Kiwidiag Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La personne a été aimable et clair, certains points après réception du diagnostique n’était pas très compréhensibles pour moi, j’ai reçu des explications complémentaires et la personne a vraiment été... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toute l’expérience est satisfaisante. De la prise de rendez-vous en ligne (super rapide) au passage du technicien diagnostiqueur qui était très professionnel. Le rapport a été délivré le lendemain soi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rendez vous facile à prendre et rapide si besoin Technicien ponctuel Rapport remis le lendemain comme promis Prix raisonnable comparé à des concurrents qui à mon avis abusent de leurs clients

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prise de rendez-vous rapide. Le diagnocstiqueur n'ayant pas répondu, message à Kiwidiag. Et là, le top. Réponse de Pascal, par SMS et téléphone. Tout à été solutionné rapidement, idem pour l'audit éne... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Diagnosecentrum
  2. Bouwinspecteur
  3. Inspecteur commercieel vastgoed
  4. Vastgoedtaxateur
  5. Woninginspecteur

Geschreven door het bedrijf

Réservez un diagnostiqueur immobilier certifié dans les meilleurs délais et au meilleur prix sur la plateforme Kiwidiag. Tous les diagnostics obligatoires disponibles pour la vente ou la location de votre bien immobilier.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

97 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Prise de RDV facile

Prise de RDV facile, choix des artisans disponibles sur le secteur sélectionné, artisan de qualité, efficace, j'ai reçu mon diagnostic rapidement.

27 juli 2026

Antwoord van Kiwidiag

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous ait été simple, que vous ayez pu choisir facilement un diagnostiqueur disponible dans votre secteur et que l'intervention ainsi que la remise du rapport aient répondu à vos attentes.

DPE simple et efficace

très simple d'utilisation pour réaliser un DPE. Nous avons obtenu rapidement un contact avec un diagnostiqueur à Bordeaux pour réaliser un DPE avant la signature du bail de l'appartement dont nous sommes propriétaires. Prix très compétitif et tout peu se faire à distance

20 juli 2026

Antwoord van Kiwidiag

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance !

Nous sommes ravis que notre plateforme vous ait permis d'organiser facilement votre DPE, de trouver rapidement un diagnostiqueur à Bordeaux et de réaliser l'ensemble des démarches à distance, le tout à un tarif compétitif.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs diagnostics.

Tous

M. Ahmed, le diagnotiqueur, connaît très bien la question. Il est très compétent et très sympathique.
Service excellent
Prix justifié

17 juli 2026

Antwoord van Kiwidiag

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'intervention du doiagnostiqueur vous ait pleinement satisfait et que vous ayez apprécié sa compétence, sa sympathie ainsi que la qualité de notre service.

Merci également pour votre confiance concernant nos tarifs.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expertise complète et bien détaillée…

Expertise complète et bien détaillée par Mr BONTOUX.

15 juli 2026

Antwoord van Kiwidiag

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'expertise réalisée par le diagnostiqueur vous ait apporté entière satisfaction et que vous ayez apprécié la qualité de ses explications.

Antwoord van Kiwidiag

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos tarifs ainsi que le professionnalisme de notre diagnostiqueur.

Personne réactif et ponctuel

Personne réactif et ponctuel. A su m’expliquer le déroulement et les différents diagnostics avec professionnalisme. Je recommande fortement.

4 juli 2026

Antwoord van Kiwidiag

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité, la ponctualité et le professionnalisme de notre diagnostiqueur, ainsi que la qualité des explications fournies tout au long de l'intervention.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir eu le patron au téléphone

Après avoir eu le patron au téléphone, très sympathique et compréhensif, il m'a dit qu'il faisait le nécessaire par rapport au problème que j'ai rencontré.
Le prestataire était aussi très agréable et efficace.
Je regrette d'avoir mis en premier lieu un avis négatif avant d'avoir appelé.

12 juni 2026

Antwoord van Kiwidiag

Merci d'avoir pris le temps de mettre à jour votre avis.

Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous et de trouver une solution à la situation rencontrée. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes ravis que l'intervention du diagnostiqueur ait également répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance et pour votre retour, qui nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur service possible.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rapide et sérieux, prix compétitif

Rapide et sérieux, avec des conseils pertinents pour optimiser le DPE.

Je retire une étoile car seul le DPE était disponible sur le site Kiwidiag, alors que j’avais également commandé le DP. Cela a entraîné un appel un peu désagréable du diagnostiqueur, ce que je regrette, d’autant que tout le reste s’est très bien passé.

17 juni 2026

Antwoord van Kiwidiag

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux de l'intervention et les conseils apportés.

Nous sommes désolés pour la confusion concernant l'ERP que vous aviez également commandé et pour le désagrément occasionné. Votre remarque nous aide à améliorer l'expérience proposée sur notre plateforme.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une fois payé, plus personne malgré les promesses et les relances

Pour avoir la complétude du diagnostic, il faut payer pour récupérer les documents.Quand il manque quelque chose, vous pouvez réclamer en vain Malgré un appel téléphonique au cours duquel le diagnostiqueur c est engagé à faire, depuis plus rien ....2 SMS 2 mails rien Mr Liagre s est volatilisé. Je ne risque pas de vous recommander

10 juni 2026

Antwoord van Kiwidiag

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.

Après vérification auprès de notre partenaire, l'ERP conforme en vigueur vous a bien été transmis. Il semble qu'une incompréhension soit née du fait que le document demandé ne correspond plus au modèle réglementaire actuellement utilisé.

Nous regrettons également que nos échanges n'aient pas permis de lever cette confusion. Notre objectif est que chaque client dispose des documents conformes et des explications nécessaires.

Mr BONTOUX de Keylo Expertise a fait mon DPE

Mr BONTOUX de Keylo Expertise a pris rapidement contact avec moi pour me confirmer le rendez-vous, il était à l'heure et m'a donné les conclusions de mon Dpe dans la journée comme promis. Je suis trés satisfait

13 juni 2026

Antwoord van Kiwidiag

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’intervention de M. Bontoux de Keylo Expertise ait répondu à vos attentes, tant par sa réactivité et sa ponctualité que par la rapidité de remise de votre DPE.

Nous attachons une grande importance à la qualité de service de nos partenaires et sommes heureux que votre expérience ait été pleinement satisfaisante.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Antwoord van Kiwidiag

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité, la rapidité de l’intervention et le respect des horaires.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai très rapidement pu obtenir un…

J'ai très rapidement pu obtenir un rendez vous pour mon DPE, à un tarif très raisonnable par Clément B.
Clément est arrivé en avance
Il est poli, discret et surtout serviable
Je recommande fortement

5 juni 2026

Antwoord van Kiwidiag

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez pu obtenir rapidement un rendez-vous à un tarif compétitif et que l’intervention de Clément ait pleinement répondu à vos attentes.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments concernant sa ponctualité, son professionnalisme et sa disponibilité.

ponctualité et efficacité

ponctualité et efficacité!
prix correct.

5 juni 2026

Antwoord van Kiwidiag

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la ponctualité, l’efficacité de l’intervention ainsi que nos tarifs.

ponctualité

ponctualité, sérieux, rapidité

30 mei 2026

Antwoord van Kiwidiag

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la ponctualité, le sérieux et la rapidité de notre intervention.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Diagnostiqueur arrivé à l'heure…

Diagnostiqueur arrivé à l'heure convenu, a pris le temps nécessaire à la réalisation d'un diagnostique complet, documents disponibles le soir de l'intervention, bons échanges téléphoniques en amont.

28 mei 2026

Antwoord van Kiwidiag

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la ponctualité de notre diagnostiqueur, la qualité des échanges en amont ainsi que la rapidité de mise à disposition du rapport.
Nous attachons une grande importance à réaliser des diagnostics complets et à accompagner nos clients tout au long de leur projet.

Rapidité d'intervention

Rendez vous rapide et la personne qui est venu était très sympa

7 mei 2026

Antwoord van Kiwidiag

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le rendez-vous ait pu être obtenu rapidement et que l'intervenant ait été sympathique.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionnel et sérieux !
Bonne communication.
Je recommande vivement

18 april 2026

Antwoord van Kiwidiag

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme, le sérieux et la qualité de la communication.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mr Belkacem a intervenu pour les…

Mr Belkacem a intervenu pour les diagnostics de notre appartement suite a la vente de celui ci il a était très professionnel minutieux ses diagnostics étaient bien détaillé il est sérieux disponible réactif
Je recommande vraiment
Mme Russo

2 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Bien

Ca s est bien passé

20 maart 2026

Antwoord van Kiwidiag

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Solution simple pour comparatif et mise…

Solution simple pour comparatif et mise en contact.
La possibilité de payer par virement plutôt que par carte bancaire serait un plus, notamment dans le cadre d'activité de location via un compte sans carte

16 maart 2026

Antwoord van Kiwidiag

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre solution vous ait permis de comparer facilement et de trouver un diagnostiqueur.
Concernant le paiement, il est tout à fait possible de régler par virement directement auprès des diagnostiqueurs. Nous prenons également en compte votre suggestion pour améliorer encore l’expérience sur la plateforme.

Dit is Trustpilot