Kochexperte Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe vor einem Monat bestellt und sofort bezahlt (auf Rechnung zu bestellen wäre gar nicht möglich gewesen), jedoch immer noch keine Ware erhalten. Auf Mails bekommt man automatisierte Antworten i... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Produkt gerade für größere Mengen. Von Gemüse oder Buletten anbraten über Bolognese und Currys. Durch den hohen Rand hat man Platz, es spritzt weniger und sie ist für mich immer noch handlich genu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Genau solche wollte ich in meine Küche haben. Ein sehr gutes Schneidebrett, dick und aus einem Holzstück gefertigt, nicht aus kleineren Teilen zusammengeklebt. Sehr stilvoll und den Preis wert.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Artikel wurde sehr schnell verschickt. Leider kam er beschädigt bei mir an und musste daher reklamiert werden. Der Verkäufer hat die Angelegenheit jedoch unkompliziert, schnell und geduldig gelöst... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kookwinkel

Over Kochexperte

Geschreven door het bedrijf

✓ Kostenloser Versand ab 50€
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung

Wenn Sie auf der Suche nach Pfannen, Küchentextilien, Messern, Geschirr, Koch- und Backutensilien oder Küchengeräten bester Qualität sind, dann sind Sie bei Kochexperte genau richtig. Wir sind ein Online-Kochshop, der nur die besten Marken wie Le Creuset, WMF, BK, GreenPan und Joseph Joseph verkauft.

Mehr erfahren

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

309 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bestellverfahren gut, Fehlermeldung beim Abbestell-Versuch des Newsletters

Die Bestellung eines Artikels ging, wie man erwarten kann, normal über die Bühne. Beim Bestellvorgang für den Artikel musste ich meine Daten angeben. Ich wurde aber nicht gefragt, ob ich Werbung bekommen möchte. Als dann die erste Werbemail eintraf, versuchte ich, den Newsletter abzubestellen.
Es kam zu einer Fehlermeldung, dass mein Profil in der Newsletter-Datenbank nicht gefunden werden kann. So etwas ist ärgerlich und ich gehe mal so weit zu behaupten, dass ich weitere Bestellungen über diese Webseite definitiv nicht mehr durchführen werde.
2 Sterne, weil reibungslose Bestellung. 3 Sterne Abzug, wegen nerviger Werbung und Fehlermeldung (vermutlich in holländisch) beim Abbestell-Versuch. Die Werbung kommt weiterhin hartnäckig.
Man muss erst mit einer Mail den Support bitten, seine Mail aus der Datenbank löschen zu lassen. Bin gespannt, wie lange die Löschung dauert.

22 juni 2026

Lieber F. Singenstreu,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern, daher nochmals vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mein Produkt war nicht vollständig

Mein Produkt war nicht vollständig
(Gabel Set 6 teilig)
Es kamen nur 5 Gabeln
Ich habe zwei Mails an den Kundendienst geschickt - aber leider keine Rückmeldung
Vielleicht auf diesem Weg …

15 juni 2026

Liebe Svenja,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht vollständig geliefert wurde. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Aufgrund der derzeitigen hohen Auslastung sind wir bei der Beantwortung von E-Mails tatsächlich etwas im Rückstand, wofür wir uns entschuldigen. Wir haben soeben Ihre Bestellung überprüft und sehen, dass Sie inzwischen bereits mit einem Kollegen Kontakt aufgenommen haben. Die Serviceabteilung hat Ihre Beschwerde bearbeitet und wird Sie in Kürze über eine Lösung informieren.

Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern. Daher nochmals vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es wurde die bestellte Ware 7 Tage zu…

Es wurde die bestellte Ware 7 Tage zu spät geliefert und nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice keine nachvollziehbare Erklärung geliefert. Sehr ärgerlich wenn die Vertragsbedingungen nicht eingehalten werden.

2 juni 2026

Sehr geehrte(r) EMG,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig geliefert wurde. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Über Ihr Trustpilot-Konto können wir Ihre Bestellung leider nicht finden, sodass wir den Status nicht einsehen können. Wenn sich eine Bestellung verzögert, wird automatisch eine Benachrichtigung zur Information versendet. Falls Sie weitere Informationen wünschen, bitten wir Sie, uns eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer zu senden, damit wir den Status überprüfen können. Vielen Dank im Voraus!

Die Bestellung war ok.

Die Bestellung war ok.
Allerdings erhalte ich seit der Bestellung permanent Werbeemails. Der in den Mails angegebene Link zum abmelden funktioniert nicht.
Ich habe auch bereits schon mehrfach den Kundenservice kontaktiert und um Löschung meiner Mailadresse gebeten..Leider stellen die sich tot!
Absolut nervig. Ich würde hier nicht mehr bestellen

14 juni 2026

Liebe Nicole S,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Über Ihr Trustpilot-Konto können wir Ihre Bestellung/Daten nicht finden, sodass wir nicht überprüfen können, ob Ihr Konto tatsächlich gelöscht wurde. Am Ende der E-Mails befindet sich tatsächlich eine Schaltfläche zum Senden; sollte diese nicht funktionieren, senden Sie bitte eine E-Mail von der E-Mail-Adresse, die gelöscht werden soll.

Sollte es Ihnen weiterhin nicht gelingen, bitten wir Sie, uns erneut eine E-Mail zu senden. Anhand dieser E-Mail können wir gemeinsam mit Ihnen nachsehen.

Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir danken Ihnen daher nochmals, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Der Versand hat etwas gedauert aber…

Der Versand hat etwas gedauert aber ansonsten super Preis!

11 juni 2026

Liebe Cali,

Es tut uns leid zu hören, dass der Versand länger gedauert hat, als Sie erwartet hatten. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir sehen in Ihrer Bestellung, dass das Paket innerhalb der angegebenen Lieferzeit versandt wurde. Wir haben unseren Sitz in den Niederlanden, der Spediteur hat das Paket zwei Tage später bei Ihnen zugestellt. Es freut uns zu hören, dass Sie ansonsten mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!

Schneller Lieferung, transparenter Service

Gegoogelt, super Preis gesehen, bestellt und innerhalb von ein paar Tagen wurde geliefert. Man wurde durchgängig betreut und ich habe mich als Kunde sehr wohl gefühlt. Der Status der Lieferung war jederzeit einsehbar. Die Ware kam sehr gut und sicher verpackt an und es gab zu keinem Zeitpunkt das Gefühl eines Fehlkaufs.
Es wird sicherlich nicht das letzte Mal sein, dass ich hier eingekauft habe und kann Kochexperte.com absolut weiterempfehlen.

2 juni 2026

Positive Überraschung

Hatte Bedenken wegen der unterschiedlichen Bewertungen des Shops hinsichtlich Zuverlässigkeit und Qualität.
Aber:Prompte Lieferung,Produkte in guter Qualität(leider jetzt bei Le creuset im Outlet üblicherweise Made in China)
Bin insgesamt sehr zufrieden.

23 mei 2026