Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ambassadrice Knowunity et j’utilise l’appli depuis un moment maintenant honnêtement c’est l’une des meilleures ressources pour réviser. Les fiches sont claires, bien organisées, et tu trouv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super aplikacja! Kocham to jak szybko mogę nauczyć się na sprawdzian wraz z notatkami i knowunity ai które mogę spytać o wszystko. Przeszkadza mi jedynie że mogę wysłać do aplikacji max 3 zdjęcia na r... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Knowunity c'est une appli qui m’a permis d’apprendre super facilement avec ces fiches de révisons ,l’ia, les petits jeux de cartes. Franchement TOP surtout qu’on peut reviser de partout je recommande... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Letteralmente l’app migliore di studio che ci sia, prima facevo sempre fatica a studiare e ci mettevo ore ogni giorno con risultati veramente penosi, ora però prendo sempre voti top e pure i prof mi f... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

utilissima

molto utile come app! ha un sacco di funzionalità, la uso spesso per prepararmi agli esami universitari e mi trovo molto bene!

22 april 2026

Très bonne expérience

Excellente appli pour réviser, surtout dans des courts délais et qu’il nous reste peu de temps. Parfait si on n’a pas compris une notion en cours, les outils sont simples et permettent de réviser efficacement.

21 april 2026

Super application

Super application, elle m’aide pour tous les devoirs pour toutes les matières et j’ai réussi à améliorer ma moyenne, je vous conseille Knowunity

21 april 2026

Gute Lernmethode

Meiner Meinung nach ist es eine sehr gute lernplattform da sie alle möglichen Mittel hat die einem das lernen erleichtern und es auch besser machen wie z.b. schon fertige lernzettel

14 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Knowunity ist eine richtig gute…Schul Ki

Knowunity ist eine richtig gute Schul KI, die den Alltag deutlich erleichtert. Sie erklärt Themen einfach und verständlich, sodass man auch schwierige Inhalte schnell begreifen kann. Besonders hilfreich ist, dass die Antworten klar strukturiert sind und genau auf die Frage eingehen.

Außerdem spart Knowunity viel Zeit bei Hausaufgaben und beim Lernen für Tests. Die KI liefert schnelle und zuverlässige Ergebnisse und hilft dabei, sich besser vorzubereiten.

Insgesamt ist Knowunity eine sehr hilfreiche und empfehlenswerte KI für Schüler.

12 juni 2025

Einfaches Lernen

Mir fällt es viel einfacher für Klausuren zu lernen und Hausaufgaben zu erledigen. Vorallem die Lernzettel gefallen mir.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich denke die KI hilft sehr

Ich denke die KI hilft sehr! Die Karteikarten und die QUIZ Funktion hilft auch sooo gut bei Klausuren und Tests man kann sich alles so schnell und fix einprägen dadurch und man muss nur seine Klassenstufe und sein Thema reinschreiben und direkt perfekt alles kommt zum Thema!

Sehr gute App

Ich finde Knowunity ist eine sehr gute Lernapp,um den Stoff für Arbeiten zu lernen.Die Lernzettel helfen mir da immer sehr .Außerdem erklärt die Ki z.b Hausaufgaben sehr verständlich.Ich kann die App nur weiterempfehlen

Die beste Lernapp jemals

Ich habe mir Knowunity runtergelaufen und bin echt begeistert. Ich verschwende keine Zeit mehr mit dem erstellen von Lernzetteln und verstehe durch die Erklärungen der Ai einfach sofort alles. Ich kann es wirklich jedem ans Herz legen die App herunterzuladen, ich bin sehr zufrieden!

Präsi Inspiration

Also habe damals eine Inspiration für meine Ethik Präsentation gesucht, weil keine Idee hatte wie ich diese umsetzen soll. Hab auf Knowunity mich erkundigt und sofort kranke Präsentationen von anderen Schülern gesehen welche mir letztendlich bei meiner eigenen Präsi geholfen haben. Waren am Ende 13 NP so ungefähr eine 1-, also kann Knowunity nur weiterempfehlen

25 maart 2025

Super App für Schüler*innen

Super App für Schüler*innen, besonders von Klasse 5-10. Die Probeklausuren werden immer besser, was echt mega ist. Außerdem findet man aufgrund von jahrelanger Existenz auch super viel Material. (Auch ohne Abo kommt man weit)

25 maart 2026

Die Lernzettel sind sehr gut

Die Lernzettel sind sehr gut, die KI braucht manchmal ein paar mehr Details um eine Aufgabe richtig zu bearbeiten weil sie manchmal stattdessen eine komplett andere macht. Am Anfang hätte ich mir mehr Einführung in die App gewünscht. Das äußern auch viele meiner Freunde. Später lernt man damit umzugehen aber für Neulinge ist es etwas schwer mit der App zu arbeiten.

25 maart 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.