auch an Herrn Matthias Wagner.

Liebe Grüße,
Jochen de Groot

27 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Frau Fernandez hat mir sehr gut…

Frau Fernandez hat mir sehr gut geholfen. Sie hat sich Zeit genommen und sehr hilfreiche Nachlieferung des Ersatzteile organisiert.

22 oktober 2025

Antwoord van Inwerk Büromöbel

Hallo Serena, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr !

Ende gut, alles gut...

Zunächst hat die Reklamation sehr lange gedauert (2 Monate). Es bedurfte 3 Nachrichten und 3 Anrufe, um die Priorität zu erhalten, die notwendig war.
Am Ende hat Fr. Zakel mir aber sehr gut und schnell helfen können, vielen Dank hierfür.

17 oktober 2025

Antwoord van Inwerk Büromöbel

Hallo lieber Kunde, danke für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr !

Klasse Produkte

Klasse Produkte. Sehr schnell geliefert

17 oktober 2025

Antwoord van Inwerk Büromöbel

Hallo Sarah, danke für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Kontaktaufnahme und zügige…

Schnelle Kontaktaufnahme und zügige Bearbeitung meines Anliegens. Unkomplizierte und umfänglich zufriedenstellende Lösung. 1a Service

15 oktober 2025

Antwoord van Inwerk Büromöbel

Hallo Rainer, danke für dein feedback. Wir freuen uns sehr !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung und Ausbau schnell und gut

Lieferung und Ausbau schnell und gut. Regulierung des Transport- oder Fertigungsschadens einfach und zielführend-

26 september 2025

Antwoord van Inwerk Büromöbel

Liebe Callista, danke für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr !

Toller Service und exzellente Beratung

Ein wirklich großartiges Unternehmen, bei dem Service noch groß geschrieben wird. Wir haben vor einigen Jahren bereits mal einen Satz Büromöbel gekauft (Sideboards, Schränke). Nun waren wir auf der Suche nach einer modernen Empfangstheke für unser Büro. Statt einfach irgend eine Theke nach Maß zu empfehlen, hatte der telefonische Service nach dem exakten Dekor unser alten Möbel gesucht und uns entsprechend eine Theke vom selben Hersteller empfohlen, sodass wir nun eine perfekte Optik haben. Leider kam die Theke mit einer Macke im Seitenteil an, dies wurde reklamiert – und auch hier ein perfekter Service: Nach wenigen Tagen wurde uns ein neues Seitenteil zugesendet. Immer wieder gerne, so sollte B2B-Service immer aussehen! Danke.

15 oktober 2025

Antwoord van Inwerk Büromöbel

Hallo Benedikt, danke für dein Feedback. Wir freuen uns sehr !

Lieferung hat super geklappt

Lieferung hat super geklappt. Qualität auch gut. Hatte nach 2 Jahren ein Problem mit dem Motor. Hr. Valentin vom Support hat das sofort gelöst. Außerdem hätte ich sowieso 5 Jahre Garantie bzw. 10 Jahre je Modell.

Also alles Top

16 oktober 2025

Antwoord van Inwerk Büromöbel

Hallo Thomas, danke für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Astrid Zakel hat mich heute kompetent…

Astrid Zakel hat mich heute kompetent bei einem Problem mit meinem neuen Tisch beraten, es konnte schnell Dank ihrer Hilfe geklärt werden! (Das Problem war nicht der Tisch😅 sondern ich)
Vielen Dank nochmal🙏🏼

9 oktober 2025

Antwoord van Inwerk Büromöbel

Hallo Lukas, danke für dein Feedback. Wir freuen uns sehr !

Prompte Reaktion

Ein sehr schneller Rückruf auf ein technisches Problem hin, das mit wenigen Erklärungen und völlig problemlos aus der Welt geschafft werden konnte. Vielen Dank!

9 oktober 2025

Antwoord van Inwerk Büromöbel

Hallo Christoph, danke für dein Feeback. Wir freuen uns sehr !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung!! Finger weg! Schlechter Kundenservice!

Achtung!!! Das geht hier nicht mit rechten Dingen zu!
Vor 14!!!!!!! Tagen habe ich meinen Stehtisch erhalten.
Leider wurde die falsche Tischplatte geliefert - bestellt war es richtig!

Ich habe sofort reklamiert und warte, trotz Nachfrage, auf eine Rückinfo. Das Geld haben sie natürlich schon erhalten, da Vorauskasse. Das grenzt so langsam an Betrug?!?

24 september 2025

Antwoord van Inwerk Büromöbel

Lieber Käufer aus Stuttgart!
wenn Sie uns Ihren Auftrag nennen können wir Ihnen unmittelbar helfen.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Beste Grüße
Olaf Rüter
Director SCM

Kundenservice

Ich hatte ein Technisches Problem mit meinem Schreibtisch, welches es eigentlich nicht geben sollte. Nachdem ich das Problem beim Inwerk-Kundenservice beschrieben habe, hat sich Herr Matthias Wagner allerdings sehr gut um die Lösung gekümmert. Es war sehr angenehm, dass alle meine Fragen beantwortet wurden und wir das Problem am Ende lösen konnten.
Vielen Dank, so sollte ein Kundenservice sein.

24 september 2025

Antwoord van Inwerk Büromöbel

Lieber Timo, vielen Dank für dein Feeback ! Wir freuen uns sehr !

Guter Service auch nach 3 Jahren

Gebrochene Lordosenstütze an 3 Jahre alten Teamo wurde anstandslos ersetzt, sehr großzügige Kulanz! Echt guter Service und freundlicher Mitarbeiter, danke nochmals an Herrn M. Wagner

30 september 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Support durch Herrn Wagner vorbildlich!

Der Support durch Herrn Wagner war vorbildlich und ich habe mich sehr über seinen Anruf gefreut. Seine Hinweise haben zur Lösung meines Problems geführt. Auch die unkomplizierte Nachlieferung des Ersatz-Bedienteils war außerordenlich hilfreich.
Hierfür eindeutig 5 Sterne.

Leider ist Ihre Telefonanlage ein Albtraum. In Summe bin ich 5 Mal aus der Warteschleife (jeweils nach 20 Minuten) rausgeflogen. Würde ich nicht von zuhause arbeiten und hätte ich in dieser Woche so viele berufliche Termine gehabt wie üblich, wäre das ein untragbarer Zustand. Hierfür ziehe ich dann doch einen Stern ab.

16 september 2025

Antwoord van Inwerk Büromöbel

Lieber Kunde, wir haben unsere Warteschleife mittlerweile angepasst. So sollten Sie nunmehr jederzeit einen passenden Ansprechpartner bekommen. Danke für ihr Feedback ! Wir freuen uns sehr !

Lees meer over geverifieerde reviews.