Finger weg!! größte fehlentscheidung dort bestellt zu haben. ich kann nur davon abraten. ware kam schon im beschädigten karton ab, ware (rutsche) kaputt angekommen. da sehr sperrig wollte ich preismin... Toon meer
Die Lieferung hat zwar etwas gedauert aber war nicht weiter schlimm. Das Produkt hat eine super Qualität. Reißverschluss fährt super und auch der Stoff für die Bausteine ist dick und angenehm. Bin w... Toon meer
Tolles, gut verarbeitetes Produkt, das schon jetzt gerne von unserem 10 Monate alten Söhnchen beklettert wird. Einziger Kritikpunkt für uns ist, dass das Kletterdreieck sofort wegrutscht, sobald er si... Toon meer
Das Kletterdreieck ist sehr wertig, leicht aufzubauen und das Holz super verarbeitet. Für die volle Bewertung mit fünf Sternen leider ein Manko: Die Ware kommt aus dem Baltikum und daher ist die Liefe... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Speelgoedfabrikant
- Amusementscentrum voor kinderen
- Indoorspeeltuin
- Kinderspeelgoedwinkel
- Speeltuin
- Spellenwinkel
Geschreven door het bedrijf
## Kletterling – handgefertigte Kletterdreiecke für eine natürliche Kindheit Kletterling ist eine deutsche Marke für hochwertige Kletterdreiecke nach Pikler- und Montessori-Pädagogik. Unsere Produkte begleiten Kinder vom Babyalter bis weit in die Kindheit hinein – und oft darüber hinaus, an das nächste Geschwisterkind oder die nächste Generation. ### Unsere Geschichte Gegründet wurde Kletterling von Erik und Isabell aus Berlin – mit der Vision, ein Kletterdreieck zu schaffen, das nicht nur sicher und schön ist, sondern auch nachhaltig. Heute ist Kletterling Deutschlands meistverkauftes Kletterdreieck. Ende 2025 haben Hannes und Swen die Verantwortung für die Marke übernommen. Wir sind selbst Eltern – und genau deshalb wissen wir, worauf es ankommt: Spielzeug, dem du blind vertrauen kannst. Die DNA der Marke bleibt unangetastet: handgefertigt, FSC-zertifiziertes Holz, keine chemischen Zusätze, faire Produktion. ### Was uns wichtig ist Unsere Kletterdreiecke werden in sorgfältiger Handarbeit aus FSC100-zertifiziertem Holz gefertigt – einem Siegel, das nachhaltige Forstwirtschaft garantiert. Wir verzichten bewusst auf chemische Beschichtungen, damit das Holz seine natürliche, weiche Oberfläche behält. Perfekt für kleine Kinderhände, die so jeden Tag mit echter Natur in Kontakt kommen. ### Spielzeug, das weitergegeben wird Wir glauben an Qualität, die hält. Mit dem mitgelieferten Schleifpapier sieht dein Kletterling auch nach Jahren noch aus wie neu – bereit für das nächste Abenteuer, das nächste Kind, die nächste Familie. Willkommen in der Kletterling-Familie. Wir freuen uns auf dich. – Hannes & Swen
Contactgegevens
Kölnerstr 25, 52399, Merzenich, Duitsland
- bestellung@kletterling.de
- kletterling.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 41% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Betrug!
Am liebsten würde ich 0 Punkte geben! Meine Ware wurde nie versendet, weshalb ich storniert habe. Das schlimmste ist aber, dass ich bis heute nicht mein Geld von über 200€ wiederbekommen habe! Finger weg! Hier herrscht eindeutiger Betrug!
Ungebührlich, frech , unmenschlich
Super. schlecht !! Arrogant , ungebührlich - unmenschlich durch Frau Kirchberger und . Herrn Kirchberger, wie kann man es anders erwarten !! Schämen Sie sich für Ihr unmenschliches Vorgehen ! Wie gehen Sie mit Patienten /Menschen! um - Ich wünsche Ihnen. Herr Kirschberger, mehr menschliche Tiefe . Nur Professionelle
haben Tiefe , tja, das gibt hier aktuell zu Denken !!! .zumal 2 Brucken von.Ihnen gefertigt, nicht gepasst haben !?
Woher ziehen Sie hier Ihre Arroganz! Einfach nur Schämen, !!??
Ware nicht geliefert, Firma nicht erreichbar.
Sehr lange Lieferzeit obwohl Ware angeblich "Auf Lager - Versandbereit." Trotzdem Ware nach 10 Tagen noch nicht einmal versendet, keine Versandbestätigung, nichts. Die Telefonnummer führt zur einer abwimmelnden Ansage und auf Emails antwortet eine KI. Es gibt keine Möglichkeit Informationen ausser generierter Standardfloskeln zu erhalten.
Seriöser Anstrich aber nichts dahinter.
Fehlender Kundenservice
Wir haben vor circa 3 Wochen ein Klettergerüst für 600-700€ bestellt. Der Versand dauert seitdem wesentlich länger als zuvor angegeben, was ja auch mal vorkommen kann, allerdings reagiert man seit Tagen nicht auf unsere Nachfragen und Rückrufbitten. Meine Tochter hat heute Geburtstag und steht jetzt ohne das Geschenk da, für das die ganze Familie zusammengelegt hat. Ohne dass wir wissen, ob und wann die Bestellung überhaupt ankommt. Bei dem Betrag, den wir bezahlt haben, möchten wir auch eine Ansprechperson haben, die auf unsere Nachfragen reagiert. Das geht gar nicht. Und dabei geht es nicht darum, dass es sich grundsätzlich mal verzögern kann. Hier hat man uns einfach ignoriert.
Ich benötige ein Ersatzteil
Ich benötige ein Ersatzteil. Leider meldet sich seit über einem Monat niemand mehr zurück.
Bin sehr enttäuscht, nachhaltig sieht anders aus.
So hätte es auch ein günstiges Dreieck getan, wenn es eh keine Ersatzteile gibt und ich das Dreieck entsorgen kann.
Finger weg!!!!!!
Leider muss ich allen negativen Bewertungen zustimmen :(((
Finger weg von Kletterling, kein Kundenservice, mäßige Qualität und es wird geworben mit lokalen Händlern, nach genauerer Recherche bin ich leider auf genau das Gegenteil gestoßen!!!
Bestellen kann jeder (und wenn es so…
Bestellen kann jeder (und wenn es so problemlos wie bei Kletterling funktioniert, macht es auch noch Spaß).
Wenn dann aber auch noch die Lieferung reibungslos funktioniert (die bestellte Ware kam zwei Tage früher als zugesagt und der Lieferant fragte telefonisch nach, ob er die Bestellung bei einem Nachbarn abgeben dürfte oder mit zu einem Auslieferungslager mitnehmen solle), dann hat man nicht nur Spaß am bestellen Artikel - der von den Enkeln direkt benutzt wurde - sondern auch an Kletterling.
Bestellung kam nie an
Bestellung kam nie an. Nach einem Monat wurde storniert. Seltsam…
Das kletterdreieck mit Rutsche was wir aber vor drei Jahren bestellt haben ist im täglichen Einsatz und wirklich klasse. Tolle Verarbeitung, sehr robust.
Ich bin extrem enttäuscht von…
Ich bin extrem enttäuscht von kletterling.de. Seit dem 8. Juli habe ich auf meine E-Mails keine Antwort erhalten. Insgesamt habe ich fünf E-Mails geschrieben aber es scheint niemanden zu interessieren. Zu allem Überfluss kam die Ware auch noch defekt an, und auch darauf erhielt ich keine Rückmeldung. Ich kann kletterling.de definitiv nicht empfehlen. Eine katastrophale Erfahrung!
Tried to return the item but completely…
Tried to return the item but completely ignored in emails.
Positiv!!!
Schneller Versand nach Bestellung, klasse Verarbeitung und stabil. Die Kinder haben die Kletterwand direkt eingeweiht!
Schlchte Verarbeitung, noch schlechterer Service
Das Kletterdreieck ist schlecht (Splitter bei Bohrlöcher) verarbeitet und teilweise Kaputt (Stücke aus dem Holz gebrochen). Eine Kontaktaufnahem betreffend der Reklamation verläuft ins Leere. Es antwortet niemand. Bei der angegebenen Telefonnummer kommt eine Bandansage, dass der Betrieb komplett digital (E-Mail oder Whatsapp) läuft. Der Chatbot gibt bei Nachfrage nach einer Whatsappnummer nur wieder, dass man sich diesbezüglich per Mail melden soll. Nur auf diese erjhält man keine Antwort.
Alles gut geklappt!
Das Produkt ist gut. In der Kommunikation hat alles gut geklappt. Leider hatte unser Kletterdreieck einen kleinen Transportschaden und wir haben recht schnell und unkompliziert eine kleine Gutschrift bekommen.
Der Service war super
Der Service war super, die Kontaktaufnahme lief komplikationsfrei und sehr kundenorientiert. Meinen eigenen Fehler hat das Team scheinbar selbstverständlich ausgebügelt. Ich würde hier definitiv wieder einkaufen.
wertiges Produkt
Am Kletterdreieck mit Rutsche und Boldergriff-Rückseite gibt es nichts auszusetzen. Ein Stern Abzug, weil das Kletterdreieck entgegen der Beschreibung selbst zusammengeschraubt werden muss und weil nicht herauszubekommen ist, mit wieviel kg das Konstrukt belastbar ist. Der Bot der auf meine Frage antwortete hatte die wenig hilfreiche Antwort, dass ähnliche Klettergerüste zwischen 50 und 100 kg Traglast haben.
Ich habe meine Bestellung immer noch…
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten und bekomme auch eine Sendungsverfolgung Nummer. Ich habe bereit eine email und eine WhatsApp Nachricht gesendet.