Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour l'expédition rapide ! Le colis est discret, pas d'inscription ou d'indice sur le contenu, ce qui est très bien pour moi car j'ai souvent des colis ouvert par les livreurs indélicat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site sérieux qui ont de bons produits de qualités 😁 leur nouvelle molécule klm est simpa pour la journée ça tabasse pas comme le thc c’est plus doux mais ça fait bien le taf et toutes leurs résine on... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Étonnant, surpris, et satisfait lors de la réception de la commande. Le prix, qui reste un atout important, il est indiscutablement le plus attractif. Sans oublier, les produits de qualité, rav... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravi par la qualité des produits fleurs et hash.. Odeur, Goût, Effets relaxant. Tout y est!! Je recommande vivement kanamasté si vous souhaitez découvrir une qualité de cbd vraiment très bie... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Coffeeshop

Geschreven door het bedrijf

Chez Kanamasté, nous sommes des experts du CBD, nous travaillons en direct avec des chanvriers Européen pour vous proposer le meilleur du cannabis légal : Fleurs de CBD, Résines de CBD, Extractions de CBD et Huiles de CBD sont disponibles. Nos agriculteurs et producteurs sont rémunérés de façon équitable, notre relation direct avec ces derniers nous permet de travailler sans intermédiaire et de garantir à nos clients des tarifs bas. Nous proposons des Fleurs de CBD au format petites têtes à partir de 0.20€ le gramme. Nos fournisseurs sont Suisses, Français et Italiens. Nous effectuons des contrôles de qualité poussés et le processus de sélection de nos produits est très approfondi. Nous sélectionnons ces derniers selon leur aspect, leurs propriétés olfactives, gustatives et selon le processus de culture. N'attendez plus pour découvrir nos pépites et profiter de nos offres exclusives.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Qualité toujours au rdv

Qualité toujours au rdv, délai de livraison au top, et service client parfait. Je recommande vivement....

19 november 2024

Merci pour ton soutien et ta confiance ! Ça nous fait chaud au cœur ! 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devenus le seul site que j'utilise et…

Devenus le seul site que j'utilise et recommande ,le rapport qualité/ prix est très avantageux, souvent des kdo en plus !
Et service commercial très réactif et bienveillant
Au top!

26 november 2024

Antwoord van Kanamasté CBD

Un immense merci pour ton avis, on est super heureux de te satisfaire ! 🌿

Très satisfait

Très satisfait. qualité au top, énormément de choix dans les variétés et produits.
Petit goodies en cadeau dans le colis pour les belles commandes c'est très commerçant! vous gagnez un nouveau client, à bientôt.

5 november 2024

Merci d’être un(e) client(e) aussi génial(e) ! À bientôt ! 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours au top Kanamasté !

Envoi rapide,produits de qualité et service client toujours réactif en cas de soucis.Après plusieurs commande je suis toujours aussi satisfait de cette boutique.Rien ne change chez Kanamasté et c'est bien ça le principal !

16 september 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à une première commande sur ce site j ai rencontré un problème de livraison du à mondial Relay . Le service après vente super il s est mis en 4 !! Résolution positive et rapide. Produits reçus au top +cadeau. Je suis ravie de cette découverte. Site sérieux produits au top .

13 september 2024

Antwoord van Kanamasté CBD

Bonjour Hannelore, nous sommes ravis que malgré une petite mésaventure avec Mondial Relay vous ayez été satisfaite de votre expérience avec nous :).

Prenez soin de vous et à bientôt sur votre boutique Kanamasté

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Passé commande de 145£ j'ai reçu avec…

Passé commande de 145£ j'ai reçu avec la promo 50 grammes en plus de ma commande et le produit offert est excellent ce sont des petites fleurs mais de très bonne qualité je suis ravie :)

16 augustus 2024

Antwoord van Kanamasté CBD

Merci pour ton retour et à très vite sur ta boutique Kanamasté :)

produits top qualité

produits sont de top qualité et le SAV est serviable et réactif et la livraison de fr à fr est très rapide. peace

14 augustus 2024

Antwoord van Kanamasté CBD

Merci de faire partie de l'aventure Kanamasté, à très vite :)

Je suis satisfait

Rapide, beaucoup de choix, de très bons produits, très bon service client, emballage discret et efficace

13 augustus 2024

Antwoord van Kanamasté CBD

Merci pour ton retour, c’est toujours un plaisir de te servir ! 🍀

Top !

Top, je recommande !

14 augustus 2024

Ton avis illumine notre journée, merci infiniment ! ☀️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mauvaise expérience chez un concurrent…

Mauvaise expérience chez un concurrent j'ai retenté ma chance avec Kanamasté et que ce soit qualité des produits, le soin apporté aux commandes ainsi que les prix c'est carré de chez carré.

12 augustus 2024

Antwoord van Kanamasté CBD

C’est un pur bonheur de lire des avis comme le tien, merci ! 😍

Toujours satisfait

Toujours un plaisir de commander chez vous des petits cadeaux, échantillons à chaque fois et toujours satisfait des produits

7 augustus 2024

Antwoord van Kanamasté CBD

Merci pour ta confiance et ton avis qui nous booste à fond ! 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis sur le cbd depuis bien…

Je suis sur le cbd depuis bien longtemps est ce site est le meilleur rapport QUALITÉ prix

15 augustus 2024

Antwoord van Kanamasté CBD

Un grand merci pour ton message, ça nous touche beaucoup ! 💚

bons produits

6 augustus 2024

Merci beaucoup pour ce super retour ! Ça nous encourage énormément ! 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bluffée par le pollen honey cream…

Bluffée par le pollen honey cream apparemment venu des états unis meilleur pollen cbd ever <3

2 augustus 2024

Antwoord van Kanamasté CBD

Lire des avis comme le tien nous motive chaque jour, merci ! 😊

Lees meer over geverifieerde reviews.