Die Extansions sind ganz gut, deshalb die 2 Sterne. Problem ist die Rücksendung. Bei geöffneter Verpackung nehmen sie es nicht zurück und man muss sie Rücksendung selbst bezahlen. Ich kann versteh... Toon meer
Habe kostenlos innerhalb weniger Tage ein neues set bekommen nachdem ich mich an den Support gemeldet habe das etwas kaputt ist. Super liebe Leute und unkomplizierter Service! Sowieso ein tolles Ge... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Unsere Haare sind ein Ausdruck von Persönlichkeit und Stil – und genau hier setzt KawaBeauty an. Wir stehen für hochwertige, einfach anzuwendende Haarextensions, die dein Styling revolutionieren. Unsere Mission ist es, Frauen die Freiheit zu geben, ihren Look ganz ohne Friseurbesuch zu verändern – wann immer sie möchten, und das auf die denkbar einfachste Art und Weise. Unsere Extensions fühlen sich an wie dein eigenes Haar, sehen natürlich aus und sind mühelos in den Alltag zu integrieren. Mit innovativen Designs, langlebigen Materialien und einer benutzerfreundlichen Handhabung sorgen wir dafür, dass du dich jeden Tag selbstbewusst und wunderschön fühlst. Ob für besondere Anlässe, ein schnelles Upgrade im Alltag oder einen völlig neuen Style – unsere Haarextensions sind dein perfekter Begleiter. Bei KawaBeauty bekommst du mehr als nur Extensions. Du bekommst die Freiheit, dich so zu zeigen, wie du es willst – voller Selbstvertrauen und mit dem gewissen Extra. Entdecke den Unterschied und finde deinen neuen Lieblings-Look. KawaBeauty – Haarextensions, die so individuell sind wie du.
Contactgegevens
Duitsland
- kawabeauty.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Die Extansions sind ganz gut
Die Extansions sind ganz gut, deshalb die 2 Sterne.
Ich kann verstehen das es aus Gründen der Hygiene problematisch ist, dennoch muss man sie ja wohl aus der Packung nehmen um sie an das eigene Haar zu halten.
Bei meiner Bestellung war das Etikett bereits lose und deshalb blieb ich auf den Kosten sitzen.
Da ist in Sachen Kundenservice noch Luft nach oben
Wenn möglich null Sterne
Wenn möglich null Sterne - ich bin sowas von enttäuscht… Ich hatte extra die Farbberstung in Anspruch genommen, damit es die richtige Farbe wird und was soll ich sagen… der von kawabeauty empfohlene Farbton passt nicht. Auf Anfrage, ob ich ein Retourenetikett bekomme, kam nur zurück, dass das in den AGB steht, dass Rücksendungen vom Käufer zu tragen sind… Bitte? Wennnrs mein Verschulden gewesen wäre, ok. aber so? Ich rate jedem ab, dort was zu kaufen
Hier wird man mal richtig verarscht! Kundenservice ist Mega schlecht.
Ich habe mir vor 3 Wochen die Haarteile bestellt leider kamen sie in der falschen Farbe. Ich habe Tagelang versucht den Kundenservice zu erreichen. Um die Haare umzutauschen, das geht allerdings nur auf eigene Kosten wichtig das sollen alle beachten. Aber auch das wäre mir egal gewesen, keine Reaktion, erst als ich hier eine negativ bewertet geschalten haben würde sich dann bei mir gemeldet. Mir wurde angeboten das ich die Haare jetzt doch kostenlos umtauschen kann und die richtig Farbe erhalte. Wenn ich die negativ Bewertung lösche. Das tat ich dann auch und was kam ich werde seid eine Woche hingehalten. Auf meine Mails wird mir dann Nachts sporadisch geantwortet. Aber nie feste Aussagen und Handlungen.ich denke ich schrieb die ganze Zeit mit einer KI. Das ist wirklich traurig wie man hier mit Kunden umgeht. Schaden von 2 Haarteile und jede Menge Nerven. Ich sag Finger weg.
Bin mega happy mit KawaBeauty 😍
Für meine Freundin:
Bin mega happy mit KawaBeauty! 🫶 Schneller Versand und die Qualität ist für den Preis echt unschlagbar. Die Farbauswahl im Shop ist top und die Haare fühlen sich total hochwertig an. Werde hier definitiv öfter bestellen! 5/5 Sterne. ⭐⭐⭐⭐⭐
Schlechter Kundenservice...
Schlechter Kundenservice...
Retoursendung musste ich zahlen trotzdem kein Geld zurück.... hätte ich mir sparen können....
Extensions dünn und man sieht von der Ferne das es Fakehaare sind!
Habe kaputte extensions erhalten
Habe kaputte extensions erhalten. Habe öfters emails geschrieben mir wurde ein Umtausch angeboten den ich dann auch annahm es kam nie ein Paket an und der Umtausch fand nie statt auf die weiteren email wird nicht geantwortet. Mega ärgerlich da ich sie nicht einmal tragen konnte. Hab sie ihnen auf meine Kosten auch noch zugeschickt damit Sie es sich anschauen Nix kam zurück. Bin Mega enttäuscht und sauer. Einfach rausgeschmissenes Geld.
Keinerlei Kundenservice
Keinerlei Kundenservice, Keine Rufnummer, auf Mails wird nicht geantwortet, es werden Standartmails versandt. Wenn überhaupt geantwortet wird. Man sendet Fotos und die suchen, die falsche Haarfarbe aus. Ich soll die dann unfrei wieder zurücksenden. Unterirdisch. Keinerlei Möglichkeit, die richtige Farbe zu finden. Keine Rückgabemöglichkeit. Die machen Fehler und ich trage die Kosten für deren Fehler. Das grenzt an Betrug
Ich liebe diese Haare
Ich liebe diese Haare, die sind super weich kannst Frisuren machen, der Ponytail ein Traum, auch die gelockten und glatten Haare ob Band oder Clip einfach der Hammer. Die Bürsten will keine andere bürste haben.
Ich bestelle regelmäßig bei Kawa Beaty…
Ich bestelle regelmäßig bei Kawa Beaty und trage täglich die extensions seid über einem Jahr und bin sehr zufrieden! Sie schädigen deine auf keinster Art und sehen super natürlich und echt aus!
Ich bin wirklich begeistert von Kawa Beauty
Ich bin wirklich begeistert von den Extensions! Die Haare fühlen sich super angenehm und hochwertig an. Besonders toll finde ich, dass man auch bei der Farbauswahl beraten wird, falls man sich unsicher ist – das gibt einem ein richtig gutes Gefühl.
Der Kundenservice ist außerdem unglaublich nett, hilfsbereit und immer für einen da. Man fühlt sich rundum gut betreut. Absolut empfehlenswert! 💕
An sich sind die Extensions okey.
An sich sind die Extensions okey.
Nach 13 jähriger Erfahrung mit Extensions jeglicher internationaler Marken, beschloss ich nach all den Werbungen diese zu testen.
Jeder der bereits eine qualitativ gute Echthaar-Verlängerung hatte weiß, dass „es fühlt sich wie echthaar an“ nicht ganz der Wahrheit entspricht. Ich wusste bereits welche Qualität mich erwartet, daher konnte ich hier nicht enttäuscht werden. Es ähnelt jedoch sehr dem echtem Haar vom Aussehen (Glanz ist da, jedoch in Maßen).
Über die Langlebigkeit kann ich derzeit noch nichts sagen.
Ich habe mir die Extensions in lockig und glatt 55cm 160gr mit Band geholt. An sich richtig coole Idee; Mega easy anzubringen und geht auch sehr schnell, echt top!
Eine Sache die mich persönlich stört ist, dass ich durchgehend das Gefühl habe „extra aufpassen“ zu müssen, da es sich so locker anfühlt. Das Band ist verstellbar, finde diese Idee toll; jedoch bitte aufpassen. Aufgrund meines Lose-Gefühls habe ich das Band etwas enger gemacht. 1. hat es sich danach immernoch so lose gefühlt 2. habe ich ein Abdruck an meinem Kopf vom Band erhalten, 3. beim Band verstellen ist dieser „Größenversteller“ spürbar, was bei dünnen und vor allem hellen Haaren ein Problem werden könnte.
Trotz allem erfüllen sie ihren Sinn also 4 Sterne.
Ich werde bestimmt erneut hier bestellen, jedoch das nächste Mal die Clip In Edition.
👍🏽👍🏽👍🏽
Perfekt
Die Extensions haben eine gute Quialität, ich bin sehr zufrieden kann es nur empfehlen, sehr leichtes anbringen :)
Fehlkauf !!
Seitens Hersteller und der Farbempfehlung habe ich Extensions bestellt, die nicht meiner Farbe passen. Mehrmals Mail geschrieben (mit Valentina geschrieben) erhalte ich die Info, dass Ich die Rücksendekosten selber tragen muss obwohl es sich nach Deutschland gar nicht auszahlt da die Rücksendekosten mehr beträgen als die Extensions selbst. Leider keine Lösung gefunden seitens Support Team. Jetzt kann ich die Extensions wegschmeißen und dafür auch noch bezahlen. Nie wieder!!
Finger weg!
Ich bin sehr enttäuscht von der Qualität der Haarverlängerungen, die ich von Kawabeauty erhalten habe. Innerhalb von nur einem Monat haben sich die Haare stark verfilzt und sehen unansehnlich aus.
Habe sie weggeworfen!!!
Super schöne Haare würde ich immer…
Super schöne Haare würde ich immer wieder kaufen. Und weiter emfehlen
Damals mehr Qualität
Damals fand ich die Extensions viel qualitativer jz kannst du die max 2 Monat tragen weil sie sehr schnell verfilzen
Katastrophale Unternehmerpolitik
Katastrophale Unternehmerpolitik. Es wird überhaupt nicht geantwortet auf E-Mails. Nur in der ersten Mail,als ich eine Retoure gemeldet habe, da die Farbe grausam aussah, antwortete man mir einmalig. Ich sollte die Ware auf eigene Kosten zurück schicken, was ich auch tat und seitdem stellen sich die Damen tot.
Hoffentlich sind die bald Geschichte, damit sich nicht noch mehr Leute anscheissen müssen.
Erst durch den PayPal Käuferschutz habe ich mein Geld zurück erhalten.
Es hieß die Verpackung hat ein Loch…
Es hieß die Verpackung hat ein Loch damit man sie an seine eigenen Haare halten kann. Hat die Verpackung nicht. Der Kundenservice ist KI/AI gesteuert. Liest die Nachrichten nicht und geht nicht auf Probleme ein. Es ist alles fake.passt also bitte auf
Super schöne Haare schneller Versand
Super schöne Haare schneller Versand. Bin sehr zufrieden mit kawabeuty
Mega überzeugt
Sowieso ein tolles Gefühl von der Haarqualität und sehen super echt in den Haaren aus. Man sieht keinen Übergang!
Lees meer over geverifieerde reviews.