Specialized Madrid Reviews

4,7

Para mim foi uma compra internacional onde eu necessitava de alguns procedimentos especiais como por exemplo manter a bicicleta reservada para retirar pessoalmente em uma data futura, houve alguma dem... Toon meer

Adquirí un repuesto de Specialized mediante la web el sábado con entrega en la tienda de San Sebastián de los Reyes. Me acerqué a primera hora de la mañana del lunes y me dieron la pieza sin problema... Toon meer

Atentos, profesionales, todo facilidades, información, consejos. Aclaran todas tus dudas! Tenía que recibir el pedido muy rápido por motivos personales y todo fue sobre ruedas. Atención por wasap... Toon meer

Es una empresa excepcional, responde muy atentamente a tus preguntas con una educación esmerada y cuidada. Y por otro lado, un servicio de envío y atención al cliente inigualables. Estoy muy content... Toon meer

1. Buitensportwinkel

Tiendas oficiales 𝗦𝗣𝗘𝗖𝗜𝗔𝗟𝗜𝗭𝗘𝗗 en 𝗠𝗔𝗗𝗥𝗜𝗗 Exposición, venta, alquiler y Servicio Técnico Oficial. MTB, E-Bike, Carretera, Gravel, Trail, Urban e Infantil 📍Plaza Norte | San Sebastián de los Reyes | Colmenar Viejo

Uitstekend

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

43 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Todo perfecto

28 december 2023

Hola, Jose Luis.

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nosotros como tienda de bicicletas.

El Equipo KBIKE

Gestión de preparación y envío eficiente

Pedido preparado al día siguiente y recibido a las Islas Baleares misma semana.

3 december 2023

All good

All good. Quick delivery

27 november 2023

Hello, Mario.

Thank you very much for sharing your experience.

We hope to have you back again soon!

The KBIKE Team,

Hola, Edson.

Grandes profesionales

Grandes profesionales. Envío muy rápido.
Gracias.

30 oktober 2023

Hola, Jesus.

Excelentes profesionales

Excelentes profesionales. Rapidísimos y comunicativos. Lo ponen muy fácil y asesoran de maravilla. Ojalá todas las tiendas online fueran así. Se desviven por el cliente

20 november 2023

Hola, Nacho.

El Equipo KBIKE

Muy positivo el poder contar con el…

Muy positivo el poder contar con el equipo a través del whatsapp.

13 november 2023

Hola.

Atención personalizada

Atención personalizada. Facilidad de comprar en la web, variedad y buenos precios.

12 november 2023

Hola, Raul.

Excelente atención y rapidez

Excelente atención y rapidez. Precios muy competitivos. Muy contenta con la compra on line.

11 november 2023

Hola, Eva.

El Equipo KBIKE

Profesionalidad y amabilidad a partes…

Profesionalidad y amabilidad a partes iguales. 100% Fiables!!

6 november 2023

Hola, Joaquin.

El Equipo KBIKE

Calidad en lo adquirido y seriedad en…

Calidad en lo adquirido y seriedad en la entrega. Cumplen los plazos dados.

6 november 2023

Hola, Carlos.

Rapidos y precisos

5 november 2023

Hola, Javier.

El Equipo KBIKE

La verdad q muy contento con el pedido

La verdad q muy contento con el pedido. Además rápido.

3 november 2023

Hola, Eloy.

Producto correcto

Producto correcto. Rapidez de envio

1 november 2023

Hola, Cristina.

Hola, Luis.

Todo genial!

Todo genial!! Gracias por la atención ! Compraré de nuevo.

30 oktober 2023

Hola, Ines.

Rapidez!!

Envío rápido y buenos precios!

29 oktober 2023

Hola, Diego.