La personne a été aimable et clair, certains points après réception du diagnostique n’était pas très compréhensibles pour moi, j’ai reçu des explications complémentaires et la personne a vraiment été... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Toute l’expérience est satisfaisante. De la prise de rendez-vous en ligne (super rapide) au passage du technicien diagnostiqueur qui était très professionnel. Le rapport a été délivré le lendemain soi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Rendez vous facile à prendre et rapide si besoin Technicien ponctuel Rapport remis le lendemain comme promis Prix raisonnable comparé à des concurrents qui à mon avis abusent de leurs clients
Bedrijf heeft geantwoord
Prise de rendez-vous rapide. Le diagnocstiqueur n'ayant pas répondu, message à Kiwidiag. Et là, le top. Réponse de Pascal, par SMS et téléphone. Tout à été solutionné rapidement, idem pour l'audit éne... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Réservez un diagnostiqueur immobilier certifié dans les meilleurs délais et au meilleur prix sur la plateforme Kiwidiag. Tous les diagnostics obligatoires disponibles pour la vente ou la location de votre bien immobilier.
Contactgegevens
9 rue du champ de mars, 75007, Paris, Frankrijk
- 0188614145
- contact@kiwidiag.com
- kiwidiag.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prise de RDV facile
Prise de RDV facile, choix des artisans disponibles sur le secteur sélectionné, artisan de qualité, efficace, j'ai reçu mon diagnostic rapidement.

DPE simple et efficace
très simple d'utilisation pour réaliser un DPE. Nous avons obtenu rapidement un contact avec un diagnostiqueur à Bordeaux pour réaliser un DPE avant la signature du bail de l'appartement dont nous sommes propriétaires. Prix très compétitif et tout peu se faire à distance

Tous
M. Ahmed, le diagnotiqueur, connaît très bien la question. Il est très compétent et très sympathique.
Service excellent
Prix justifié

Antwoord van Kiwidiag
Expertise complète et bien détaillée…
Expertise complète et bien détaillée par Mr BONTOUX.

Personne réactif et ponctuel
Personne réactif et ponctuel. A su m’expliquer le déroulement et les différents diagnostics avec professionnalisme. Je recommande fortement.

Antwoord van Kiwidiag
Après avoir eu le patron au téléphone
Après avoir eu le patron au téléphone, très sympathique et compréhensif, il m'a dit qu'il faisait le nécessaire par rapport au problème que j'ai rencontré.
Le prestataire était aussi très agréable et efficace.
Je regrette d'avoir mis en premier lieu un avis négatif avant d'avoir appelé.

Antwoord van Kiwidiag
Rapide et sérieux, prix compétitif
Rapide et sérieux, avec des conseils pertinents pour optimiser le DPE.
Je retire une étoile car seul le DPE était disponible sur le site Kiwidiag, alors que j’avais également commandé le DP. Cela a entraîné un appel un peu désagréable du diagnostiqueur, ce que je regrette, d’autant que tout le reste s’est très bien passé.

Antwoord van Kiwidiag
Une fois payé, plus personne malgré les promesses et les relances
Pour avoir la complétude du diagnostic, il faut payer pour récupérer les documents.Quand il manque quelque chose, vous pouvez réclamer en vain Malgré un appel téléphonique au cours duquel le diagnostiqueur c est engagé à faire, depuis plus rien ....2 SMS 2 mails rien Mr Liagre s est volatilisé. Je ne risque pas de vous recommander

Mr BONTOUX de Keylo Expertise a fait mon DPE
Mr BONTOUX de Keylo Expertise a pris rapidement contact avec moi pour me confirmer le rendez-vous, il était à l'heure et m'a donné les conclusions de mon Dpe dans la journée comme promis. Je suis trés satisfait

Antwoord van Kiwidiag
J'ai très rapidement pu obtenir un…
J'ai très rapidement pu obtenir un rendez vous pour mon DPE, à un tarif très raisonnable par Clément B.
Clément est arrivé en avance
Il est poli, discret et surtout serviable
Je recommande fortement

Antwoord van Kiwidiag
Diagnostiqueur arrivé à l'heure…
Diagnostiqueur arrivé à l'heure convenu, a pris le temps nécessaire à la réalisation d'un diagnostique complet, documents disponibles le soir de l'intervention, bons échanges téléphoniques en amont.

Antwoord van Kiwidiag
Mr Belkacem a intervenu pour les…
Mr Belkacem a intervenu pour les diagnostics de notre appartement suite a la vente de celui ci il a était très professionnel minutieux ses diagnostics étaient bien détaillé il est sérieux disponible réactif
Je recommande vraiment
Mme Russo
Solution simple pour comparatif et mise…
Solution simple pour comparatif et mise en contact.
La possibilité de payer par virement plutôt que par carte bancaire serait un plus, notamment dans le cadre d'activité de location via un compte sans carte