Khroom Reviews

1.758
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

- Kindermaske Seaview und Erwachsenenmaske Seaview Pro gekauft - beide Masken absolut super - halten absolut dicht - man kann gut atmen - und meine Tochter ist sehr sensibel :-) - sitzen gut un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wieder zurück aus der ersten Experience mit der Khroom kann ich sagen: Mein Mann ist absolut begeistert. Alles, was er an normalen Schnorcheln doof fand, entfällt, vor allem das Unbehagen beim Lufthol... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab bei meiner Schnorchelmaske aus dusseligkeit den Schnorchel abgebrochen und dies Khroom mitgeteilt. Natürlich bekam ich keinen Ersatz, aber ein großzügiges Entgegenkommen bei Kauf einer neue... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Retter in der Not! Ich hatte letztes Jahr 2x Khroom-Schnorchelmasken via Amazon bestellt, die so super waren, dass wir heuer für unsere Kids auch noch 2x Schnorchelmasken bestellten. Meine Tochte... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Buitensportwinkel

Over Khroom

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei Khroom!

Mit unseren innovativen Schnorchelmasken und Flossen machen wir deinen Schnorcheltrip zum Highlight. Bei uns dreht sich alles um top Schnorchelausrüstung, besonders um unsere CO2-sicheren Schnorchelmasken für Kinder und Erwachsene. Ebenso findest du bei uns Flossen und Schwimmwesten, damit du im Wasser richtig Spaß hast.

Unser Anspruch an Qualität und Verarbeitung ist sehr hoch. Bevor ein Produkt auf den Markt kommt, wird es gründlich von unserem Team und deren Freunden getestet. Wir stehen für Langlebigkeit und Nachhaltigkeit – Produkte, die nach nur wenigen Monaten entsorgt werden müssen, findest du nicht bei uns.

Khroom ist mehr als nur ein Unternehmen; wir sind eine kleine Familie. Dies spiegelt sich in jedem Aspekt unserer Arbeit wider, von der Produktentwicklung bis hin zum Kundenservice. Wir legen großen Wert auf persönliche Kontakte und behandeln jeden Kunden wie ein Mitglied unserer Gemeinschaft.

Unsere Erfolge

Seit 2019 sind wir stolz darauf, die Nummer 1 auf Amazon für Schnorchelmasken und Flossen zu sein. Über 1 Million Kunden haben schon mit unserer Ausrüstung abgetaucht. Klar, wir können euch keine Schatzkisten am Meeresgrund versprechen, aber dafür ist unser Kundenservice ausgezeichnet.

Entdecke mehr

Und falls du nach ein paar coolen Schnorcheltipps suchst, schau mal auf unserem YouTube-Kanal vorbei. Schnapp dir deine Schnorchelmaske und Flossen und lass uns zusammen ins Abenteuer eintauchen!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.758)

76 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super tolle Qualität

Super tolle Qualität, sehr freundlicher Kundenservice.
Ich kann die Produkte und den Shop nur jedem ans Herz legen.

18 april 2025

Antwoord van Khroom

Danke dafür, dass Sie Teil unserer Community sind – wir freuen uns darüber, dass der Artikel Ihren Erwartungen gerecht wird!

Korrekte Bezeichnung und Beschreibung

Schnelle Lieferung , tadellos , perfekte Verpackung , 1a Maske und Flossen !!!!

17 april 2025

Antwoord van Khroom

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben! ☀️ Ihr positives Feedback hilft anderen Käufern bei ihrer Entscheidung!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Masken sind beide sehr gut auch die…

Masken sind beide sehr gut auch die Sehbrillen sind top.leider sind die kurzen Flossen nicht so geeignet bei Strömung.(Rücken schwimmen geht)leider geht ein Umtausch nicht mehr.

12 april 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Khroom

Danke fürs Teilen Ihrer positiven Erfahrung – wir stehen jederzeit zur Verfügung falls Sie Fragen oder Anregungen haben!

Sehr gute Qualität

Mega zufrieden!

26 november 2024

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🏝️🤿 Wir sind super happy, dass unsere Produkte deinen Urlaub unvergesslich gemacht haben. Schnorchel weiter, und entdecke die Unterwasserwelt!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Maske macht einen sehr guten…

Die Maske macht einen sehr guten Eindruck. Muss aber noch getestet werden. Die Lieferung war sehr zügig.

12 april 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🌊🤿

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Khroom

bonjour,

je n'ai reçu aucun suivi de ma cde
il a fallu que je sollicite.
la réponse a été immédiate et complète.
je suis en attente de ma livraison
c'est un peu long ,j ai passé ma cde vendredi 11 avril.
merci

11 april 2025

Antwoord van Khroom

Merci pour votre évaluation et vos commentaires. Si vous avez encore des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Einfach top

Schnell, zuverlässig und qualitativ hochwertig - eigentlich wie immer top.

10 april 2025

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🏝️🤿 Wir freuen uns, dass du dich für unsere Schnorchelausrüstung entschieden hast. Ich bin sicher, sie wird deinen Urlaub unvergesslich machen!

Klare Kaufempfehlung

Schneller Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Habe schon mehrfach gekauft.

10 april 2025

Antwoord van Khroom

Danke für deine positive Bewertung! 🌊🐠 Es ist großartig zu hören, dass du unsere Produkte für deinen bevorstehenden Urlaub gewählt hast. Viel Spaß beim Schnorcheln und Entdecken der Unterwasserwelt!

9 april 2025

Antwoord van Khroom

Herzlichen Dank für deine Rückmeldung! 🏖️🐬 Wir sind begeistert, dass du mit unserer Schnorchelausrüstung in den Urlaub starten wirst. Viel Freude und unvergessliche Momente unter Wasser!

Schöne Flossen!

Alles Tip Top! Schöne Ware!

8 april 2025

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für die großartige Bewertung! 🤩🌅 Ich wünsche dir schon jetzt einen fantastischen Urlaub, und ich bin sicher, unser Schnorchelequipment wird dir helfen, die Unterwasserwelt zu genießen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnelle Hilfe bei verlorenem…

Super schnelle Hilfe bei verlorenem Schnorchel

7 april 2025

Antwoord van Khroom

Danke für deine netten Worte! 🐙🏝️ Es freut uns, dass du dir die richtige Ausrüstung für deinen bevorstehenden Urlaub ausgesucht hast. Ich hoffe, du wirst viele wunderschöne Schnorchelmomente erleben!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung und freundliche…

Sehr schnelle Lieferung und freundliche Kommunikation. Tolle Qualität.

6 april 2025

Antwoord van Khroom

Herzlichen Dank für dein Feedback! 🌊🐋 Wir freuen uns, dass du dich für unsere Schnorchelausrüstung entschieden hast. Ich wünsche dir einen tollen Urlaub voller spannender Entdeckungen!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider extrem unzufrieden

Leider extrem unzufrieden. Paket wurde nicht abgeliefert. Keine Benachrichtigung in den Postkasten geworfen. Konnte nur mit Mühe ermitteln, dass das Paket in einer Paketstation deponiert ist. Dort komme ich nicht dran, da der Code fehlt. Fahren Montag in denn Urlaub, leider ohne die Tauchmaske für unsere Tochter. Mir ist bewusst, dass hier DHL nicht ordnungsgemäß gearbeitet hat, in dem keine Benachrichtigung hinterlassen wurde.

5 april 2025

Antwoord van Khroom

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht wie gewünscht nutzen konnten. Bitte beachten Sie, dass wir nachweislich alle Informationen per E-Mail versendet haben – inklusive Bestellbestätigung, Sendungsnummer und regelmäßigen Updates zum Versandstatus. Wir empfehlen, auch den Spam-Ordner zu prüfen.

Die Zustellung erfolgte durch DHL, und wir haben darauf leider keinen direkten Einfluss. Dass keine Benachrichtigung im Briefkasten hinterlassen wurde oder der Abholcode fehlt, liegt im Verantwortungsbereich von DHL. Ihre Bewertung betrifft daher in erster Linie den Versanddienstleister und nicht unser Produkt oder unseren Service.

Dass das Paket nicht rechtzeitig abgeholt wurde, tut uns leid, ist aber nicht unser Verschulden. Wir hoffen, Ihre Tochter kann die Maske bei der nächsten Gelegenheit nutzen und wünschen Ihnen dennoch einen schönen Urlaub.

Toller Service und schnelle Lieferung

Toller Service und schnelle Lieferung

6 april 2025

Antwoord van Khroom

Danke für deine Bewertung! 🐟🏖️ Es ist super, dass du bereits für deinen Urlaub planst. Ich bin mir sicher, unsere Produkte werden dir viel Freude bringen. Gute Reise!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute…

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Vielen Dank.

4 april 2025

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für deine Rückmeldung! 🤩🐡 Wir sind froh, dass du unser Schnorchelset für deinen bevorstehenden Urlaub gewählt hast. Genieße die Schönheit des Meeres und viel Spaß beim Schnorcheln!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war mit allem sehr zufrieden

Ich war mit allem sehr zufrieden. Ob Qualität, Lieferung und Hilfe bei Problemen, all das konnte besser nicht sein, vielen Dank.

4 april 2025

Antwoord van Khroom

Danke für die fantastische Bewertung! 🏝️🐠 Wir freuen uns, dass du mit unserer Schnorchelausrüstung in deinen Urlaub startest. Auf viele aufregende Tauchgänge!

Immer wieder gern.

Hallo, immer wieder gern. Wir hatten eine kleine Reklamation und es wurde sich umgehend drum gekümmert. Kann ich nur empfehlen.👍

31 maart 2025

Antwoord van Khroom

Danke für deine positive Rückmeldung! 🌊🤿 Wir sind begeistert, dass du für deinen Urlaub an uns gedacht hast. Viel Spaß beim Schnorcheln und Entdecken der Unterwasserwelt!

Großartiger Onlineshop

Großartiger Onlineshop; super Kundenservice, man wusste immer, was gerade mit der Bestellung läuft; top Qualität zum akzeptablen Preis!
Gerne wieder!!!

1 april 2025

Antwoord van Khroom

Vielen Dank für deine Bewertung! 🐙🏖️ Es ist schön zu hören, dass du mit unserer Schnorchelausrüstung in den Urlaub fährst. Wir wünschen dir viele entspannte und abenteuerliche Tauchgänge!