Merci pour l'expédition rapide ! Le colis est discret, pas d'inscription ou d'indice sur le contenu, ce qui est très bien pour moi car j'ai souvent des colis ouvert par les livreurs indélicat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Étonnant, surpris, et satisfait lors de la réception de la commande. Le prix, qui reste un atout important, il est indiscutablement le plus attractif. Sans oublier, les produits de qualité, rav... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis ravi par la qualité des produits fleurs et hash.. Odeur, Goût, Effets relaxant. Tout y est!! Je recommande vivement kanamasté si vous souhaitez découvrir une qualité de cbd vraiment très bie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Chez Kanamasté, nous sommes des experts du CBD, nous travaillons en direct avec des chanvriers Européen pour vous proposer le meilleur du cannabis légal : Fleurs de CBD, Résines de CBD, Extractions de CBD et Huiles de CBD sont disponibles. Nos agriculteurs et producteurs sont rémunérés de façon équitable, notre relation direct avec ces derniers nous permet de travailler sans intermédiaire et de garantir à nos clients des tarifs bas. Nous proposons des Fleurs de CBD au format petites têtes à partir de 0.20€ le gramme. Nos fournisseurs sont Suisses, Français et Italiens. Nous effectuons des contrôles de qualité poussés et le processus de sélection de nos produits est très approfondi. Nous sélectionnons ces derniers selon leur aspect, leurs propriétés olfactives, gustatives et selon le processus de culture. N'attendez plus pour découvrir nos pépites et profiter de nos offres exclusives.
Pas mal..rapport qualité prix correct.

Antwoord van Kanamasté CBD
Livraison rapide, produit au top....une fois de plus satisfaisant....je recommande les yeux fermés

Antwoord van Kanamasté CBD
Site sérieux qui ont de bons produits de qualités 😁 leur nouvelle molécule klm est simpa pour la journée ça tabasse pas comme le thc c’est plus doux mais ça fait bien le taf et toutes leurs résine ont un bon goût mais j’ai une préférence pour le mousseux. Il faudrai juste une résine dosé en 40 ou 50% et ça serai le top 😉

Commande rapide .
Bonne qualité.
Prix très correct.

Deuxième commande
Toujours aussi content des produits
Saveurs odeur couleur texture sensation tout y est enfin des professionnels qui savent ce qu'ils font.
Vendre des produits de qualités à des bons prix.

Bon Produit
Envoie rapide.
Commercial
Tjr un petit cadeaux

Antwoord van Kanamasté CBD
Alors je ne peux pas encore parler des produits. Pas encore testés mais j’y reviendrais.
Mais déjà un délai de livraison rarement aussi rapide & un soin pour l’ emballage rare aussi. Merci. Les cadeaux sont vraiment sympas en + 👍

Antwoord van Kanamasté CBD
Meilleurs sites de CBD, produit de qualité et les prix imbattables

Antwoord van Kanamasté CBD
rarement decu et si c'est le cas le probleme est toujours resolu,rapidité de livraison dans les temps,bon prix et bon produit,je recommande ce site ,pas d'arnaque,je commande chez kanamaste depuis quelques annee et je suis satisfait
Je suis ravi par la qualité des produits fleurs et hash..
Odeur, Goût, Effets relaxant. Tout y est!! Je recommande vivement kanamasté si vous souhaitez découvrir une qualité de cbd vraiment très bien.. 😀 ^^ 😉 suisse, italie.. petit big up pour la paradize fruit, et le crazy critical hash vraiment très goûtus.. bien joué à l'équipe !!

Antwoord van Kanamasté CBD
Livraison rapide produit de qualité.
Pour avoir essayer plusieurs site c'est le meilleur rapport qualité prix

Antwoord van Kanamasté CBD
Nouvelle commande chez Kanamaste.
Toujours une qualité au tôp.
Meilleur service client, conseil et plus.
Produits bon et sans mal de tete le lendemain
Parfait pour une personne qui cherche le goût tout en gardant le côté soft du CBD
Bravo a l équipe made in France

Antwoord van Kanamasté CBD
Le best sans aucun doute
Très bonne communication avec les clients
Les variétés sont toutes sympas et abordables

Antwoord van Kanamasté CBD
Alors j'aurais voulu rendre un avis blanc.......pour signifier la perfection
Car kanamaste en plus detre le meilleur site de cbd et en plus le moins cher.......cherchez cherchez je vous en prie......de la divine peanapple dream à 44 centimes le gramme je crois......cherchez.....vous ne trouverez pas moins cher de plus le marrocco amnésia frôle le sublime
Pour résumer qualité irréprochable à prix sacrifie

Antwoord van Kanamasté CBD
Bons produits à des prix très attractifs. Livraison carré.

Antwoord van Kanamasté CBD
KANAMASTE est réglo, il y a toujours le Grammage exact voir un peu plus et c'est surtout que leur service client est au top ! Toujours dispo et gentil il rappelle et sont adorable toujours une solution. Quand à la qualité, pas de problème, elle est belle et bien là !!

Antwoord van Kanamasté CBD
Je suis client depuis plus de deux ans rapport qualité prix très bien avec les promo super bien des petit cadeaux qui font plaisir à chaque commande j’habite dans le centre de la France pour les livraisons j’ai eu aucun problème je félicite toute l’équipe à bientôt MC

Antwoord van Kanamasté CBD
Lees meer over geverifieerde reviews.