JUHI GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich arbeite jetzt seit ein paar Monaten bei Juhi als Helferin. Die Organisation ist top und bei Fragen gibt es immer eine schnelle und sehr ausführliche Antwort. Ich habe eine unangenehme Situation a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit dem Service bei JuHi sehr zufrieden, auf Fragen bekomme ich zeitnah eine Antwort und ggf. Hilfe, das ist super hilfreich und schön, gerade wenn man nicht mehr zu der Generation Computer g... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als Helfer ist Juhi ein toller Weg ein wenig Geld an der Seite zu verdienen, aber vor allem, um pflegebedürftigen Menschen zu helfen, die etwas Hilfe im Alltag brauchen oder einfach ein familiäres Ges... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Arbeitgeber mit klaren Prozessen Ich arbeite seit einiger Zeit bei JUHI und bin sehr zufrieden. Die internen Prozesse sind klar strukturiert und laufen reibungslos – das spart Zeit und Nerve... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Thuishulp
  2. ook in
  3. Ouderenzorg

Geschreven door het bedrijf

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die Alltagshilfe für pflegebedürftige Menschen zugänglicher zu machen. Diese Hilfe bieten wir mit jungen Alltagshelfern an und stellen somit den Austausch der Generationen wieder her.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

37 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sehr guter Arbeitgeber.

13 augustus 2025

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Schön, dass du JUHI als Arbeitgeber so positiv hervorhebst und mit uns so zufrieden bist.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich finde die Arbeit insgesamt sehr…

Ich finde die Arbeit insgesamt sehr schön. Die Menschen waren dankbar, und man hat gemerkt, dass man hilft.
Die Arbeitszeiten flexibel. Am Anfang hätte ich mir aber eine bessere Einarbeitung gewünscht.

6 augustus 2025

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns, dass du deine Arbeit bei JUHI als bereichernd empfindest und die Dankbarkeit der Menschen erleben konntest. Dass du dir eine bessere Einarbeitung gewünscht hättest tut uns leid, falls du detailliertere Anmerkungen oder Verbesserungsvorschläge hast, dann melde dich gerne bei unserem Helfer-Service. Solche Insights sind für uns super wichtig, um uns immer weiter zu verbessern.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die App ist sehr einfach zu bedienen

Die App ist sehr einfach zu bedienen. Das Juhi Team ist sehr freundlich und hilfsbereit und helfen einem sobald man ein Problem oder andere Schwierigkeiten hat. Zudem antworten Sie sehr schnell auf Emails.

3 augustus 2025

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Toll, dass du mit der App so gut zurechtkommst und die Unterstützung durch das JUHI-Team als freundlich und zuverlässig empfindest. Auch dein Lob zur schnellen E-Mail-Kommunikation freut uns sehr.

Toller Nebenjob mit Sinn und Perspektive

Ich arbeite seit etwa anderthalb Monaten als Helfer bei JUHI und bin wirklich positiv überrascht.

Was mir besonders gefällt:

Die Kommunikation mit dem Team ist schnell und klar – Rückmeldungen vom Support oder der Leitung kommen oft innerhalb von 1–2 Tagen.

Die Atmosphäre ist angenehm und freundlich – viele der Klient*innen sind sehr offen und dankbar.

Der Job ist flexibel – man kann sich die Einsätze gut selbst einteilen.

Ich habe persönlich viel gelernt, z. B. wie man seinen Arbeitstag sinnvoll strukturiert und Verantwortung für die eigene Planung übernimmt.

Mein Arbeitsalltag besteht meistens aus Hilfe im Haushalt bei Menschen mit einem Grad der Behinderung – ich putze, wische, gehe einkaufen usw. Es fühlt sich gut an, direkt zu sehen, wie sehr man gebraucht wird.

Besonders motivierend finde ich das Ranking-System und die Möglichkeit, mit zunehmender Erfahrung mehr zu verdienen. Außerdem gibt es eine Empfehlungsprämie, wenn man Freund*innen anwirbt.

Vor Beginn gab es ein strukturiertes Schulungsvideo, das mir alles klar und verständlich erklärt hat. Ich wusste sofort, was auf mich zukommt.

Ich kann JUHI als Arbeitgeber auf jeden Fall weiterempfehlen – besonders für junge Leute, die erste Berufserfahrungen sammeln, Gutes tun und nebenbei auch wichtige Soft Skills lernen möchten (z. B. Selbstorganisation, Kommunikation, Verantwortung).

14 juli 2025

Antwoord van JUHI GmbH

Vielen Dank für deine ausführliche und durchweg positive Bewertung!

Toll, dass du so viele gute Erfahrungen bei JUHI gesammelt hast – von der klaren Kommunikation über die freundliche Atmosphäre bis hin zur Flexibilität deiner Einsätze. Besonders freut uns, dass du den Job nicht nur als sinnvolle Tätigkeit empfindest, sondern auch als Chance, dich persönlich weiterzuentwickeln und wertvolle Erfahrungen zu sammeln. Deine Empfehlung und dein Lob zum Schulungssystem und Ranking motivieren uns sehr!

Die App ist sehr übersichtlich

Die App ist sehr übersichtlich. Man kann sich neben der Schule etwas dazuverdienen und gleichzeitig auch etwas Gutes für die Gesellschaft tun.

30 juni 2025

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Toll, dass du die Übersichtlichkeit der App schätzt und den Nebenverdienst mit dem guten Gefühl verbindest, etwas für die Gesellschaft zu tun.

Die Menschen sind echt nett

28 juli 2025

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Schön, dass du dich bei deinen Kund:innen wohl fühlst.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Super Nebenjob für Studenten & Schüler

Super Nebenjob für Studenten & Schüler, da die Termine selbstständig eingeteilt werden können, vor allem praktisch über eine App.
Bei Fragen ist der Support jederzeit (leider oft nur per Mail) erreichbar.
Bei Terminabsage gibt es leider keinen Ersatz. Wenn man nicht schnell genug ist, dann ist der Auftrag weg & man muss oft lange warten, bis wieder etwas Neues kommt.
Die Aufgaben sind größtenteils putzen.
JUHI bekommt für die Dienstleistung mehr als das doppelte von dem Stundenlohn....Der Verdienst ist für Anfahrt etc. einfach zu wenig!!!
Wenn man über 30 min fährt, muss man sich eigenständig um den Bonus kümmern, sonst hat man Pech & nachträglich bekommt man diesen nicht.

1 juli 2025

Antwoord van JUHI GmbH

Danke dir für deine ausführliche und ehrliche Rezension!

Schön zu hören, dass dir die flexible Termingestaltung und die Organisation über die App gefallen. Gleichzeitig nehmen wir deine Kritik zu Verdienst, Bonusregelung und der Verfügbarkeit von Ersatzaufträgen sehr ernst – hier möchten wir bereits bei der Einstellung transparenter und verlässlicher werden, damit sich der Einsatz für alle Helfer:innen fair gestaltet. Gerne klären wir an dieser Stelle kurz auf, dass von dem Stundensatz ca. die Hälfte an die Helfer:innen geht und von der anderen Hälfte Steuerabgaben, Verwaltungsarbeiten sowie die Löhne unserer Vollzeitmitabeiter:innen sowie unser Büro bezahlt werden.

Bewertung

Meine beiden Kundinnen sind super lieb. Man fühlt sich einfach wohl und nie unter Druck gesetzt. Es macht Spaß und es ist kein Arbeitsverhältnis sondern mehr wie Freundschaft. Das gefällt mir sehr doll. Jedoch sind leider einige Kunden unfreundlich am Telefon wenn man einen Ersttermin vereinbaren möchte, da würde ich mir wünschen wenn man in der App eventuell schon dem Kunden absagen kann und nicht immer eine e Mail schreiben muss. Trotzdem finde ich das der Kundenservice immer sehr schnell, zuverlässig und freundlich antwortet. Ich bin seit 2 Monaten bei Juhi und bin komplett zufrieden.

31 juli 2025

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Klasse, dass du dich bei deinen Kundinnen so wohlfühlst und die Begegnungen eher als freundschaftlich empfindest – genau dafür steht JUHI. Deinen Hinweis zu den unfreundlichen Erstkontakten und dem Wunsch nach einer einfacheren Absagemöglichkeit in der App nehmen wir gerne auf. Schön zu hören, dass du mit unserem Kundenservice und der schnellen Kommunikation so zufrieden bist.

Ich finde Juhi ist eine super App

Ich finde Juhi ist eine super App, denn du bekommst Geld dafür dass, du etwas sinnvolles tust. Vom Putzen bis hin zum babysitten ist alles dabei. Das Putzen kann anstrengend sein aber auch Spaß machen. Das einzige was ich bemängele ist dass, das Führungszeugnis selbst bezahlt werden muss.

31 juli 2025

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Wir freuen uns, dass du JUHI als sinnvolle Möglichkeit siehst, Geld zu verdienen und dabei vielfältige Aufgaben zu übernehmen. Wir können die Kosten des Führungszeugnisses leider nicht für all unsere Helfer:innen und Bewerber:innen übernehmen, da das für uns mit sehr hohen Kosten und administrativem Aufwand verbunden ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnelle Rückmeldungen und…

Super schnelle Rückmeldungen und ständiger Austausch möglich.
Sehr familiär und privat.
Aufstiegschancen
Sehr Sicher.

30 juli 2025

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Toll, dass du die schnelle Kommunikation und den regelmäßigen Austausch mit dem JUHI-Team hervorhebst. Auch deine Worte zur familiären Atmosphäre, den Aufstiegsmöglichkeiten und dem sicheren Gefühl bedeuten uns sehr viel.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das unternehmen ist toll ich finde es…

Das unternehmen ist toll ich finde es gut das wir selber aussuchen können wo wir arbeiten wollen und uns selber die Termine machen können ich habe schon viel gelernt und der Job hilft mir auch sehr gut in meiner Ausbildung

30 juli 2025

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Klasse, dass du die Flexibilität bei JUHI so schätzt und selbst entscheiden kannst, wo und wann du arbeitest. Dass du durch den Job auch Neues lernst und er dich in deiner Ausbildung unterstützt, zeigt, freut uns ungemein.

Freundlichkeit

Ich habe mir die Menschen anders vorgestellt. Jedoch sind sie wirklich lieb und das macht alles daran schöner.

22 juli 2025

Antwoord van JUHI GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung!

Toll, dass du so eine positive Erfahrung mit deinen Kund:innen gemacht hast und dich ihre Freundlichkeit begeistert hat.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich habe mit JUHI einen sehr erfüllenden Nebenjob gefunden!

Ich bin Studentin und habe mit JUHI einen sehr erfüllenden Nebenjob gefunden. Der Bewerbungsprozess war sehr unkompliziert und angenehm und ich konnte schon sehr schnell anfangen zu arbeiten. Ich kann meine Arbeitszeiten eigenständig, flexibel mit meinen (selbstständig aufgebauten) Kundenstamm planen. Das Helfer:innenteam von JUHI kümmert sich immer schnell, wenn man um Hilfe bittet, oder eine Frage hat. Mir bereitet es Freude, mit für mich einfachen Tätigkeiten eine große Hilfe für meine Kundinnen zu sein.
Geplant, dokumentiert und abgerechnet wird alles über eine App - welche noch teilweise etwas ausbaufähig ist. Meiner Meinung nach sind die Kund:innenbeschreibungen manchmal irreführend geschrieben (ein "älterer Herr mit seiner Frau zusammenlebend" war 43 und Single).
Ansonsten bin ich vollkommen zufrieden mit JUHI!

28 juli 2025

Antwoord van JUHI GmbH

Vielen Dank für deine ausführliche und positive Rezension!

Es ist schön zu hören, dass du JUHI als erfüllenden Nebenjob empfindest und die Flexibilität bei der Arbeitszeitplanung so gut zu deinem Studium passt. Dein Lob zum Bewerbungsprozess und zur Unterstützung durch unser Team freut uns sehr. Die Hinweise zur App und zu den Kund:innenbeschreibungen nehmen wir gerne mit, um hier für mehr Klarheit und Genauigkeit zu sorgen.

Flexibler Nebenjob neben Schule & Uni

Ich bin jetzt seit etwas mehr als einem halben Jahr bei JuHi und finde die Flexibilität die man bei der Planung der Arbeitszeiten hat vorallem für Schüler und Studenten sehr praktisch. Auch ist die Kommunikation super und die App sehr übersichtlich gestaltet. Mir persönlich gefällt es sehr das alle Abläufe über die App laufen.

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns, dass du die Flexibilität bei der Arbeitszeitplanung schätzt und dich die Organisation über die App überzeugt. Auch dein Lob zur Kommunikation und zur Übersichtlichkeit der App bedeutet uns viel.

App gut strukturiert

Die App ist gut strukturiert und das Aufbauseminar enthält alle wichtigen Informationen. Das Team ist immer super schnell erreichbar und klärt alle Fragen.
Den Stern Abzug, weil die Musik in den Seminarvideos sehr störend sind.

10 juli 2025

Antwoord van JUHI GmbH

Vielen Dank für dein positives und ehrliches Feedback!

Wir freuen uns, dass dir die App und das Aufbauseminar helfen und du unser Team als schnell und hilfsbereit erlebst. Deinen Hinweis zur Musik in den Seminarvideos nehmen wir ernst – hier prüfen wir gerne, wie wir dies angenehmer gestalten können.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Meine Perso auf die ich aufpassen war…

Meine Perso auf die ich aufpassen war sehr einsam und es macht mich glücklich zu sehen wie sie immer mehr soziale Kontakte künpft, ich glaube ich könnte helfen

Antwoord van JUHI GmbH

Vielen Dank für deine berührende Bewertung!

Es ist sehr schön zu hören, dass du miterlebst, wie deine Kund:in mehr soziale Kontakte knüpft und du durch deine Tätigkeit als Alltagshelfer:in dazu beitragen konntest. Genau dafür gibt es JUHI.

Es war sehr gut

17 juli 2025

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Schön zu hören, dass du so zufrieden mit deiner Arbeit bei JUHI bist.

Kontakt zu Bedürftigen

Ich hatte bisher nur Kontakt mit sehr höflichen Menschen und auch die vereinbarten Aufgaben scheinen nie ein Problem zu ergeben und können immer gut erfüllt werden.

10 juli 2025

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Wir freuen uns, dass du bisher so angenehme Erfahrungen mit deinen Kund:innen gemacht hast und die Zusammenarbeit reibungslos verläuft. Wie schön, dass die Aufgaben gut umsetzbar sind und du dich dabei wohlfühlst.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr hilfreiche Informationen via App…

Sehr hilfreiche Informationen via App und Email. Email-Helfer Service auch immer sehr hilfsbereit und freundlich. App ist gut ausgestattet.

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Wir freuen uns, dass du die Informationen über App und E-Mail als hilfreich empfindest und unser Helfer-Service dich immer bei allen Anliegen unterstützt. Auch dein Lob zur Ausstattung der App nehmen wir gerne an.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ein guter weg für Jugendliche um…

Ein guter weg für Jugendliche um nebenbei flexibel geld zu verdienen.

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du die Flexibilität des Jobs schätzt und ihn dadurch optimal an deinen Alltag anpassen kannst.