Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J adore le chocolat, je suis entré dans la boutique de jeff de bruges de mundolsheim et j ai été agréablement surprise par l accueil de Sylvie la responsable du magasin, c est une personne souriant... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J ai acheté un ballotin à 24 € a Jeff de Bruges de Lattes (34) pour la fête des mères. La vendeuse m indique que pour avoir la tulle decorative entourant Le paquet, il faut rajouter 3€ (+12%)..je lui... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

si j'avais pu mettre zéro, je l'aurais fait... ma nouvelle compagne m'a offert un petit ballotin de vos chocolats pour Noël. à l'ouverture, nous constatons que les chocolats à l'intérieur sont ceux... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En voulant acheter des chocolats qu'on m'avait demandés, je me suis trompée de référence. De retour dans le magasin après quelques minutes, j'ai demandé à échanger (il s'agissait d'une boîte tout... Toon meer

2,7

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,7

Alle reviews

77 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Accueil laisse à désirer

Les chocolats sont vraiment excellent, rien à redire, c’est un régal !
En revanche, l’accueil laisse à désirer. Nous avons eu l’impression de déranger en choisissant nos chocolats. À deux reprises, on nous a proposé des boîtes toutes faites, alors que nous souhaitions composer la nôtre. Dommage, car l’expérience en boutique compte autant que la qualité des produits.

24 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Visite decevante et un client perdu …

Accueil déjà pas super,on te saute dessus à peine rentrée et suite à une erreur de caisse la responsable a déjà mis en doute que sa caissière m’avait fait payer 2 fois et quand elle a eu la confirmation elle m’a juste proposé un avoir on ne fait pas de remboursement ma t elle dit !
Quand une procédure fait fuir un client,allez voir jeff de Bruges ils ont de bonnes idées !

13 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Malheureusement le chocolat dubai est…

Malheureusement le chocolat dubai est extrêmement décevant, un goût de pistache chimique(arôme +++) aucun goût de la vraie pistache naturelle, et bien trop sucré (trop de sucre tue le sucre)De plus le prix est très élevé.
J'aurai dû m'en douter,ayant déjà acheté des chocolats auparavant. Il est vrai que les boutiques sont très jolies, l'esthétique des chocolats et la packaging est attrayant, mais à mon sens les saveurs sont très loin d'être à la hauteur de leurs tarifs exorbitants.
Dommage

6 juni 2025

Très déçu du personnel

Très déçu du personnel. Aucune ampathie, on vient en famille de loin pour des glaces. Il était 18h45. Ils ont refusé de nous servir alors que c'est sensé fermé à 19h00. Je comprends qu'il y'a des règles imposées par village family ou bien par la marque, mais faites votre nettoyage après 19h00 bon sang ou bien corriger vos horaires sur internet.
Refouler des clients — surtout des familles qui ont fait le déplacement — pour fermer 15 minutes plus tôt, c’est un manque total de respect, inadmissible. Cela donne l’image d’une enseigne qui ne cherche que le profit y compris les employés saisonniers sans état d'âme et ni considération pour les clients

5 april 2025

Personnel Irrespectueux

Je me permets de vous écrire pour partager une expérience très désagréable que j’ai vécue récemment dans votre boutique (B’est - FAREBERSVILLER), et pour vous exprimer à quel point je suis déçue et blessée.
Je me suis rendue dans votre magasin avec mes petites cousines, et nous avons voulu acheter une glace. Devant l’espace dédié, un bouton indiquait qu’il fallait appuyer pour être servi. J’ai appuyé, mais aucun signal, aucun regard, aucun son ne m’a confirmé que ma demande avait été prise en compte. Pensant que le bouton ne fonctionnait pas, j’ai appuyé une seconde fois.
À ce moment-là, une employée à l’intérieur a levé les yeux au ciel et m’a crié : “On arrive hein !”, avec un ton très agressif. J’ai été choquée par cette réaction complètement inappropriée et irrespectueuse.
Une autre vendeuse (jeune blonde) est ensuite venue me servir, et je lui ai dit que l’attitude de sa collègue n’était pas correcte. Elle m’a répondu que j’avais appuyé deux fois et que sa collègue ne m’avait rien dit de mal, qu’elle avait juste dit qu’elle arrivait. Mais ni elle ni l’autre n’ont présenté d’excuses. Aucune empathie, aucun professionnalisme.

Je me demande sincèrement : est-ce cela l’image que Jeff de Bruges souhaite donner à ses clients ? Ou peut-être que les personnes portant le voile ou venant d’une autre origine ne méritent pas le même respect que les autres ?
Personne ne devrait être traité avec condescendance ou mépris, surtout pas dans un cadre commercial. Si je n’avais pas été avec mes cousines, je serais partie sans rien acheter. Et je le regrette profondément.

J’espère que vous prendrez cet incident au sérieux.

23 mei 2025

Incroyable..💩

Incroyable... Quelle dégringolade... Je ne m'attendais pas à ce niveau si bas de qualité... Pourtant j'y ai mis le prix... Le goût est implacable : c'est juste une pâte dure avec du sucre, beaucoup de sucre, c'est le seul goût. Le grand absent est le goût du chocolat : où est-il ? Je me rends compte que les tablettes de chocolat marque distributeur 72 et 85% du supermarché ont bien meilleur goût, c'est le jour et la nuit, et surtout : 1°) N'ont pas goût de sucre ; 2°) Ont un goût prononcé en cacao ; 3°) Coûtent 1,50€. Quand je pense à la tablette de "chocolat" achetée chez Jeff de Bruges à un prix exorbitant juste parce qu'il y a un petit message d'écrit dessus, pour ensuite découvrir à la maison qu'elle n'a pas goût de chocolat, je me dis que la personne du magasin m'a pris pour un pigeon... Comment peut-on vendre ça ? 🤮

23 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle boutique avec large choix de…

Belle boutique avec large choix de compositions personnalisés, j ai trouvé mon bonheur pour faire plaisir à ma maman. Conseils, services, qualité et une équipe au top !! Expérience à renouveler dès que possible ;)😉

16 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je trouve HONTEUX de décrire ces…

Je trouve HONTEUX de décrire ces chocolats comme immondes. Au lieu de bêtement baver et répéter, creusez Un peu!
Pensez vous réellement qu'on puisse bâtir une telle entreprise sur de la " crotte"?
Moi j'ai redécouvert Jeff de Bruges au travers de ces tablettes 80% exceptionnelles et de ses tablettes chocolat 38 caramel toutes aussi délicieuses. J'ai fait une commandé en ligne pour la première fois il y a trois jours de 10 tablettes. Arrivées ce matin en sac isotherme personnalisé. Super service et super suivi. Ceux qui bavent pour faire du mimétisme, vous devriez avoir honte.
Et pour ceux qui parlent de bas de gamme..je parie que ce sont les mêmes qui vont aduler les fast-foods ou les pizzas surgelées..

28 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arrêtez de vendre vos chocolats

On m'en offre toujours à Noël, pourtant j'ai dit que c'était immonde et que je préférais encore avoir des lindt mais le supplice continue, j'en ai encore dans mon placard de Noël passé... Svp faîtes que ça s'arrête

25 december 2024

Chocolats bas de gamme

Chocolats bas de gamme, très sucrés et sans saveur.
En lissant tout les avis Trustpilot concernant Jeff de Bruges je constate qu'aucun avis n'évoque de délicieux chocolats, mais plusieurs avis dénoncent la mauvaise qualité.

16 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Délai de livraison non respectés

Commande passer le 16 avril en chronofresh reçu le 22 avril alors que j avais reçu un message précisant que je serai livrée le 18.
On ose me dire que le délai était trop court …que j avais commandé le soir , faux j ai commandé le midi .
13 euros de frais pour un envoi simple .
Hallucinant !

22 april 2025

ZERO POINTE POUR LES CHOCOLATS DE PAQUES

bonjour, j'ai acheté le 12 avril 2025 à la boutique Jeff de BRUGES située au CC ALMA 35000 2 sachets œuf et 2 sachets animaux. J'avais expressément demandé à la personne qui s'est occupé de moi des chocolats noirs. Le tout m'a couté 110,40 €!!!!! que j'étais ok à payer pour le prix de la qualité dans mon esprit. Alors pour la qualité on repassera .... j'ai offert ces œufs et animaux à mes très proches et ils étaient purement et simplement dégueu.......je pense que si j'avais fait mes achats en grandes surfaces le goût aurait été meilleur et cela m'aurait couté assurément moins cher. Lorsque j'ai gouté les chocolats ( j'en ai pris 2 pensant naïvement que seulement le 1er était aussi mauvais mais non ils sont tous pareils...) la sensation est qu'on a l'impression de gouter du vieux chocolat qui date de plusieurs années en arrière, sans goût, sec dégueu; c'est vraiment le seul mot qui me vient à l'esprit même retour des personnes ayant eu ces chocolats en cadeau.... alors autant vous dire que je ne risque pas de remettre les pieds dans l'une de vos boutiques le prix exige d'avoir en retour la qualité sinon on va acheter de la m...e dans des grandes surfaces et on sait à quoi s'attendre j'espère au moins avoir de votre part des excuses cela serait un minimum .Votre vendeur cherchait avant tout à me fourguer une carte de fidélité (plus qu'à me conseiller) autant vous dire vu l'expérience vécue que ce n'est pas la carte qui va changer grand chose.

12 april 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Aujourd'hui 17 avril j'ai acheter deux…

Aujourd'hui 17 avril j'ai acheter deux œufs avec sur chacun le prénom de mes filles , les vendeurs pas aimables , pressé, et en plus j'ai pris un noir , un au lait , et ils n'ont pas mis le bon prénom sur le bon oeuf , je n'y retournerai pas , c'est celui de belles épine.
A leclerc orly elles sont plus agréable

17 april 2025

METIER- SURTOUT QUE CE MAGASIN A ST MANDE
ETAIT TRES BIEN. AVANT..

16 april 2025

Trop sucré

Mauvaise qualité de chocolat Trop sucré…
Très déçue par rapport à la qualité prix

2 januari 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.