La personne a été aimable et clair, certains points après réception du diagnostique n’était pas très compréhensibles pour moi, j’ai reçu des explications complémentaires et la personne a vraiment été... Toon meer
Toute l’expérience est satisfaisante. De la prise de rendez-vous en ligne (super rapide) au passage du technicien diagnostiqueur qui était très professionnel. Le rapport a été délivré le lendemain soi... Toon meer
Rendez vous facile à prendre et rapide si besoin Technicien ponctuel Rapport remis le lendemain comme promis Prix raisonnable comparé à des concurrents qui à mon avis abusent de leurs clients
Prise de rendez-vous rapide. Le diagnocstiqueur n'ayant pas répondu, message à Kiwidiag. Et là, le top. Réponse de Pascal, par SMS et téléphone. Tout à été solutionné rapidement, idem pour l'audit éne... Toon meer
Réservez un diagnostiqueur immobilier certifié dans les meilleurs délais et au meilleur prix sur la plateforme Kiwidiag. Tous les diagnostics obligatoires disponibles pour la vente ou la location de votre bien immobilier.
9 rue du champ de mars, 75007, Paris, Frankrijk
- 0188614145
- contact@kiwidiag.com
- kiwidiag.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
personne sérieuse fait son travail…
personne sérieuse fait son travail correctement respect l'heure du rendez-vous

Service à recommander !
Service rapide, sans accroc, diagnostiqueur très courtois, réponse en moins de 24h, prix concurrentiel, je recommande !

Arrivé au temps
Arrivé au temps, travail cosciancieux, fiable,vite et calme et propre, support de l´équipe très serieux.

Daniel est un pro!
Daniel a géré le rdv, les documents préparatoires et les explications durant la visites de façon tres professionnelle en nous expliquant tout le process. merci

Antwoord van Kiwidiag
Par Kiwidiag,j'ai été mise en relation avec un diagnostiqueur proche de mon appartement
Par Kiwidiag,j'ai été mise en relation avec une entreprise très reactive et attentive à ma demande urgente. Intervention réalisée en 4 jours ! Merci à Mme Louys et M Guerre.
Attention, la prise de rendez-vous ne correspond pas forcément aux disponibilités des techniciens.

Hyper simple
Hyper simple, rapide, super diagnostiqueur !
Tout était parfait.
Je recommande !

Antwoord van Kiwidiag
Rdv obtenu rapidement à un tarif très…
Rdv obtenu rapidement à un tarif très intéressant par rapport à ce qui est proposé généralement.

Très professionnel
Nous avons énormément apprécié les compétences techniques et l'attitude du technicien qui ont permit de fournir un excellent rapport clair et détaillé.

Expert très compétent
Expert très compétent, très ponctuel et très efficace. Le rapport qualité-prix est excellent.

Mr Naamane est très professionnel
Mr Naamane est très professionnel, sympathique...que du positif !

Courtois et professionnel
Courtois et professionnel
présent a l'heures dite et efficace
je recommande

Antwoord van Kiwidiag
Pas très satisfait du fait que le diag…
Pas très satisfait du fait que le diag a été fait mercredi 7 mai et aujourd’hui 12 mai pas de retour alors que j’ai payé par chèque au technicien
Le problème a été résolu par Pascal

Fiable
Professionnel fiable et à l'écoute, expliquant bien le processus du DPE et donnant des conseils pour l'améliorer.

Antwoord van Kiwidiag
plateforme pratique mais dates trompeuses
plateforme pratique. Après ils annoncent des dates de disponibilité alors qu'ils n'ont pas la visibilité des artisans. Résultat avec les ponts, diagnostic annoncé pour le 2 mai et réalisé le 7 mai, ce qui a repoussé l'emménagement de mon locataire

Bon rapport qualité prix
Très bon contact avec le diagnostiqueur Julien Daufin.
Efficace et sympathique.