Khroom Reviews

1.758
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

- Kindermaske Seaview und Erwachsenenmaske Seaview Pro gekauft - beide Masken absolut super - halten absolut dicht - man kann gut atmen - und meine Tochter ist sehr sensibel :-) - sitzen gut un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wieder zurück aus der ersten Experience mit der Khroom kann ich sagen: Mein Mann ist absolut begeistert. Alles, was er an normalen Schnorcheln doof fand, entfällt, vor allem das Unbehagen beim Lufthol... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab bei meiner Schnorchelmaske aus dusseligkeit den Schnorchel abgebrochen und dies Khroom mitgeteilt. Natürlich bekam ich keinen Ersatz, aber ein großzügiges Entgegenkommen bei Kauf einer neue... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Retter in der Not! Ich hatte letztes Jahr 2x Khroom-Schnorchelmasken via Amazon bestellt, die so super waren, dass wir heuer für unsere Kids auch noch 2x Schnorchelmasken bestellten. Meine Tochte... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Buitensportwinkel

Over Khroom

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei Khroom!

Mit unseren innovativen Schnorchelmasken und Flossen machen wir deinen Schnorcheltrip zum Highlight. Bei uns dreht sich alles um top Schnorchelausrüstung, besonders um unsere CO2-sicheren Schnorchelmasken für Kinder und Erwachsene. Ebenso findest du bei uns Flossen und Schwimmwesten, damit du im Wasser richtig Spaß hast.

Unser Anspruch an Qualität und Verarbeitung ist sehr hoch. Bevor ein Produkt auf den Markt kommt, wird es gründlich von unserem Team und deren Freunden getestet. Wir stehen für Langlebigkeit und Nachhaltigkeit – Produkte, die nach nur wenigen Monaten entsorgt werden müssen, findest du nicht bei uns.

Khroom ist mehr als nur ein Unternehmen; wir sind eine kleine Familie. Dies spiegelt sich in jedem Aspekt unserer Arbeit wider, von der Produktentwicklung bis hin zum Kundenservice. Wir legen großen Wert auf persönliche Kontakte und behandeln jeden Kunden wie ein Mitglied unserer Gemeinschaft.

Unsere Erfolge

Seit 2019 sind wir stolz darauf, die Nummer 1 auf Amazon für Schnorchelmasken und Flossen zu sein. Über 1 Million Kunden haben schon mit unserer Ausrüstung abgetaucht. Klar, wir können euch keine Schatzkisten am Meeresgrund versprechen, aber dafür ist unser Kundenservice ausgezeichnet.

Entdecke mehr

Und falls du nach ein paar coolen Schnorcheltipps suchst, schau mal auf unserem YouTube-Kanal vorbei. Schnapp dir deine Schnorchelmaske und Flossen und lass uns zusammen ins Abenteuer eintauchen!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.758)

76 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rasche und pünktliche Lieferung.

Rasche und pünktliche Lieferung.
Leider waren die Flossen zu klein.
Rücksendung aus der Schweiz ist viel zu teuer…..lohnt sich nicht.
Telefonisch gut erreichbar und freundliche Auskunft.

Antwoord van Khroom

Danke dafür, dass Sie sich entschieden haben unseren Artikel auszuprobieren! 🍉 Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nutzen während Ihrer Reisen!

Top,super

Top, super, sehr gut

Antwoord van Khroom

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben! 🌞 Ihr positives Feedback motiviert unser Team weiterzuarbeiten!

Alles gut…

Lieferung pünktlich und ohne Beschädigungen, alles gut. Ob die Brillen funktionieren, wird sich beim nächsten Urlaub zeigen.

3 september 2025

Antwoord van Khroom

Danke fürs Teilen Ihrer positiven Erfahrung – wir stehen jederzeit zur Verfügung falls Sie Fragen oder Anregungen haben!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je n’ai pas reçu toute ma commande il…

Désolé pour cette erreur.

La commande que j’ai reçu était bien complète. Encore désolé d’avoir été aussi nul.
Je ne peux que vous recommander sachant que votre service commercial a été très à l’écoute malgré ma bêtise.

Bonjour Monsieur Sichel,
merci pour votre retour. Nous devons cependant préciser que votre affirmation est factuellement incorrecte : selon vos propres photos envoyées par e-mail, vous avez bien reçu les deux articles commandés.

Il s’agit d’un système modulaire – il faut assembler la partie gauche et la partie droite pour former une paire complète de verres correcteurs dans le masque.

Nous vous avons déjà expliqué ce procédé à plusieurs reprises par e-mail et nous avons même mis une vidéo explicative à disposition sur notre site internet pour faciliter la compréhension.

Nous regrettons que cela prête encore à confusion et espérons que vous vérifierez à nouveau vos articles reçus.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

a) mir wurde ein Artikel nicht geliefert

a) mir wurde ein Artikel nicht geliefert, ohne ein Angabe (trotz Nachfrage) von Gründen. Zu 2 Paar Flossen kann es leicht möglich sein, dass auch 2 Masken benötigt werden....
b) es wird ein Lieferdienst genutzt, der einerseits unmöglich umgeht bei der Zustellung und dann auch keinerlei Rückmeldung zulässt. Ich dachte, KI sollte uns helfen, hier dient sie dazu, Beschwerden abzuwimmeln.

1 september 2025

Guten Tag Herr Braunschweiger,
vielen Dank für Ihr Feedback. Der von Ihnen gewünschte Artikel war leider nicht mehr verfügbar. Auf Ihre Anfrage haben wir Ihnen bereits am 8. September um 11:42 Uhr per E-Mail geantwortet und Sie darüber informiert.

Bezüglich Ihrer Kritik am Versand möchten wir klarstellen, dass wir ausschließlich mit DHL versenden, da dies in der Schweiz der zuverlässigste Anbieter ist. Beschwerden zu Zustellproblemen bitten wir direkt bei DHL vorzubringen.

Wir hoffen, damit zur Klärung beigetragen zu haben und würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken.
Und dass Sie sich in einer Bewertung zu uns über den Lieferdienst DHL beschweren, da bitte ich Sie, eine Trustpilot-Bewertung auf der Seite von DHL zu schreiben.

Desweiteren möchte ich anmerken, dass DHL der beste und einzige zuverlässige Versanddienstleister ist. Die Alternativen wären DPD oder GLS. Ich versichere Ihnen, dass Sie damit Ihr Paket in der Schweiz wohl niemals erhalten hätten.

Sehr passend

Sehr passend

2 september 2025

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌴 Wir sind glücklich, dass unser Produkt Ihren Urlaub bereichert und Sie viel Freude damit haben. 😎

Alles perfekt geklappt

Alles perfekt geklappt

Antwoord van Khroom

Danke für Ihr Vertrauen in unser Produkt! 🌞 Wir wünschen Ihnen viele entspannte Tage am Meer mit unserem Artikel. 🏖️

Sehr guter Sevice

Problemlose Bestellung und Lieferung. Sehr guter Service

1 september 2025

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für Ihr Feedback! 🌊 Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Produkt eine tolle Zeit im Urlaub verbringen können. 🏄‍♀️

Erster Eindruck gute Qualität

Schnelle Lieferung, die Schnorchel Brille macht einen wertigen Eindruck und liegt gut an.
Den Praxistest muss sie im Urlaub bestehen.

Antwoord van Khroom

Danke für Ihre freundlichen Worte! 🌺 Wir freuen uns, dass unser Artikel Ihnen hilft, die Schönheit der Natur während Ihres Urlaubs zu genießen. 🌼

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut finde ich auch das Umtauschrecht nach dem Urlaub, falls das Produkt nicht richtig passt.

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🍹 Wir hoffen, dass unser Produkt Ihnen viele schöne Erinnerungen im Urlaub beschert. 📸

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin völlig zufrieden mit dem…

Ich bin völlig zufrieden mit dem Service des Unternehmens. Die Internetseite ist gut aufgebaut und übersichtlich.
Lieferung erfolgt innerhalb 2 Tagen und auch die Rücklieferung ist einfach zu handeln.

Antwoord van Khroom

Danke für Ihr tolles Feedback! 🏝️ Es motiviert uns sehr zu wissen, dass Sie mit unserem Artikel rundum zufrieden sind und ihn gerne nutzen. 😍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine wirklich schnelle Lieferung und…

Eine wirklich schnelle Lieferung und eine super Qualität macht weiter so !!!

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für Ihre Bewertung! ☀️ Wir freuen uns über Ihr Lob und wünschen Ihnen viele glückliche Momente im Wasser mit unserem Produkt. 🌊

Einfach perfekt

Super die Brille mein kleiner geht nicht ohne die ins Wasser

Antwoord van Khroom

Danke für Ihre Rückmeldung zum Artikel! 🐠 Es ist großartig zu hören, dass er Ihnen bei Ihren Abenteuern im Urlaub nützlich ist. 🚤

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seaview Pro Plus bestellt, Seaview Pro geliefert

Es wurde die Seaview Pro Plus bestellt, aber es wurde nur die Seaview Pro geliefert. Auf meine Nachfrage behauptet der Verkäufer in einer Arroganz, dass es sich hierbei um eine Pro Plus handeln würde, obwohl die mehrfache Artikelbeschreibung und das Beiblatt in der Sendung, klar und unmissverständlich nur die Bezeichnung Pro- und eben nicht Pro Plus beinhaltet.

Sollte sich bei einer weiteren Überprüfung nun herausstellen, dass ich beim Kauf getäuscht wurde und eine Rücknahme verweigert wird, ist eine strafrechtliche Überprüfung der Angelegenheit unumgänglich.

Achten Sie daher beim Kauf auf die genaue Bezeichnung des gelieferten Artikels.

Hinzu kommt die Tatsache, dass die Maske in China hergestellt wird. Im Verkauf bei khroom wird jedoch angegeben, daß diese Maske in Deutschland hergestellt wird (siehe der Hinweis auf dem Label: "Produced and imported by Khroom GmbH, Eichenstraße 39, 90813 Grosshabersdorf, Germany"). Sehr widersprüchlich!

Die Behauptung, dass es sich hierbei lediglich um ein Druckversehen handelt - was die angeblich fehlende Bezeichnung "PLUS" angeht -, ist schon aufgrund der Tatsache, dass es für das gegenständliche Produkt (Seaview Pro PLUS) weder eine Konformitätserklärung (VoC), noch ein Handbuch oder ein Test-Report gibt, wenig glaubwürdig. Zumindest sind diese online nicht einsehbar für den Endverbraucher.

Kurzum: Sehr undurchsichtiges und aggressives Geschäftsgebaren von Seiten der dortigen sogenannten Geschäftsführung.

PS: NACHDEM SICH DAS UNTERNEHMEN KHROOM BEI TRUSTPILOT ÜBER - DIE IHRER MEINUNG NACH FALSCHE UND HETZERISCHE BEWERTUNG BESCHWERT HAT -, ERHIELT ICH VOR WENIGEN MINUTEN FOLGENDE ANTWORT VON TRUSTPILOT:

"Riya J (Trustpilot Content Integrity)

1. Sept. 2025, 16:09 GMT+1

Hallo Herr Dr. Röttger,

Wir gehen Ihrer Bewertung von nach, die laut Meldung schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält, abgeschlossen.

Die Ergebnis
Wir haben Ihre Bewertung hinsichtlich des Grundes der Meldung geprüft und festgestellt, dass sie unseren Richtlinien entspricht. Daher haben wir Ihre Bewertung nun wieder online gestellt.

Um Ihre Bewertung anzuzeigen, können Sie sich in Ihr Trustpilot -Konto einloggen oder auf den folgenden Link klicken: Ihre Bewertung von .

Sollten Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne, indem Sie auf diese E-Mail antworten.

Danke,
Riya J,
Content Integrity Team

HIERGEGEN LEGTE DIE SOGENANNTE GESCHÄFTSLEITUNG EINE WEITERE BESCHWERDE GEGEN MICH EIN UND SIE HOLTEN SICH ERNEUT VON TRUSTPILOT EINE "BLUTIGE NASE". EINFACH NUR NOCH LÄCHERLICH!

Megha (Trustpilot Content Integrity)

6. Sept. 2025, 12:37 GMT+1

Guten Tag,

vielen Dank für die Zusendung des Nachweises für Ihre Erfahrung mit khroom-sport.

Wir haben Ihre Bewertung nun mit dem Hinweis „verifiziert" versehen. Um sie zu sehen, loggen Sie sich in Ihren Trustpilot-Account ein und gehen Sie dort zu „Meine Bewertungen.

Mit freundlichen Grüßen
Megha,
Content Integrity Team

28 augustus 2025

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Sie haben recht, dass im Handbuch ein Druckfehler vorlag — die Bezeichnung „Pro" statt „Pro Plus". Das haben wir korrigiert. Das gelieferte Produkt war jedoch korrekt die Seaview Pro Plus, erkennbar an der Silikon-Nasenpartie für den Druckausgleich.

Zur Herstellung: Unsere Masken werden in Deutschland entwickelt und in China produziert — das steht transparent auf der Verpackung („Made in China"). „Produced and imported by" kennzeichnet uns gemäß EU-Verordnung als Hersteller und Importeur.

Wir bedauern, dass die Kommunikation nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Kundenservice steht Ihnen weiterhin zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon fils a 5 ans et je cherchais un…

Mon fils a 5 ans et je cherchais un masque adapté à son âge, je suis tombé sur ce masque requin. Il a passé des heures dans l'eau

28 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Khroom

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre fils apprécie le masque requin et qu’il ait pu passer autant de temps à s’amuser dans l’eau. 🌊🐠

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. Livraison rapide. Masque requin acheté avec la coque rigide pour l’anniversaire de mon petit fils de 4 ans. Le masque est de qualité. Vite adopté, il n’hésite pas à se mettre sous l’eau, prends confiance en lui et nage comme « un requin » . Testé uniquement en piscine pour l’instant.
Attention cependant à respecter les consignes de sécurité et vérifier régulièrement la bonne tenue du masque pour éviter tout incident . Pas toujours évident de trouver Le bon serrage pour un petit de cet âge

29 juli 2025

Antwoord van Khroom

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ! 🌞 Vos commentaires positifs motivent notre équipe à continuer son travail !

Schnelle Lieferung auch Rückgabe

Schnelle Lieferung auch Rückgabe
Maske sieht gut aus

1 augustus 2025

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung ! Schön zu hören, dass Sie mit Lieferung und Maske zufrieden sind. Viel Freude beim Schnorcheln !

Top le masque

Top le masque
Bonne qualité

1 augustus 2025

Antwoord van Khroom

Merci de faire partie de notre communauté – nous sommes ravis que cet article réponde à vos attentes !