Ich arbeite jetzt seit ein paar Monaten bei Juhi als Helferin. Die Organisation ist top und bei Fragen gibt es immer eine schnelle und sehr ausführliche Antwort. Ich habe eine unangenehme Situation a... Toon meer
Ich bin mit dem Service bei JuHi sehr zufrieden, auf Fragen bekomme ich zeitnah eine Antwort und ggf. Hilfe, das ist super hilfreich und schön, gerade wenn man nicht mehr zu der Generation Computer g... Toon meer
Als Helfer ist Juhi ein toller Weg ein wenig Geld an der Seite zu verdienen, aber vor allem, um pflegebedürftigen Menschen zu helfen, die etwas Hilfe im Alltag brauchen oder einfach ein familiäres Ges... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Toller Arbeitgeber mit klaren Prozessen Ich arbeite seit einiger Zeit bei JUHI und bin sehr zufrieden. Die internen Prozesse sind klar strukturiert und laufen reibungslos – das spart Zeit und Nerve... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
- Thuishulp
- ook in
- Ouderenzorg
Geschreven door het bedrijf
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die Alltagshilfe für pflegebedürftige Menschen zugänglicher zu machen. Diese Hilfe bieten wir mit jungen Alltagshelfern an und stellen somit den Austausch der Generationen wieder her.
Contactgegevens
Unter den Linden 32, 10117, Berlin, Duitsland
- 030403682770
- service@juhi.de
- juhi.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich arbeite bei JUHI jetzt ziemlich…
Ich arbeite bei JUHI jetzt ziemlich genau ein halbes Jahr und in dieser Zeit habe ich so viele liebenswerte Menschen kennengelernt, welche auch sehr dankbar sind, dass ihnen geholfen wird. Es gibt zwischendurch zwar 1–2 Unhöfliche, jedoch muss man diese Personen nicht annehmen, und JUHI ist dabei sehr hilfsbereit. Man spricht die Zeiten zwar mit dem Kunden ab, jedoch kann man diese meist komplett an seiner freien Zeit anpassen, womit man zu 99 % zeitlich flexibel bleibt. Der Lohn steigt mit der Länge der Arbeitszeit, und der Bonus für weitere Wege ist überaus gerecht. Des Weiteren fühlt es sich auch einfach toll an, den Menschen zu helfen, und es ist an sich auch eine super Sache.

Antwoord van JUHI GmbH
Meine Erfahrungen bis jetzt wahren sehr…
Meine Erfahrungen bis jetzt wahren sehr positiv, der Umgang mit den Kunden ist sehr respektvoll meine Erfahrung war das man durch Kommunikation älterer Menschen viel dazu lernt.
Zb habe ich mit bekommen das meine Kundin deutsch Lehrerin war, heißt dort konnte ich viel mit nehmen

Erste Juhi Erfahrungen
Ich bin noch nicht lange bei Juhi als Helfer dabei…. Trotzdem empfinde ich die Arbeit bei Juhi nicht nur als extrem hilfreich für die jeweiligen Kunden, sondern auch für die Helfer. Abgesehen von seinem jeweiligen Lohn, macht man Erfahrungen und nimmt Erkenntnisse mit, die einen im Leben und in seiner persönlichen Entwicklung weiterhelfen. Mir persönlich fällt durch das Kennlernen von fremden Persönlichkeiten, zunehmend leichter auch in den verschiedensten Alltagssituationen offener zu agieren.

Antwoord van JUHI GmbH
Ich bin immer begeistert,wie schnell…
Ich bin immer begeistert,wie schnell der Hilfesupport antwortet,wenn man Schwierigkeiten hat

Warum JUHI ?
Man lernt viele neue nette Menschen kennen und bereitet ihnen mit Kleinigkeiten eine große Freude.
Das mag ich an diesem Job.

Arbeitserfahrung
Ich arbeite nun schon fast ein Jahr bei Juhi und ich muss ehrlich sagen es war die beste Entscheidung meinerseits. Ich bin flexibel, kann mir alle Kunden selber einteilen und bin somit mein „eigener Boss“.
Das Einzige was ich etwas bedauere ist, dass ich nicht auf den Höchstsatz komme, weil meine Kund:innen nicht die Kapazität haben. Aber dafür kann die Firma nichts :)

Ich finde es super
Ich finde es super, dass jüngere Leute, welche meistens einen flexiblen Nebenjob brauchen die Möglichkeit haben Gutes zu tun und dabei flexibel Geld zu verdienen.

Entspannter Arbeitgeber
Als Arbeitgeber ist Juhi wirklich toll, ich bin komplett flexibel und frei, das Gehalt kommt pünktlich und auf Fragen/Probleme gibt es stets Antworten.

Antwoord van JUHI GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit…
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit bei JuHi, da das Team mich immer bei Fragen und Unklarheiten unterstützt. Der Bewerbungsprozess war sehr angenehm. Außerdem ist das Konzept von JuHi sehr transparent ersichtlich.

Antwoord van JUHI GmbH
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und…
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend . Man bekommt zu Beginn schnell alle Wichtigen Information und auch das Vorstellungsgespräch findest dann schnell und unkompliziert statt. Wenn es Probleme gibt sind sie immer schnell über Email erreichbar.

Verantwortung
Es verbindet jung und alt und gibt einem Möglichkeiten. Zu lernen, bei vollen Stunden einen höheren Lohn zu erhalten, mit Menschen umzugehen.

Zufrieden mit mein Job
Ich finde es sehr gut bedürftigen Menschen zu helfen und da man sich die Zeiten flexibel einteilen kann ist das für jeder möglich und passend grade für jüngere Leute ist es eine große Unterstützung

Bewertung als Helferin von Juhi
Ich bin Helferin bei Juhi und hatte bis jetzt echt Glück total nette Kunden und angenehme Einsätze. Die App funktioniert auch gut. Schade nur, dass die Hilfesuchenden keine App haben und man viele Stunden braucht, um im Level weiterzukommen.

Antwoord van JUHI GmbH
Ich selber bin Helfer dieses…
Ich selber bin Helfer dieses Unternehmens und bin super zufrieden! Man kann selbstständig wählen, bei wem man eingesetzt werden möchte. Es gibt flexible Tage und was für mich auch ganz wichtig ist. Wenn es mal ein Problem gibt, wirst du nicht ignoriert und es wird sich sofort darum gekümmert. Super.

Gut neben dem Studium machbar und mit Kontakt zu Menschen
Ich arbeite gerne bei JUHI, weil der Job viel Flexibilität bietet und dabei man tolle Menschen trifft. Fur mich als Studentin ist es super, dass sich die Arbeit für mit dem Stundenplan vereinbaren lässt. Manchmal fühlt sich die Tätigkeit gar nicht wie "richtige" Arbeit an, was je nach Blickwinkel Vor oder Nachteil sein kann. Aber was bleibt, sind Begegnungen mit Menschen, die Hilfe brauchen und einen gleichzeitig offen und freundlich empfangen. Die Einarbeitung und alles Organisatorische läuft über eine App, was vieles erleichtert. Schön finde ich auch, dass man etwas mehr verdient, wenn der Weg zum Kunde weiter ist.

Möglichkeiten bei JUHI
Mir gefällt an JUHI die möglichkeit flexibel zu sein, genug informationen über die Kunden zu erhalten und wie organisiert alles ist.

Noah Jacobsson
Sehr entspanntes und schönes Arbeitsumfeld. Die Kunden sind meist sehr lieb

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, man lernt viele neue Mensch mit anderen Erfahrungen und Perspektiven kennen und tut dabei sogar was gutes

Als Helfer bei JUHI
Als Helfer bei JUHI – Jung Hilft unterstütze ich pflegebedürftige Menschen unkompliziert im Alltag – sei es beim Einkaufen, Putzen oder gemeinsamen Gesprächen. Die Bezahlung ist fair, die Einsätze flexibel. Man spürt, dass die Hilfe gebraucht wird. 🟢 Kleinere Herausforderungen: manchmal kurzfristige Einsätze oder die Mindestlaufzeit von 6 Monaten. Unterm Strich eine bereichernde Aufgabe für engagierte junge Menschen!

Ich finde JUHI toll
Ich finde JUHI toll. Man hat immer eine gute Tat am Tag mit den nettesten Menschen ever verbracht. Man merkt man wird gebraucht. Die Arbeitszeiten sind flexibel. Falls doch irgendwann etwas nicht stimmt ist es nahezu unmöglich keine Hilfe zu erhalten. Bei JUHI erhalte ich innerhalb eines Tages Mitarbeiter per Email und telefonisch rund um die Uhr.