Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J adore le chocolat, je suis entré dans la boutique de jeff de bruges de mundolsheim et j ai été agréablement surprise par l accueil de Sylvie la responsable du magasin, c est une personne souriant... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J ai acheté un ballotin à 24 € a Jeff de Bruges de Lattes (34) pour la fête des mères. La vendeuse m indique que pour avoir la tulle decorative entourant Le paquet, il faut rajouter 3€ (+12%)..je lui... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

si j'avais pu mettre zéro, je l'aurais fait... ma nouvelle compagne m'a offert un petit ballotin de vos chocolats pour Noël. à l'ouverture, nous constatons que les chocolats à l'intérieur sont ceux... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En voulant acheter des chocolats qu'on m'avait demandés, je me suis trompée de référence. De retour dans le magasin après quelques minutes, j'ai demandé à échanger (il s'agissait d'une boîte tout... Toon meer

2,7

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,7

Alle reviews

77 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour je suis venue acheter du…

Bonjour je suis venue acheter du chocolat la vendeuse que j’ai eu pas très aimable froid avec les clients si on veut pas travailler faut pas venir bosser une des vendeuses par quand y’a du monde donc une seule vendeuse pour quelque client je suis déçu du manque de professionnalisme de jeff de Bruges gare de Montparnasse

4 september 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pas bon

La qualité du chocolat est vraiment très très médiocre, du bas de gamme. J’ai même envie de dire pas bon. On dirait du gras, par moment dur…
Je préfère payer plus et acheter du chocolat de qualité des chocolatiers renommés

17 augustus 2024

Jeff de Bruges Claye Souilly 77410

Jeff de Bruges Claye Souilly 77410
Chocolats toujours excellents , pour moi les meilleurs. Beaucoup de variétés, pâtes de fruits et autres produits diverses de tres bonne qualité. L'équipe est accueillante, tres souriants, et agréables . C est un plaisir de m'y rendre pour faire mes achats .

8 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le triple chocolat d'équateur…

Le triple chocolat d'équateur en glace exceptionnel vraiment goûtez le,pour vous dire j'achète le pot entier 29€
Nouveau parfum actuellement croustillant choco praliné (et ça croustille) délicieux et pleins d'autres
Super équipe de plus quatre temps paris la defense

3 augustus 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Nous avons acheté des chocolats…

Nous avons acheté des chocolats récemment, ce fut une expérience pour le moins surprenante. Autant le goût était la hauteur, mais l'odeur s'apparentait à de la fraise. Je ne savais donc pas quoi en penser. À moins que cela ne soit voulu, auquel cela serait un coup de maître. Quelle audace ! Bravo ! Merci en tout cas pour ce moment. Au revoir !

2 juli 2024

Très mauvais accueil

Très mauvais accueil, vendeuse très
désagréable et aigrie ! Madame si vous n'aimez pas le contact avec la clientèle il faut changer de job ! Honteux ce comportement!!!

3 juli 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Boutique Jeff de Bruges dans la galerie…

Boutique Jeff de Bruges dans la galerie Auchan louvroil
Un peu déçue de la texture des pralines qui se ressemblent un peu toutes, pour la plupart cela ressemble à des ganaches avec des goûts différents . Dommage, malgré cela les chocolats sont très bon.
Pour ce qui est de l'acceuil, le jeune homme était très aimable et serviable

2 juli 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Expérience chez Jeff de Bruges à Comboires

A chacun de mes passages chez Jeff de bruges , je suis toujours bien accueillis, aujourd´hui plus particulièrement par une jeune fille se prenommant Marwa.J´ai aussi à chacun de mes passages le droit à de petites attentions qui me font très plaisir.Cependant il est dommage qu´il n´ ai pas la présence des nouveautés aux niveau des parfums des glaces et un choix limité entre seulement la vanille et la fraise.

1 juli 2024

un jeune stagiaire

Je sors de la boutique Jeff de Bruges située au centre commercial Comboire à Echirolles (38130).
Une mention toute particulière pour un jeune stagiaire qui ne s'est pas départi de son sourire malgré une caisse enregistreuse capricieuse....
Sourire, gentillesse, courtoisie.... le top!!!
(le 24/06/2024 - 15 heures)

24 juni 2024

Desagreable

Accueil désagréable de la vendeus eJeff de bruges Pau Auchan après avoir toucher une boîte de chocolat pour voir le message écrit dessus: merci maitress. La vendeuse blonde a su me dire qu'il ne fallait pas toucher avec un ton désagréable et pas sympa du tout. Dernière fois que je viens chez vous.

21 juni 2024

Attendre pour rien

A Faches Thumesnil
J ai attendu plus de 20 minutes pour qu on me dise que la machine pour les glaces a l italienne est en mode nettoyage. Pas de souci. Mais la vendeuse aurait pu mettre une affiche devant l appareil pour informer. Au lieu de ça j ai attendu inutilement avec mes enfants!!!! Déçue qu on n avertisse pas avant!

18 juni 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison de chocolat je suis déçue j…

Livraison de chocolat je suis déçue j ai fait livrer des chocolats au domicile de mes parents pour la fête des pères mais il devait y avoir ecrit bonne fête papa au lieu de ça il y avait bonn fête apa.... l amour du travail bien fait et jeff de bruge sont 2 choses différentes visiblement trop grosse usine pour avoir de la qualité

15 juni 2024

Honteux

Le dimanche 26/05/2024, entre 12h05 et 12h30, Jeffe de bruges Saint mandé,

On se présente au magasin pour acheter des chocolats à offrir,

Une jeune vendeuse, qui sert deux clientes, on attend approximativement 10 min, c’est notre tour,

Nous avons demandé une boîte de 500 grammes de pralinés et de chocolats au lait. Malheureusement, la vendeuse nous indique qu'elle ne peut pas satisfaire notre demande, car cela lui prendrait trop de temps et qu'elle a déjà beaucoup de clients à servir. Elle nous propose une alternative sous forme d'une boîte mixte.

Dans la boutique, il y a trois personnes, à savoir ma compagne et moi-même, ainsi qu'un monsieur. Nous lui signalons qu'à ce moment-là, nous sommes les seuls clients et qu'elle devrait être en mesure de nous satisfaire.

Elle propose une boîte mixte préremplie, mais malheureusement, on souhaite offrir un cadeau personnalisé et la personne à qui l'on offre préfère recevoir ce qui a été spécifiquement demandé.

La vendeuse insiste sur le fait que cela n'est pas envisageable, puisque c'est la directive de son patron de faire du chiffre.

Il nous est impossible de saisir le sens de ce qu'elle affirme.

Je lui propose donc d'arrêter de débattre et de passer aux choses pratiques, comme servir les clients et faire du chiffre soi-disant.

Elle confirme une nouvelle fois qu'elle ne peut pas nous servir, et la justification de sa position reste floue.

Je lui demande que quelque part je comprends qu’elle ne veut pas nous servir et elle nous invite à sortir de la boutique.

Sa réponse est : monsieur si vous le prenez comme ça c’est votre problème.

Faute de temps ce jour-là, ma compagne et moi avons décidé de quitter le magasin, ébahis.

Je trouve cela tout à fait choquant et déplacé.

J'aimerais obtenir des éclaircissements sur la politique de la boutique à les instructions du patron.

Il serait pertinent pour moi d'être informé sur le comportement de la vendeuse et l'image de marque qu'elle transmet, ainsi que les raisons de son refus de satisfaire la demande du client.

De plus, je suis curieux de connaître les avantages de vendre du chocolat si cela s'avère impossible.

Ainsi, ma grand-mère s'est trouvée dépourvue de cadeau le jour de sa fête, à cause d'un employé qui n'a pas rempli ses obligations.

Je souhaite mettre en évidence que ces incidents sont regrettables et honteux, et qu'ils ne devraient pas se produire.

Je ne mettrai plus les pieds personnellement, et que tout mon entourage entendra parler de cette histoire,

Il me semble important de souligner les dispositions de la loi.

L'article L121-11 du Code de la consommation : « Il est interdit le fait de refuser à un consommateur la vente d'un produit ou la prestation d'un service, sauf motif légitime ».

26 mei 2024

Déception accueil boutique

Je me suis rendue dans une boutique située dans le XIXème arrondissement. L’accueil y fut plus que déplorable. Je n’ai en effet pas été saluée lors de mon entrée dans la boutique. Je l’ai alors fait remarqué à la vendeuse lorsque celle-ci a souhaité me servir. J’aurais en effet apprécié que l’on me salue avant de prendre ma commande. Or et contre toutes attentes, la vendeuse m’a alors clairement fait savoir que j’exagérais au prétexte qu’elle était prête à me servir!!!!

25 mei 2024

Toujours très bien accueilli

Très bien reçu
Le Vendeur toujours agréable
J'ai aimé et apprécié pendant les fêtes j'ai trouvé des chocolats pour les fêtes de Laïd chose que je ne voit pas chez tout le monde très bonne initiative de votre part en vous remerciant
Je le dit encore très bonne équipe bravo 👍🏾et merci encore

22 maart 2024

Chocolats très moyens

Chocolats très moyens j’ai acheté la coquille pour Pâques aucun goût de chocolat goût fade et très sucré il faut vraiment revenir à votre métier de chocolatier

31 maart 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.