Ich hatte ein IPhone 13Pro mit Totalschaden. Display und Board waren so stark beschädigt, dass sich das Telefon nicht mehr einschalten lies. Das Team hat wahre Wunder vollbracht. Speicher und Prozesso... Toon meer
Sehr schnelle und erfolgreiche Reparatur meines iPhone 13, obwohl Apple es als nicht mehr startbar und "unrecoverable" bewertet hatte. Das iPhone war von einer Sekunde zur nächsten tot. Im Apple Store... Toon meer
Display und Digitizer defekt. Keine Aktion mehr möglich. Innerhalb von 3Tagen war das Iphone12pro wieder bei mir. Gerät funkitoniert wieder wie vorher. Super unkomplizierter, schneller Service zu fair... Toon meer
Mir ist mein neues IPhone nach nicht einmal einem Monat heruntergefallen und das Display war sofort schwarz, total ärgerlich. Die Reparatur in einem Apple Store war mir zu teuer, deshalb habe ic... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over iPhoneDisplayReparatur.com
Geschreven door het bedrijf
Unsere iPhone Experten können neben dem Display auch komplizierte Reparaturen und vermeintliche Totalschäden, zuverlässig, schnell und zu einem guten Preis reparieren.
Das reparieren wir:
- Display zeigt nichts an oder reagiert nicht.
- Glas des Displays ist gebrochen.
- Schäden an der Hauptplatine/Logicboard.
- Datenrettung bei Soft- und Hardwarefehlern.
- Akku Austausch
- Wasserschäden
- Reparatur der Rückseite
- Kleinteile wie Kamera, Ohrmuschel etc.
- Face-ID funktioniert nicht mehr
Unsere Kunden profitierten, neben einem astreinen Reparatur-Ergebnis, auch von Vorteilen, die es so in der Branche kein zweites Mal gibt
- Alle Reparaturen ohne Datenverlust
- Reparatur mit Original OLED/LCD
- Gratis Abholung in DE & AT
- Unkomplizierter Ablauf
- Kostenfreier Geräte-Check
- Reparatur in unter 24h
- Permanente Statusupdates
Beim umfangreichen Eingangstest, stellen wir sicher, dass die gebuchte Reparatur zum Schaden passt und das iPhone nach der Reparatur einwandfrei funktioniert. Stellen wir versteckte Fehler fest oder wurde eine falsche Reparatur gebucht, besprechen wir die gesamte Reparatur telefonisch mit Ihnen. So gibt es kein Risiko für eine Reparatur zu bezahlen, die nicht zum gewünschten Ergebnis führt.
Sie haben Fragen? Wir beraten Sie gerne!
Telefon: 0228/92399644E-Mail: info@iphonedisplayreparatur.com
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Contactgegevens
Bornheimerstr. 20, 53111, Bonn, Duitsland
- 022892399644
- info@iphonedisplayreparatur.com
- iphonedisplayreparatur.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Top Service - super schnell - gute Quali
Auf unserem Handy war Ghosttouch - Displayrep von Apple hätte 400€ (!!!) Euro gekostet und das bei einem IPhone XS Max, was gebraucht weniger kostet.
Hier haben wir 159€ für den Displaytausch und dann noch inkl einer Aktion für gratis Akkutausch bezahlt.
Eingebaut wurde Display und Akku von Drittanbietern.
Funktioniert bis jetzt alles wunderbar.
Leider kann man dank Drittanbieter die Akkukapazität nicht mehr abrufen.
Mit Hin und Rückversand hat alles in allem 3 Tage gedauert und ich bekam vor der Rep. tatsächlich einen Anruf mit der Nachfrage, ob man das Display wirklich tauschen soll, da Ghost touch auch von der Platine kommen kann und dann die 159€ displayrep nix bringen, man das aber nicht vorher sicher diagnostizieren könne ohne einen großen Aufwand zu betreiben.
Ich habe auf mein Risiko eingewilligt und es nicht bereut.
Super Service - ich werde es beim nächsten Fall auf jeden Fall wieder nutzen.
Es lief alles genauso wie beschrieben
Es lief alles genauso wie beschrieben. Komplett transparenter Prozess. Super Arbeit, bin zufrieden.
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr guter Service und vorbildliche…
Sehr guter Service und vorbildliche Ehrlichkeit! Immer wieder gern! Handy funktioniert wieder wie neu vom Werk! Danke!
Sehr schneller Service
Ehrlich gesagt, war ich erst sehr skeptisch, wie man so schnell eine Raparatur hinbekommt. Aber es funktioniert. Keine Ahnung, wie man das so schnell schafft. Vielen Dank nochmals.
1A Toller Service und Qualität!
Alles supergut gelaufen, die Display Reparatur war in der Rekordzeit von 3 Tagen inkl. Versand erledigt. Das ist ein echt megaschneller Service und die Qualität der Reparatur war auch top. Absolute Empfehlung von mir, hier wird Kundenservice gelebt! Vielen Dank!
Einfache, schnelle und gute Abwicklung!
Bei meinem iPhone 11 wurde das Backcover ausgetauscht. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Preis und Leistung stimmt. Sollte nochmals eine Reparatur notwendig sein, würde ich mich definitiv wieder für iPhoneDisplayReparatur entscheiden!
Sehr schnelle und saubere Reparatur zum fairen Preis
Das Handy wurde wie zugesagt innerhalb von 24 Std. repariert und wieder auf die Reise geschickt. Die Reparatur ist fachmännisch verlaufen, neues Display funktioniert einwandfrei und der Preis war absolut in Ordnung. Wenn noch einmal etwas mit dem Telefon ist, weiß ich jetzt, wohin ich es senden kann.
Super gelaufen, vielen Dank
Ich werde den Shop definitiv nicht…
Ich werde den Shop definitiv nicht weiterempfehlen. iPhone kam sehr zügig zurück nur das Display, was getauscht wurde, war nicht richtig angebracht. Rundherum war das Display nicht richtig eingesetzt. Wird sowas nicht vorm zurückschicken an den Kunden überprüft? Scheinbar nicht. Konnte das iPhone deswegen nicht zu Weihnachten verschenken. Ziemlich unprofessionell.
So schnell wie versprochen.
Ich war in einer Situation wo ich innerhalb von kürzester Zeit das Display repariert haben musste, da touch nicht mehr funktionierte.
Basierend auf den Bewertungen in Trustpilot habe ich mich für iPhoneDisplayReparatur entschieden und wurde nich enttäuscht. Das Handy mit all meinen Daten wurde am Tag meiner Abreise geliefert!
Super schneller Service
Super schneller Service.
Wenn das reparierte Display und der Akku jetzt auch noch eine angemessene Zeit funktionieren,
dann werde ich hier garantiert wieder eine Reparatur machen lassen.
Sehr seriöses Unternehmen
Sehr seriöses Unternehmen. Super schnelle Bearbeitung. Zur vollsten Zufriedenheit. Sehr gute Kommunikation. Sehr gerne wieder. Nur empfehlenswert.
Top Service
Top Service, sehr schnell. Angekommen und am gleichen Tag zurück gesendet. Zu Preisen, wo man anderswo Ersatzteile bekommt, bekommt man hier die Reparatur. Eine runde Sache. Qualität 1a.
Astreine Arbeit und sehr schnell
Astreine Arbeit und sehr schnell. 👍👌
Top Ergebnis
Display-Austausch wurde schnell und professionell durchgeführt. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Super schnelle und unkomplizierte Abwiegelung!
Habe eine Reparatur für das Backcover meines iPhone bekommen. Was ich machen musste war verständnisvoll und ausführlich beschrieben. Mittwoch habe ich es losgeschickt, Samstag kam es schon wieder zurück. Das neue Backcover sieht super aus, auch ohne Apple Logo.
Super Service und unfassbar gute…
Super Service und unfassbar gute Preise!!! Schnell, unkompliziert, ich wurde angerufen, weil das Gerät in besserm Zustand war, als erwartet. Jeder Zeit gern wieder!
Frechheit, nie wieder
Frechheit. Nie wieder würde ich mein Handy dort reparieren lassen. Nach einer Woche lag plötzlich ein LCE Bruch vor. Für mich ganz klar: totaler Pfusch! Lasst die Finger weg!
P.S.: der LCE Bruch lag OHNE einen Sturz vor. Nach erneuter Reparatur wurde das Handy ohne Panzerglas zurück gesendet, obwohl ich dieses beim 1. Reparaturauftrag bezahlt habe. Einfach Abzocke!

Antwoord van iPhoneDisplayReparatur.com
Sehr gut organisiert
Sehr gut organisiert, vertrauensvoller Umgang, man erhält eine Zwischeninfo. Erhöhen sich die Kosten, wird das vorab ausführlich am Telefon besprochen.
Reparatur nach Einschalten nicht möglich
Hallo,
normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber in diesem Fall bin ich so zufrieden, dass ich die Reparaturen hier absolut weiterempfehlen kann.
Die transparente Kommunikation während des Reparaturprozesses (Kollege, der die Reparatur durchführt ruft am Ende persönlich an und bespricht die Situation) und das Ergebnis war sehr überzeugend.