Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J adore le chocolat, je suis entré dans la boutique de jeff de bruges de mundolsheim et j ai été agréablement surprise par l accueil de Sylvie la responsable du magasin, c est une personne souriant... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J ai acheté un ballotin à 24 € a Jeff de Bruges de Lattes (34) pour la fête des mères. La vendeuse m indique que pour avoir la tulle decorative entourant Le paquet, il faut rajouter 3€ (+12%)..je lui... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

si j'avais pu mettre zéro, je l'aurais fait... ma nouvelle compagne m'a offert un petit ballotin de vos chocolats pour Noël. à l'ouverture, nous constatons que les chocolats à l'intérieur sont ceux... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En voulant acheter des chocolats qu'on m'avait demandés, je me suis trompée de référence. De retour dans le magasin après quelques minutes, j'ai demandé à échanger (il s'agissait d'une boîte tout... Toon meer

2,7

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,7

Alle reviews

77 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Mauvais produit livré

Outre le fait que la livraison a eu lieu le lendemain de ce qui était indiqué lors de la commande, je n'ai pas été livré du bon produit commandé...!
Le service client Jeff de Bruges s'en lave les mains et me demande de contacter le magasin en question.

2 april 2024

Jeff de Bruges ATRIUM - Sarrola Carcopino

C'était la première fois que j'achetais dans la boutique Atrium et ce sera la dernière ... La vendeuse était peu agréable et peu patiente. Malgré la note élevée, elle ne nous a pas proposé l'adhésion au "Club".
Cerise sur le gâteau, elle a retiré son gant d'hygiène avec les dents car elle avait les mains prises!!!
Je retournerais dans ma boutique habituelle Ajaccio que je n'aurais pas quitté si j'avais su que ce n'était pas la même direction.

23 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jeff de Bruges de MONT DE MARSAN…

Jeff de Bruges de MONT DE MARSAN ,Pâques oblige me voici à la chasse au chocolat et du chocolat sans proteine de lait de surcroît (petits enfants enfants allergiques). Habituellement je suis déjà satisfaite du sens du conseil et du service de l'équipe de Mont de Marsan (le sourire en prime 😊).mais cette fois ce fut 1 service encore plus personnalisé et une grand attention et considération pour ma problématique allergie . Je repars donc avec des chocolats 🍫 personnalisés sans lait et ravie . l'équipe de Mont de Marsan est TOPISSIME.Merci à eux 😊pâques n'a qu'à bien se tenir 🐰🍫. Delfin

29 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Désolé obligé de mettre une * pour…

Désolé obligé de mettre une * pour laisser un commentaire !!! Service web incompétent. Prise de commande validée via le web pour annuler 30 mn avant le jour du retrait !
Rupture de stock en chocolat le weekend de Pâques ??? Pourquoi prendre la commande dans ce cas?
Pour les chocolats de Noël 2024 faut il passer sa commande ce jour ???

30 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvais accueil de la responsable

Récemment, je me suis rendue à JDB grand var, à Toulon. J'ai acheté plus de 48 euros de chocolats pour pâques. Je suis fidèle à cette enseigne qui me correspondait. L'attitude de la responsable à mon égard m'a fortement déplu. En effet, j'ai sollicité qu'elle me cherche sur le cardex clients. Cette demande a vraisemblablement soulevé une attitude critiquable.
Qu'elle revoit les caractéristiques de l'accueil clients!!!
C'est décevant, désormais je m'adresserai à la concurrence.

27 maart 2024

Jeff de Bruges Bagnols sur Cèze

Jeff de Bruges Bagnols sur Cèze
Je pense avoir été mal reçue ce vendredi. La personne avant moi à reçue pour ses achats en remerciement un cadeau confirmee à haute voix par la vendeuse la plus agee. Mon tour est venu est rien pour moi pas de cadeau mon argent vaut sûrement le sien . Je ne savais pas que vous jugiez à la tête et à l habit je ne viendrais plus

29 maart 2024

Mauvaise

J’aime bien vos chocolats mais j’ai acheté des chocolats par une entreprise « comptoir des deals »qui se font passer pour vous pour 90 euros environ pour le Dr Jacquety , il ne les a jamais reçu , c est à L’hay les Roses le Dr Jacquety, merci

15 maart 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Habituée à cette enseigne pour mes…

Habituée à cette enseigne pour mes achats de Pâques, (tout en étant consciente qu'il ne s'agit pas du haut de gamme des chocolatiers mais le rapport qualité prix me convenait jusqu'ici), j'ai fait mes achats à la boutique de caen Cote de Nacre ce midi.
Les prix ont très fortement augmenté .... ce qui relativise mon rapport qualité prix....et le petit plus du petit chocolat a déguster en remerciement et qui fidélise le client à disparu....enfin pour moi, car je client d'avant s'en est vu proposer un.....
Dommage surtout quand on lâche 82 €....
Un peu déçue donc de cet accueil avec 3 vendeuses qui semblaient submergées par les clients et attentives seulement avec certains.

26 maart 2024

Infâme

Infâme ! L'enseigne joue sur les packaging, déco des boutiques, du tape à l'oeil... Au final, des chocolats qui ne méritent même pas ce nom, écœurants, trop sucrés (où est le vrai cacao ?), aussi médiocres que les chocolats à bas prix des grandes surfaces... mais pour beaucoup plus cher évidemment.

15 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Jeff de bruges marque avenue

Bonjour.
Je suis allé à jeff de bruges à marque avenue (romans sur isere) aujourd'hui 1er jour d ouverture la patronne pas aimable elle pensé qu'à sa vitrine parle mal à sa vendeuse pour un 1er jour il n offrait même pas un chocolat aux clients pour goûter dégoûter je préfère jeff de bruges à Valence beaucoup plus aimable et aux moins ont peut goûter un petit chocolat

8 maart 2024

Dommage

En voulant commander des produits pour pâques, je me retrouve sans possibilité de passer une commande. Les produits sont en livraison express et en indiquant mon code postal cela m'indique "livraison impossible" obligé d'aller en boutique pour récupérer la commande qui est à 1h15 de chez moi.(le plus proche).
Du coup je vais aller chez un concurrent pour les même produits. C'est dommage.

7 maart 2024

Honte a la responsable

Jeff de Bruges cap Sud Avignon vendeuses vraiment très sympa et professionnelles, mais responsable désagréable qui se permet de se plaindre qu'une dame de 85 ans parce qu elle parle fort ,alors qu'elle a acheter plus d'un kilo cinq de chocolats . Honte a cette responsable qui ne montre pas aucuns respect envers une dame de 85 ans.

1 maart 2024

J'adore Jeff de Bruges

J'adore Jeff de Bruges: l'équipe au Centre Polygone à Montpellier est tellement chaleureuse, accueillante, et humaine. C'est toujours un beau moment de partage qui emballe le quotidien, comme vos chocolats!
J'y vais demain!
Merci d'embellir ma vie!

14 februari 2024

Aucun effort

Je me suis rendue à la boutique Jeff de Bruges de chartres le soir de la St Valentin vers 18h40, la serveuse a éteint les lumières à 18h50 et m’a servie dans le noir. J’ai acheté des chocolats et des dragées (total un peu plus de 60 euros) en rentrant je m’aperçois que les dragées sont périssables en mars 2024 ( un peu court pour un paquet de dragées)Je retourne à la boutique le lendemain mais elle n’a pas voulu échanger mon paquet de dragées pourtant non ouvert. Je vous conseille absolument pas cette boutique. Je n’y retournerai jamais.

14 februari 2024

Personne exemplaire je recommande

Nous sommes allés à la boutique Jeff de Bruges au centre commercial de Claye-Souilly je dois dire que nous avons reçu un très bon accueil la personne qui nous a servi était très à l’écoute , disponible , je retournerai prochainement pour la saint Valentin une seule chose ne changez rien madame .

5 februari 2024

Envie de Nougat !!!

bonjour
En fait, très déçue par la tablette n°14 Nougat de Montélimar chocolat au lait
vous pensez pouvoir manger du Nougat en voyant l'annonce sur la tablette, mais en fait, vous avez une tablette de chocolat à l'intérieur avec des semblants de pépites de Nougat..
j'avoue que le visuel de la tablette laisse vraiment trompeur et déçoit énormément. De plus, sur les côtés de la boite, il est écrit d'un coté " Nougat de montélimar chocolat au lait" et sur l'autre coté "36milk chocolate with montélimar nougat cream ans dplits"
Alors que pensez vous manger ?
cordialement

15 januari 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.