Un trato fantástico, siempre que he tenido algún problema o duda lo han resuelto al instante con una gran amabilidad. Además, a mi perrita le encanta su comida. Muchas gracias por todo
La atención al cliente es "bestial" te ayudan ante cualquier duda que tengas, pronto y bien. En cuanto a la comida, Ura lleva 3 meses con ella, se acabaron las diarreas y vómitos cada x tiempo. La d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Recientemente he empezado a darle la comida preparada de Bestial a mi perro y es tranquilizador poder contar con el soporte de la nutricionista Belén. Está siendo de gran ayuda para irnos adaptando... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Llevamos poco tiempo pero mis perritas comen muy a gusto y yo estoy tranquila porque la composicion es la adecuada. La nutricionista hace un seguimiento y se le puede contactar para aclarar dudas
Geschreven door het bedrijf
En Bestial creemos que cuidar de nuestros perros empieza por ofrecerles una alimentación real, saludable y adaptada a sus necesidades. Elaboramos comida natural cocinada con ingredientes de calidad humana, sin conservantes ni aditivos, para garantizar su bienestar y vitalidad. Todas nuestras recetas están diseñadas por nutricionistas veterinarios, que personalizan las raciones según la edad, peso y estilo de vida de cada perro. Gracias a nuestro sistema de conservación sin frío, puedes almacenar y servir su comida de forma cómoda y práctica, sin perder frescura ni calidad. Porque alimentar bien no es un capricho, es una forma de cuidar. Salud natural para ellos, comodidad real para ti.
Av. Alcalde Barnils, 64, 08174, Sant Cugat del Vallès, Spanje
- 931 205 548
- guau@isbestial.com
- isbestial.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Maravilloso
Acabo de recibir mi primer pedido y a mí me han encantado la presentación y el formato de como ir dándole poco a poco la comida a mi perrita.
Os la recomiendo 100x100.
Y mi perrita está súper contenta 😍

Antwoord van Bestial.
Llevo más de un año dándoles esta…
Llevo más de un año dándoles esta comida a mis dos perros y están encantados. Uno de ellos solía tener problemas de estómago y desde que empezamos, no ha vuelto a tener molestias.
La atención al cliente es de diez: siempre responden rápido y resuelven cualquier cosa enseguida (aunque apenas haya incidencias).
La recomiendo totalmente.

Antwoord van Bestial.
Hace poco conocí los productos de…
Hace poco conocí los productos de Bestial porque me los recomendó una amiga y me parecen una muy buena opción para quienes buscan alimentar a sus mascotas con ingredientes naturales.
Veo que mi perrita (una cocker americana) los disfruta y en unas semanas he notado mejoras en su digestión y energía. Las dos estamos felices ☺️

Antwoord van Bestial.
Tengo una cachorra de Chihuahua y…
Tengo una cachorra de Chihuahua y decidí comenzar enseguida con este tipo de dieta natural. Si bien es cierto, inicialmente pasar de leche materna es lento, pero se toma muy bien sus hamburguesas. El servicio de atención al cliente es de 10, y el producto viene muy bien embalado y muy bien detallado. El envío rápido.

Antwoord van Bestial.
Despues de probar otras dietas barf
Despues de probar otras dietas barf, me quedo con esta es genial no necesitas congelar nada i para salir con ellos de vacaciones i fin de semana nada de dolores de cabeza de como llevarte la comida de tus peluditos, la recomiendo 100%, el trato i todo de 10, gracias bestial

Comida muy recomendable
Mi perro mestizo de podenco y golden fue adoptado y siempre tuvo problemas digestivos y desde que toma las hamburguesas Bestial,desde hace más de un año, todo va estupendamente y se las come sin problemas.

Tengo dos perros
Tengo dos perros, de los cuales uno tiene problemas de estomago, hemos probado otras comidas naturales pero hasta ahora no habíamos dado con la adecuada como ha sido el caso con Bestial. Los perros disfrutan mucho con la comida y al no ser congelada es muy comida de llevar a los sitios.

Súper buena gestión
Súper buena gestión, el pedido siempre llega a tiempo y a mis perritos les encanta. Por parte de su empleado Marc estamos encantadas con el, resolutivo, profesional y súper amable.

Tengo un Yorsike muy viejito
Tengo un Yorsike muy viejito. De repente dejó de comer su pienso de siempre, probé con dieta Barf y al principio si pero al poco tiempo tampoco quería comer.
Hasta que descubrí esta comida. Literalmente las debora estoy encantada
Además el no ser congelada es una ventaja ya que no ocupa sitio en el congelador
Y si te vas de vacaciones no tienes problema de llevar su comida de siempre.
El servicio de atención al cliente un 10
Lo recomiendo 1000x1000

Antwoord van Bestial.
Lo recomiendo 100 % Excelente la comida…
Lo recomiendo 100 % Excelente la comida la atencion

DELICIOSAS
La verdad es k solo con la olor de las hamburguesas,ya se puede imaginar lo deliciosas k son.las recomiendo🤤

Encantadas!!
Gestión muy rápida,enseguida llega la cajita a casa!!
Si tienes alguna duda te la resuelven gustosamente!!
Encantada estoy con lo resolutivos que son!
A mi perrita le sientan genial las burguer desde el primer dia!!!
Os animo a probar!!

Antwoord van Bestial.
A mi perro le ha encantado
A mi perro le ha encantado, también se le nota con más energía y mucho más feliz cuando le pongo la comida se vuelve loco, lo recomiendo 100 × 100👌🏻

Muy recomendable
Llevamos solo una semana y Simba se ha adaptado de maravilla, casi sin necesidad de transición. Hemos notado mejoras en sus heces y en su olor. Por ahora, estamos súper contentas! Mil gracias.🤩

Antwoord van Bestial.
Mi perrita esta feliz con la nueva…
Mi perrita esta feliz con la nueva comida, le encanta gracias 😊

Lo más cómodo
Por como está empaquetado, por la forma de dosificación (fácil de dividir raciones) por su comodidad en el almacenamiento y por como le gustan a mi perro es de las mejores opciones del mercado ahora mismo

A mi perro le encanta
Llevo meses dándole Bestial a mi perro y de verdad, menudo cambio!. Tiene mucha más energía, su pelo brilla como nunca y encima le encanta la comida. Lo mejor es que no hay que congelar nada (como otras marcas que he probado), abres, sirves y listo. Además, el envío siempre llega a tiempo y puedes cambiar o pausar cuando quieras. Recomendado al 100%!

Antwoord van Bestial.
MUY MUY COMODO Y BUENO LA VERDSD QUE EL…
MUY MUY COMODO Y BUENO LA VERDSD QUE EL PERRO ESTA ENCANTADO PERO NOSOTROS MAS, no hay que descongelar ni guardsr en congelador ni hay que hidratarlo. Es comida fresca al vacio!

Antwoord van Bestial.
Arena lleva un año y está súper sano y…
Arena lleva un año y está súper sano y le encanta, es una opción muy buena los recomiendo totalmente.

Antwoord van Bestial.
Nuestros dos perretes se alimentan con Bestial
Comenzamos con uno de nuestros perretes que tiene problemas de alergias, tras ver lo bien que le sienta y lo agusto que se come las burguers, este mes Uri se une al team Bestial.
Sin duda para nosotros ha sido un acierto, ya que les damos una alimentación saludable y variada.
Valoramos muchísimo que no sea producto congelado, por el espacio y tiempo que perdíamos antes.