Joya36 Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pedí un colgante de flor mitad oro blanco y la otra mitad oro amarillo. Al recibir el paquete, era un diseño totalmente diferente y nada bonito. Eso sí, al contactar con ellos, me han solicitado la de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré una pulsera por internet y todo fue genial , pedido fácil de hacer y servicio de entrega rápido. La recogí en la tienda de Ferrol y me atendió una chica muy agradable que además contestó muy a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me atendieron en joya36 cancelas. Pero no me aparece en esta plataforma, así que la dejo aquí : Excelente experiencia en esta joyería. Fui a comprar un reloj y la atención fue impecable. Laura me at... Toon meer

1. Sieradenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Joya 36, más de 25 años de experiencia. Especialistas en anillos de compromiso, alianzas de boda, y joyería de 18 quilates, plata, acero y diamantes.

Goed

TrustScore 4 uit 5

712 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

60 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El envío muy rápido y gratis a casa sin necesidad de ir a tienda con la posibilidad de cambiarlo en tienda y después de Reyes y sortija muy bonita y bien de precio.

24 november 2025

Antwoord van Joya36

Muchas gracias por su comentario.

Decepcionada

Con respecto al personal en Eroski Calahorra... encantadísima
Pero con respecto a la calidad....deja mucho que desear.. tras 4 meses de la comprá de un anillo...de oro...se despega la pieza superior evidentemente perdiéndose
Lo envío a el departamento correspondiente y me dicen que tengo que pagarlo.. cuando está pieza se despegó siendo el usó normal
Partiendo de la basé que no estaría bien adherido por lo que la calidad es dudosa

10 november 2025

Antwoord van Joya36

Como le hemos explicado personalmente. No podemos reparar la pieza si usted nos la trae incompleta.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He comprado en Joya 36 de vialia muchas…

He comprado en Joya 36 de vialia muchas cosas, pendientes pulceras y resulta que dan solo 6 meses de garantia, les recomiendo si compran allí q sean pulceras no finas (me lo dijo el vendedor claro si son finas rompen🤨. No vuelvo a comprar nada allí, en otras joyerías dan 3 años de garantía

23 oktober 2025

Antwoord van Joya36

Nosotros también damos 3 años de garantía, siempre que la rotura sea por un problema de fabricación.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré dos pulseras y ambas se rompieron

Compré dos pulseras de oro en esta joyería y ambas se rompieron con un uso completamente normal: la primera duró alrededor de un año y la segunda apenas dos días. Resulta inaceptable que artículos que se venden como “joyas de calidad” presenten una resistencia tan baja.

Además, quiero resaltar el mal trato recibido por la encargada de la tienda de Ponferrada, quien atendió a mi madre cuando llevó las pulseras. En lugar de ofrecer una solución desde el principio, insinuó que el problema era un mal uso, algo totalmente fuera de lugar. Tras insistir y explicar la situación, finalmente accedió a enviar la pulsera al soldador, pero tuvimos que pagar la reparación, algo que no debería ocurrir cuando el fallo es claramente de calidad.

Una de las pulseras, además, era una esclava cuyo grabado ya estaba borroso desde el primer momento, lo que refleja una mala ejecución del trabajo.

En definitiva: productos de baja calidad y una atención al cliente deficiente por parte de la encargada de la tienda de Ponferrada. No recomiendo esta joyería a quienes busquen calidad real ni un servicio profesional acorde al precio que cobran.

13 oktober 2025

Buenas tardes.
En respuesta a su comentario. Tenemos que indicarle, que de momento, no se le ha cobrado nada. La reparación de una de las pulseras a las que hace mención, entra en garantía, por que está comprada el 9 de agosto. La segunda pulsera, que tiene mas de un año desde su compra. Está en nuestros talleres, para valorar si el problema por el que viene, es un defecto de fabricación o de un uso incorrecto de la pieza. Una vez que nos den respuesta, nos pondremos en contacto con usted.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tengo una pulsera de oro hace más de 15…

Tengo una pulsera de oro hace más de 15 años y sigue perfecta, hace poco le puse una cadena de seguridad y él trato de las chicas de as cancelas en Santiago de compostela fué impecable. Hace tres años mi hijo me regaló un anillo de oro, tuve que estirarlo hace poco y quedó perfecto. También mi hijo hizo una compra hace poco y genial en trato y calidad. Seguiremos confiando en joya 36.

12 april 2025

Muchas gracias.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La calidad mala no lo siguiente mejor ya no digo lo q pienso

La calidad mala no lo siguiente , pues espero que se ponga en contacto o me deen un número de teléfono porque sino voy ir a donde tengo que ir, porque no es normal q una cadena en 5 veces q la puse me rompiera y ahora me dicen q está estirada entonces es q ya las vendesis mal

9 juli 2025

Antwoord van Joya36

Todos nuestros artículos, tienen la garantía de fabricación que exige la ley. Si tiene cualquier duda al respecto, comuníquenoslo y lo aclaramos. Puede ponerse en contacto con nosotros, en cualquiera de nuestras tiendas físicas o por privado en el correo central@joya36.com Muchas gracias