Khroom Reviews

1.758
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

- Kindermaske Seaview und Erwachsenenmaske Seaview Pro gekauft - beide Masken absolut super - halten absolut dicht - man kann gut atmen - und meine Tochter ist sehr sensibel :-) - sitzen gut un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wieder zurück aus der ersten Experience mit der Khroom kann ich sagen: Mein Mann ist absolut begeistert. Alles, was er an normalen Schnorcheln doof fand, entfällt, vor allem das Unbehagen beim Lufthol... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab bei meiner Schnorchelmaske aus dusseligkeit den Schnorchel abgebrochen und dies Khroom mitgeteilt. Natürlich bekam ich keinen Ersatz, aber ein großzügiges Entgegenkommen bei Kauf einer neue... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Retter in der Not! Ich hatte letztes Jahr 2x Khroom-Schnorchelmasken via Amazon bestellt, die so super waren, dass wir heuer für unsere Kids auch noch 2x Schnorchelmasken bestellten. Meine Tochte... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Buitensportwinkel

Over Khroom

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei Khroom!

Mit unseren innovativen Schnorchelmasken und Flossen machen wir deinen Schnorcheltrip zum Highlight. Bei uns dreht sich alles um top Schnorchelausrüstung, besonders um unsere CO2-sicheren Schnorchelmasken für Kinder und Erwachsene. Ebenso findest du bei uns Flossen und Schwimmwesten, damit du im Wasser richtig Spaß hast.

Unser Anspruch an Qualität und Verarbeitung ist sehr hoch. Bevor ein Produkt auf den Markt kommt, wird es gründlich von unserem Team und deren Freunden getestet. Wir stehen für Langlebigkeit und Nachhaltigkeit – Produkte, die nach nur wenigen Monaten entsorgt werden müssen, findest du nicht bei uns.

Khroom ist mehr als nur ein Unternehmen; wir sind eine kleine Familie. Dies spiegelt sich in jedem Aspekt unserer Arbeit wider, von der Produktentwicklung bis hin zum Kundenservice. Wir legen großen Wert auf persönliche Kontakte und behandeln jeden Kunden wie ein Mitglied unserer Gemeinschaft.

Unsere Erfolge

Seit 2019 sind wir stolz darauf, die Nummer 1 auf Amazon für Schnorchelmasken und Flossen zu sein. Über 1 Million Kunden haben schon mit unserer Ausrüstung abgetaucht. Klar, wir können euch keine Schatzkisten am Meeresgrund versprechen, aber dafür ist unser Kundenservice ausgezeichnet.

Entdecke mehr

Und falls du nach ein paar coolen Schnorcheltipps suchst, schau mal auf unserem YouTube-Kanal vorbei. Schnapp dir deine Schnorchelmaske und Flossen und lass uns zusammen ins Abenteuer eintauchen!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.758)

76 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Alles super !!!

9 mei 2025

Antwoord van Khroom

Ein großes Dankeschön für deine Bewertung! Wir sind happy, dass dein Urlaub ein voller Erfolg war. 🏝️💦

All best

Hat Alles funktioniert Bestens

3 juli 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Khroom

Danke für das Lob! Es freut uns, dass du mit unserer Schnorchelausrüstung in den Urlaub starten konntest. 🐬⛱️

Die Hilfe beim Ersatzteil war sehr gut

Die Hilfe beim Ersatzteil war sehr gut. Toller Service und die Maske konnte mit sehr geringem Aufwand leicht repariert werden. Danke an das Khroom Team.

11 november 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Khroom

Danke für die tolle Bewertung – wir wünschen dir viele sonnige Urlaubstage und faszinierende Schnorchelmomente! ☀️🐠

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Keine Gute Kommunikation

Wir wurden leider gar nicht benachrichtigt, dass es einen Fehler mit der Adresse gibt, erst nach meinem Anruf.

10 mei 2025

Guten Tag Herr Orban,

ich möchte Sie darüber informieren, dass DHL Ihre Bestellung nicht verarbeiten konnte. Bei der Eingabe Ihrer Lieferadresse wurde das Namensfeld deutlich über seine maximal zulässige Zeichenzahl hinaus befüllt (Ihr vollständiger Firmenname plus Vor- und Nachname). Dadurch wurde die Adresse technisch abgeschnitten und das Paket nicht zugestellt.

Wäre das Feld mit den korrekten Daten (Vorname, Nachname, Straße, Hausnummer) befüllt worden, wäre Ihre Bestellung pünktlich bei Ihnen eingegangen. Der Fehler lag allein bei Ihnen.

Ich bitte um Ihr Verständnis und empfehle Ihnen bei künftigen Bestellungen, die Eingabe in den Formularfeldern auf das vorgesehene Format zu beschränken und korrekt zu befüllen, damit die Sendung reibungslos zugestellt werden kann.

Freundliche Grüße
Christian Hanauer
Khroom GmbH

Alles super geklappt

Alles super geklappt, ware io, Lieferung top

9 mei 2025

Antwoord van Khroom

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben! 🌞 Ihr positives Feedback motiviert unser Team weiterzuarbeiten! 🚤

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung kam zügig und problemlos…

Die Lieferung kam zügig und problemlos in einem passenden Beutel - also kein überdimensionierter Karton.
Der Preis war genauso wie bei Amazon, aber hier hat man eine Garantie (bei Amazon nicht unbedingt).
Ich bin sehr zufrieden.
Wir haben vor zwei Jahren schon mal so eine Schnorchelmaske gekauft und sind mit dieser auch sehr zufrieden.

6 mei 2025

Antwoord van Khroom

Vielen Dank dafür, dass Sie sich entschieden haben, unseren Artikel auszuprobieren! 🌅 Wir hoffen auf viele weitere glückliche Momente damit! 🏖️

TAUCHERMASKE

Alles Bestens. Schnelle Lieferung.
Netter Kontakt mit dem Kundendienst.

7 mei 2025

Antwoord van Khroom

Danke fürs Teilen Ihrer positiven Erfahrung – wir stehen jederzeit zur Verfügung, falls Sie Fragen oder Anregungen haben! 🍹

alles sehr unkompliziert gelaufen

alles sehr unkompliziert gelaufen, schneller Versand.

Antwoord van Khroom

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben! ☀️ Ihr positives Feedback hilft anderen Käufern bei ihrer Entscheidung! 🏄‍♀️

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, mein Sohn hat die Tauchmaske zu Ostern bekommen, leider dann erst festgestellt, dass diese zu groß ist, Umtausch war gar kein Problem und super schnelle Abwicklung!

28 april 2025

Antwoord van Khroom

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben! 🌅 Wir freuen uns darüber, dass der Artikel Ihren Urlaub bereichert! 🏝️

Rechtzeitig gekommen

Schnell geliefert und guten Sachen

Antwoord van Khroom

Danke fürs Teilen Ihrer positiven Erfahrung! 🍉 Wir stehen jederzeit zur Verfügung, falls Sie Fragen oder Anregungen haben! ✈️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Generaltest im Meer kommt noch aber…

Der Generaltest im Meer kommt noch aber bis jetzt war alles wunderbar.

26 april 2025

Antwoord van Khroom

Vielen Dank dafür, dass Sie sich entschieden haben, unseren Artikel auszuprobieren! 🌞 Wir wünschen Ihnen viele entspannte Tage am Meer! 🏖️

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Incompétent de pouvoir livré en Suisse

Incompétent de pouvoir livré en Suisse
Beaucoup de promesses et ensuite il se permette d'annuler ma commande sans me demandé et je trouve ça lamentable

Bonjour,

merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre frustration et tenons à vous assurer que le problème que vous avez rencontré est bien connu de notre équipe et a depuis été résolu.

La situation était liée aux nouvelles réglementations douanières suisses, entrées en vigueur récemment. Il est possible que ces changements vous aient échappé, ce qui est tout à fait compréhensible. Malheureusement, ce n’est pas nous, mais le service douanier suisse qui a empêché la livraison.

Nous sommes heureux de vous informer que ce problème sera définitivement résolu à partir du 9 mai 2025. À partir de cette date, les livraisons vers la Suisse fonctionneront à nouveau sans restrictions.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. N'hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez repasser commande.

Cordialement,
Votre équipe Khroom

Schnorchelmaske Seaview Pro +

Diese Maske macht einen sehr guten Eindruck. Kann diese nur weiterempfehlen.

12 april 2025

Antwoord van Khroom

Vielen Dank fürs Teilen Ihrer Erfahrung mit dem Produkt! 🌴 Wir arbeiten hart daran, unsere Qualität ständig zu verbessern und freuen uns über jede Rückmeldung! 📸

Empfehlenswert

Lieferung prompt und die optische Brillen top!

17 april 2025

Antwoord van Khroom

Danke dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um den Artikel so positiv zu bewerten! 🌺 Ihr Lob motiviert unser Team weiterzuarbeiten und wir hoffen auf viele weitere zufriedene Kunden! 😎

Gut investiertes Geld

Die Maske sitzt prima und unser fast 6 Jahre alter Sohn liebt es, damit zu tauchen. Gut investiertes Geld 👍🏻. Auch der dreijährigen Nichte passt die Maske, wenn sie gut festgezurrt wurde.

11 april 2025

Antwoord van Khroom

Vielen Dank dafür, dass Sie sich entschieden haben, unseren Artikel auszuprobieren! 🍹 Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nutzen während Ihrer Reisen! 🏄‍♂️

Super schnelle Lieferung - sehr gute Qualität

Super schnelle Lieferung. Schnorchelmaske, Flossen und Socken machen einen hochwertigen Eindruck.

20 april 2025

Antwoord van Khroom

Danke fürs Teilen Ihrer positiven Erfahrung – wir stehen jederzeit zur Verfügung, falls Sie Fragen oder Anregungen haben! 🌅

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

les produits commandés sont conformes à…

les produits commandés sont conformes à la commande ! reste à les essayer en situation réelle , c'est a dire à la mer ,la semaine prochaine en Mer Rouge

17 april 2025

Antwoord van Khroom

Merci de partager votre expérience positive avec le produit ! 🌊 Nous espérons vivre de nombreux autres moments de bonheur avec lui !

Kurzfristig reagiert…

Kurzfristig auf mein Anliegen reagiert und Problem super schnell gelöst. Danke

18 april 2025

Antwoord van Khroom

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben! 🌞 Ihr positives Feedback motiviert unser Team weiterzuarbeiten!

Schnelle Lieferun

Schnelle Lieferung, top Ware immer wieder gerne weiter so

18 april 2025

Antwoord van Khroom

Danke dafür, dass Sie sich entschieden haben unseren Artikel auszuprobieren! 🍉 Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nutzen während Ihrer Reisen!