Khroom Reviews

1.758
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

- Kindermaske Seaview und Erwachsenenmaske Seaview Pro gekauft - beide Masken absolut super - halten absolut dicht - man kann gut atmen - und meine Tochter ist sehr sensibel :-) - sitzen gut un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wieder zurück aus der ersten Experience mit der Khroom kann ich sagen: Mein Mann ist absolut begeistert. Alles, was er an normalen Schnorcheln doof fand, entfällt, vor allem das Unbehagen beim Lufthol... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab bei meiner Schnorchelmaske aus dusseligkeit den Schnorchel abgebrochen und dies Khroom mitgeteilt. Natürlich bekam ich keinen Ersatz, aber ein großzügiges Entgegenkommen bei Kauf einer neue... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Retter in der Not! Ich hatte letztes Jahr 2x Khroom-Schnorchelmasken via Amazon bestellt, die so super waren, dass wir heuer für unsere Kids auch noch 2x Schnorchelmasken bestellten. Meine Tochte... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Buitensportwinkel

Over Khroom

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei Khroom!

Mit unseren innovativen Schnorchelmasken und Flossen machen wir deinen Schnorcheltrip zum Highlight. Bei uns dreht sich alles um top Schnorchelausrüstung, besonders um unsere CO2-sicheren Schnorchelmasken für Kinder und Erwachsene. Ebenso findest du bei uns Flossen und Schwimmwesten, damit du im Wasser richtig Spaß hast.

Unser Anspruch an Qualität und Verarbeitung ist sehr hoch. Bevor ein Produkt auf den Markt kommt, wird es gründlich von unserem Team und deren Freunden getestet. Wir stehen für Langlebigkeit und Nachhaltigkeit – Produkte, die nach nur wenigen Monaten entsorgt werden müssen, findest du nicht bei uns.

Khroom ist mehr als nur ein Unternehmen; wir sind eine kleine Familie. Dies spiegelt sich in jedem Aspekt unserer Arbeit wider, von der Produktentwicklung bis hin zum Kundenservice. Wir legen großen Wert auf persönliche Kontakte und behandeln jeden Kunden wie ein Mitglied unserer Gemeinschaft.

Unsere Erfolge

Seit 2019 sind wir stolz darauf, die Nummer 1 auf Amazon für Schnorchelmasken und Flossen zu sein. Über 1 Million Kunden haben schon mit unserer Ausrüstung abgetaucht. Klar, wir können euch keine Schatzkisten am Meeresgrund versprechen, aber dafür ist unser Kundenservice ausgezeichnet.

Entdecke mehr

Und falls du nach ein paar coolen Schnorcheltipps suchst, schau mal auf unserem YouTube-Kanal vorbei. Schnapp dir deine Schnorchelmaske und Flossen und lass uns zusammen ins Abenteuer eintauchen!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.758)

76 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Antwoord van Khroom

Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Wir wünschen viel Freude beim Schnorcheln und unvergessliche Eindrücke unter Wasser!

Die Seaview pro plus Maske A+++

Die Seaview pro plus Maske von Khroom passt mir und meiner Gattin perfekt. Die Maske ist perfekt verarbeitet und sitzt nicht zu fest. Das Atmen mit und durch den Schnorchel ist auch kein Problem. Das Schnorcheln auf Kreta war bombastisch. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Wir sind sehr zufrieden mit der Handhabung, obwohl wir blutige Anfänger sind.

3 september 2025

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass die Seaview Pro Plus sowohl Ihnen als auch Ihrer Frau so gut passt und Sie sogar als Einsteiger sofort positive Erfahrungen sammeln konnten. Wir wünschen Ihnen noch viele weitere unvergessliche Schnorchel-Abenteuer – vielleicht ja bald auch wieder auf Kreta!

Schnelle Reaktion

Schnelle Reaktion, sachliche, zügige Abwicklung, Entgegenkommen (im Lager nachschauen

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen Reaktion und Abwicklung zufrieden sind. Schön, dass wir helfen konnten!

Einwandfrei

Schnelle Lieferung. Maske, Flossen und Case sind qualitativ hochwertig verarbeitet und wirken einwandfrei - ausprobiert werden sie dann im nächsten Urlaub.

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen tollen Urlaub und viel Spaß beim Ausprobieren!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Kundenservice und euere…

Super Kundenservice und euere Schnorchelmasken sind echt toll

10 september 2025

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für Ihr Lob! Schön zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit den Masken so zufrieden sind. Viel Freude beim nächsten Schnorchel-Abenteuer!

Sehr empfehlenswert!

Eine sehr nette Kommunikation sowie Unterstützung beim Umtausch nach Feststellung, dass die falsche Farbe bestellt worden war.
Zur Schnorchelmaske:
Endlich eine Maske die kein Wasser an den Rändern durchlässt und des Weiteren ein leichtes Atmen ermöglicht. Selbst längeres Schnorcheln macht hiermit Spaß.

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Maske und unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass das Schnorcheln jetzt noch mehr Spaß macht!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ist unsere zweite Maske .

Ist unsere zweite Maske .
Super Qualität und schnelle Lieferung

8 september 2025

Antwoord van Khroom

Danke für Ihre Treue und die erneute Bestellung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder zufrieden sind – viel Freude mit Ihrer zweiten Maske!

Super Qualität

Super Qualität, alles bestens 👌🏻

8 september 2025

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass alles bestens geklappt hat – wir wünschen viel Freude beim Schnorcheln!

👉 Soll ich dir alle bisherigen Antworten gesammelt in einer Copy-&-Paste-Liste erstellen, damit du sie direkt in Trustpilot einfügen kannst?

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Lieferung erfolgte schnell

Die Lieferung erfolgte schnell.
Leider war das Paket schon geöffnet worden und das eine Glas war in einer Box verpackt und das andere lag lose in einer Plastiktüte??
Es war wohl ein Zufall das es nicht aus dem Paket herausgerutscht war.
In der Verkaufsabbildung gab es zwei Boxen.

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass das Paket offenbar nicht optimal verpackt angekommen ist. Wir werden das intern prüfen, damit so etwas künftig vermieden wird. Schön, dass die Lieferung dennoch schnell erfolgt ist – wir wünschen viel Freude mit dem Produkt!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das ist ein Unternehmen das sich gut um…

Das ist ein Unternehmen das sich gut um die Kunden kümmert und schnell die Ware verschickt..

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – schnelle Lieferung und guter Kundenservice.

Schnorchelmasken seaview pro

Wir haben 2 Schnorchelmasken seaview pro bestellt. Die Masken kamen schnell und unversehrt hier an. Bei der ersten Anprobe hatten wir den erwartet guten Eindruck. Die Masken sitzen sehr gut und versuchen keinen Druck auf Kiefer oder Stirn. Den Praxistest steht allerdings noch aus.

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Seaview Pro Masken einen so guten Eindruck hinterlassen haben und angenehm sitzen. Wir wünschen Ihnen viele tolle Schnorchel-Erlebnisse mit den Masken!

September 2025

Die Masken wurden jetzt erst getestet, sie wurden von den Kindern getestet, beim Schnorcheln im Roten Meer. Sie waren voll zufrieden, und es hat Spass gemacht.
Können die Masken sehr weiter empfehlen.

9 oktober 2024

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Masken beim Schnorcheln im Roten Meer so viel Freude bereitet haben. Wir wünschen Ihnen und den Kindern noch viele weitere tolle Erlebnisse im Wasser!

Die Lieferung kam zügig an

Die Lieferung kam zügig an. Maske wie auch schon unsere andere Top, sogar mit Halterung für eine Kamera.

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie erneut zufrieden sind und die Kamera-Halterung gleich mit nutzen können. Viel Spaß beim nächsten Schnorchel-Abenteuer!

Ich habe gefunden

Ich habe gefunden, was ich gesucht habe. Gute zeitnahe Lieferung.

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie genau das gefunden haben, was Sie gesucht haben und die Lieferung schnell erfolgte.

Alles bestens

Alles bestens, tolles Produkt

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind – viel Freude damit!

Produkte wie beschrieben
Gerne wieder

5 september 2025

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles wie beschrieben und schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank alles gut

Vielen Dank alles gut
Service Perfekt!

5 september 2025

Antwoord van Khroom

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben! ☀️ Ihr positives Feedback hilft anderen Käufern bei ihrer Entscheidung!