- Kindermaske Seaview und Erwachsenenmaske Seaview Pro gekauft - beide Masken absolut super - halten absolut dicht - man kann gut atmen - und meine Tochter ist sehr sensibel :-) - sitzen gut un... Toon meer
Wieder zurück aus der ersten Experience mit der Khroom kann ich sagen: Mein Mann ist absolut begeistert. Alles, was er an normalen Schnorcheln doof fand, entfällt, vor allem das Unbehagen beim Lufthol... Toon meer
Ich hab bei meiner Schnorchelmaske aus dusseligkeit den Schnorchel abgebrochen und dies Khroom mitgeteilt. Natürlich bekam ich keinen Ersatz, aber ein großzügiges Entgegenkommen bei Kauf einer neue... Toon meer
Retter in der Not! Ich hatte letztes Jahr 2x Khroom-Schnorchelmasken via Amazon bestellt, die so super waren, dass wir heuer für unsere Kids auch noch 2x Schnorchelmasken bestellten. Meine Tochte... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Khroom
Geschreven door het bedrijf
Willkommen bei Khroom!
Mit unseren innovativen Schnorchelmasken und Flossen machen wir deinen Schnorcheltrip zum Highlight. Bei uns dreht sich alles um top Schnorchelausrüstung, besonders um unsere CO2-sicheren Schnorchelmasken für Kinder und Erwachsene. Ebenso findest du bei uns Flossen und Schwimmwesten, damit du im Wasser richtig Spaß hast.
Unser Anspruch an Qualität und Verarbeitung ist sehr hoch. Bevor ein Produkt auf den Markt kommt, wird es gründlich von unserem Team und deren Freunden getestet. Wir stehen für Langlebigkeit und Nachhaltigkeit – Produkte, die nach nur wenigen Monaten entsorgt werden müssen, findest du nicht bei uns.
Khroom ist mehr als nur ein Unternehmen; wir sind eine kleine Familie. Dies spiegelt sich in jedem Aspekt unserer Arbeit wider, von der Produktentwicklung bis hin zum Kundenservice. Wir legen großen Wert auf persönliche Kontakte und behandeln jeden Kunden wie ein Mitglied unserer Gemeinschaft.
Unsere Erfolge
Seit 2019 sind wir stolz darauf, die Nummer 1 auf Amazon für Schnorchelmasken und Flossen zu sein. Über 1 Million Kunden haben schon mit unserer Ausrüstung abgetaucht. Klar, wir können euch keine Schatzkisten am Meeresgrund versprechen, aber dafür ist unser Kundenservice ausgezeichnet.
Entdecke mehr
Und falls du nach ein paar coolen Schnorcheltipps suchst, schau mal auf unserem YouTube-Kanal vorbei. Schnapp dir deine Schnorchelmaske und Flossen und lass uns zusammen ins Abenteuer eintauchen!
Contactgegevens
Eichenstraße 39, 90613, Großhabersdorf, Duitsland
- +4915904431427
- info@khroom-sport.com
- khroom-sport.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mensen keken ook naar
Alles perfekt
Alles perfekt! Einzig die Paketgröße, gemessen am Inhalt (3-fach) ist optimierungswürdig :-). Gruß aus Tirol

Antwoord van Khroom
Super schnelle und unkomplizierte…
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Das tauchspielzeug ist wirklich toll. Die Kinder, groß und klein, haben damit sehr viel Spaß.
Lg

Antwoord van Khroom
Super chatberatung vor dem kauf super…
Super chatberatung vor dem kauf super service beim versand schnelle lieferung so wie es aussieht sehr gutes material testen es gerne im Urlaub bin mir sicher es wird uns begeistern
Super angebot für die brillenkorrektur freue mich auf die sicht unter wasser.

Antwoord van Khroom
Besonders empfehlenswert für Erwachsene…
Besonders empfehlenswert für Erwachsene &Kinder I❤️Khroom (Erfahrung überJahre /immer 3 Wochen Totes Meer und meine Enkelin am Bodensee

Beanstandungen wurden schnell erledigt
Alles gut gelaufen nach defekt wieder alles okay danke

Bester Kundenservice!
Der beste Kundenservice bei Reklamationen, den ich bisher erlebt habe. Vielen Dank!

Perfekte Schnorchelmaske
Tolle Schnorchelmaske
Genial mit der einsetzbaren Brille 🤓
Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub, mit hoffentlich ganz vielen Meeresbewohner
🐠🐟🐚🪼🐬🦭🦀🦞🐳🐋🦈

Sehr netter und schneller Service
Sehr netter und schneller Service, in jeder Hinsicht vertrauenswürdig!

Antwoord van Khroom
Schnelle Lieferung netter Kontakt, aber Umverpackung der Lieferung etwas ungünstig
Schnelle Lieferung netter Kontakt per Mail!
Leider war die Versandtüte etwas spärlich als Verpackung für so teure und empfindliche Taucherbrillen!
Insgesamt 3 Taucherbrillen und nur in einer Tüte mit einer Lage Schutzfolie pro Brille finde ich in der heutigen Zeit von Lieferanten die nicht pfleglich mit den Waren umgehen nicht ausreichend!

Seaview Pro Maske
Ich habe mich für Seaview Pro Maske entschieden. Die Maske ist MEGA!!!
Ich bin eine erwachsene Frau und die Größe S/M war genau richtig. Das Schnorcheln in Ägypten habe ich genossen.
Danke an das Team von Khroom.

Enttäuschende Produktqualität und Service
Die Entscheidung für diese Schnorchelmaske fiel aufgrund der ansprechenden Produktbilder und der vielversprechenden Beschreibung. Umso größer war die Enttäuschung beim Auspacken: Das Schnorchelrohr weist gut sichtbare, scharfkantige Spuren auf – vermutlich an den Stellen, an denen der Kunststoff in die Spritzgussform eingeleitet wurde. Diese Verarbeitungsmerkmale sind weder in der Artikelbeschreibung erwähnt noch auf den Fotos zu erkennen. Stattdessen wird ein glattes, hochwertiges Finish suggeriert.
Auf meine Reklamation reagierte der Kundenservice wenig lösungsorientiert. Anstatt auf die konkrete Kritik einzugehen, bekam ich lediglich die pauschale Antwort, das sei völlig normal – alternativ könne ich das Produkt zurücksenden, wenn es mir nicht gefalle. Ein echtes Entgegenkommen oder Kulanz sieht für mich anders aus.
Dabei wären solche Makel durchaus vermeidbar, etwa durch einfaches Entgraten oder Polieren. In anderen Branchen wird sichtbar mehr Wert auf eine saubere Oberflächenqualität gelegt. Auch bei diesem Produkt wäre mit etwas Sorgfalt deutlich mehr möglich gewesen.
Fazit: Die Maske macht optisch keinen hochwertigen Eindruck und der Kundenservice wirkt wenig kundenfreundlich. Ich würde den Kauf nicht weiterempfehlen.