Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lors de la livraison le transporteur a perdu la trace de notre Kokko mais le service client a été au top, a l’écoute et hyper réactif ! Ils ont re expédié un Kokko et nous l’avons reçu très rapidemen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai choisi Kokko car il s'agit d'une entreprise lyonnaise et que leur kamado est (pour moi) plus beau que le collègue américain ! 😉 Comme je ne regrette pas mon choix ! À chaque fois que j'utilise m... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après un an d'utilisation du Kamado 13, je suis entièrement satisfait. On peut échanger par courriel avec l'entreprise, avant l'achat et les réponses sont instantanées. Service après-vente au top...... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très beaux produits et facile d'installation. Très satisfait de mon achat (cuisine + Kokko XL). Plus qu'à lancer les barbecues et autres fumages.

Bedrijfsgegevens

1. Grillwinkel
  2. Kookwinkel

Geschreven door het bedrijf

Kokko est une marque spécialisée dans les barbecues kamado haut de gamme. Pensée pour les amateurs exigeants comme pour les chefs passionnés, les barbecues Kokko revisitent la tradition du kamado avec des matériaux premium et un design soigné.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon KOKKO est exactement conforme à ce…

Mon KOKKO est exactement conforme à ce que j'attendais .

je me régale à l'utiliser.

24 september 2025

Antwoord van Kokko

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre Kokko corresponde parfaitement à vos attentes et que vous vous régaliez à l’utiliser. 🔥

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Excellente expérience

Globalement expérience de cuisson et résultat incomparable.

Juste un peu plus difficile pour le placement de la hauteur de la grille de cuisson et le nettoyage des cendres.

24 september 2025

Bonjour Monsieur Teller,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience de cuisson avec le Kokko et le résultat obtenu vous satisfassent pleinement. 🔥

Nous prenons également note de votre remarque concernant le placement de la grille et le nettoyage des cendres, et travaillons toujours à améliorer ces aspects pour faciliter votre utilisation. :)

Entreprise très réactive

Entreprise très réactive. Ils trouvent toujours la solution. Dans notre cas j'ai du les contacter plusieurs fois. Et à chaque fois j'ai eu des messages rassurants . Merci pour les gestes commercial et pour les envois rapide. Franchement je recommande Kokko Lyon.

Bonjour Madame Gueyrard,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité, notre suivi et nos solutions aient répondu à vos attentes. 🔥

Votre recommandation nous touche beaucoup et motive toute l’équipe à continuer à offrir le meilleur service possible. :)

Excellent produit

Excellent produit, pour la cuisson " poisson pizza cassoulet côte à l os etc et le fumage.
Service après vente à la hauteur de nos attentes.

1 mei 2025

Bonjour Monsieur Degardin,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre Kokko vous permette de cuisiner toutes sortes de plats et que notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes. 🔥

Incroyable !!

Bonjour Monsieur et Madame Liard,

Merci beaucoup pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que votre expérience avec le Kokko vous enthousiasme autant. 🔥

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avant je ratais toujours toutes mes cuissons...

Je ratais toujours toutes mes cuissons. Jusqu'à mon Kokko! Il fait son petit effet pour commençer: tous le monde me fait des compliments sur son design!
Et que dire des cuissons parfaites? Poulet, pizzas, brochettes et côtes de boeuf: tout fond dans la bouche!
Mon meilleur achat 2025 sans aucun doute!

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre Kokko transforme vos cuissons en véritables succès et que son design séduise vos proches. 🔥
Votre Kokko a trouvé un foyer où il est pleinement apprécié ! :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très satisfait de mon achat

très satisfait de mon achat. Arrivé dans les temps et en parfait état. objet très qualitatif et esthétique. Avec un été riche en barbecue je ne peux que recommander.
petit bémol cependant: la notice de montage est peu compréhensible, à retravailler.

Bonjour Monsieur Nuzzaci,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre Kokko vous apporte entière satisfaction et que sa qualité et son esthétique vous plaisent. 🔥

Nous prenons également note de votre remarque concernant la notice de montage et travaillons à l’améliorer pour faciliter l’expérience de nos clients.

Le kamado est top!

Le kamado est top!
Nous avons malheureusement eu un soucis ( fissure) mais cela nous a permis de constater que le service après vente etait très réactif et sérieux.

4 september 2025

Antwoord van Kokko

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre Kokko vous plaise et que notre service après-vente ait pu répondre rapidement et efficacement à votre souci. 🔥
Effectivement, si vous rencontrez quelqu'onc soucis de SAV, n'hésitez pas à revenir vers nous à Happy@kokko.net ou au 0482537618 :)
Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons que vous profitez pleinement de vos cuissons.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De la commande au service après-vente

De la commande au service après-vente, tout a été parfait ! Je suis très satisfait de mon achat. J’ai choisi le Kamado 22 qui est très qualitatif, esthétique et raffiné. Les matériaux sont de bonne qualité. Ce qui en fait au-delà de sa fonction première un objet de décoration assez chic sur la terrasse. Concernant le service après-vente, Émilie m’a répondu en temps record et satisfait mes demandes. Je recommande sans hésiter !

3 september 2025

Bonjour Monsieur Dardenne,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre Kamado 22 vous séduise par sa qualité, son esthétique et sa polyvalence. 🔥

Émilie et toute l’équipe sont heureux d’avoir pu répondre rapidement à vos demandes. Votre recommandation nous touche beaucoup !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très content de mon kamado XL

Très content de mon kamado XL. Équipe au top. Moindre question, moindre problème vous avez une réponde rapidement

2 september 2025

Bonjour Monsieur Diaz,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre Kamado XL vous apporte entière satisfaction et que notre équipe ait pu répondre rapidement à vos questions. 🔥

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir attendu longtemps voir le…

Après avoir attendu longtemps voir le précédent avis
Enfin livré et c’est un outil formidable !

20 augustus 2025

Antwoord van Kokko

Merci beaucoup pour votre retour qui nous est inestimable !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre Kokko vous donne satisfaction, malgré l'attente liée à la livraison.

Si vous avez la moindre question ou besoin d'un conseil recettes, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes toujours à votre écoute.

En vous souhaitant de très belles cuissons et une excellente journée,

Une équipe formidable !

Une équipe formidable !
Suite à une visite au showroom de Lyon, nous avons craqué pour le grand kokko rouge.
Il est simplement magnifique !
A sa réception , avons constaté un problème de défaut de fabrication, sans hésitation, il nous a été immédiatement échangé.
Nous remercions profondément Emmy, Anthéa et leurs collègues.
Nos premières cuissons ont été impeccables et succulentes.
Le KOKKO c’est magique et l’équipe est au top !!
Merci !

10 augustus 2025

Antwoord van Kokko

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre visite au showroom ait été une belle expérience et que votre Kokko vous plaise autant.

Nous sommes désolés pour le petit souci initial, et sommes soulagés de voir que l'équipe ait réagi rapidement pour que tout se finisse bien. Emmy, Anthéa et toute l’équipe seront touchées par vos mots, ils reflètent exactement ce que nous aimons faire : vous accompagner avec soin et passion.

En vous souhaitant bien d'autres cuissons succulentes, nous restons disponibles si vous avez la moindre question ou besoin d'un conseil recettes !

L'équippe Kokko

Kokko Top !

J'adore mon kokko je ne peux pas m'en passer ! De plus, le service client est très réactif.

30 juli 2025

Bonjour Monsieur Bernard,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟
Nous sommes ravis que votre Kokko vous accompagne au quotidien et que notre service client ait pu vous satisfaire.
Votre enthousiasme nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer à offrir le meilleur ! 🥰

Produits de qualité

Produits de qualité, nous sommes ravis de notre Kokko XL bleu océan et plus particulièrement du support de cuisson pour poulet qui permet de faire des volailles succulentes 🤤 . Merci à toute l’équipe client pour leur accueil et leur suivi. N’hésitez pas à les contacter sur le chat ou par appel, ils nous ont bien conseillé! 😍

7 juli 2025

Un grand merci pour votre retour si positif ! 🌟
Nous sommes ravis que votre Kokko XL bleu océan et le support poulet vous donnent entière satisfaction 🍗🤤.
C’est un plaisir pour nous de savoir que notre équipe client a pu vous conseiller et vous accompagner efficacement.

Merci encore pour votre confiance et profitez bien de vos moments gourmands ! 😍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service après-vente au top !!

Un gros problème de livraison résolu grâce au service après-vente !
Une réactivité aux messages qui n'a rien à envier à n'importe quel site.
Merci à eux.

24 juli 2025

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟
Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement votre problème de livraison et que notre service après-vente vous ait donné entière satisfaction.
Vos mots nous motivent à continuer d’offrir réactivité et accompagnement à tous nos clients. 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le Kokko est vraiment un outil de…

Le Kokko est vraiment un outil de qualité.
Il y a eu un souci de délais lors de la livraison à cause du transporteur comme ça peut arriver. Le Sav est performant, réactif et ultra commercial.
Je recommande.

22 juli 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour ce retour positif ! 🌟
Nous sommes heureux de savoir que votre Kokko vous satisfait et que notre équipe SAV a pu régler rapidement le petit contretemps avec le transporteur.
Vos encouragements nous vont droit au cœur et nous motivent à continuer à offrir un service attentif et de qualité. 🙌

Kamado d'excellente qualité

Kamado d'excellente qualité, saveurs extraordinaires, service client au top, nous recommandons vivement :)

11 juli 2025

Bonjour Vincent,

Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre Kokko vous apporte autant de plaisir en cuisine, et très heureux que notre service ait pu vous apporter satisfaction !
Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation qui compte énormément pour nous, et bien sûr, nous sommes là en cas de problème.

En vous souhaitant de très belles utilisations du Kamado,

KOKKO est arrivé!

KOKKO est arrivé!
Ce n'est pas Zorro, non, mais nous attendions ce nouveau venu à la maison comme un animal de compagnie que l'on aime bien!
Il va faire partie de notre vie car à partir d'aujourd'hui lorsque nous faisons nos achats de victuailles, nous devrons tenir compte des nouvelles possibilités créatrices de menus que nous avons! Ce qui n'était pas le cas de notre ancien BBQ qui servait selon l'occasion!
Nos amis sont curieux de voir ce nouveau venu!
Il va falloir que je m'entraine dare dare!!!
A bientôt

17 juni 2025

Bonjour Francis,

Merci beaucoup pour votre message plein d'enthousiasme !

Nous sommes heureux de voir que votre Kamado est si bien accueilli, et qu'il sera pour vous une source de créativité culinaire et de convivialité. On espère que vous prendrez beaucoup de plaisir à l'apprivoiser !

Si vous avez la moindre question ou besoin de conseils, n'hésitez surtout pas à nous joindre, nous serions ravis de vous accompagner.

En vous souhaitant de très belles cuissons,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Equipe passionnée et super sympa

Equipe passionnée et super sympa. Chloé, Christophe, Emilie et une autre coéquipière répondent à toutes vos interrogations,lèvent vos doutes et vous conseilleront avec professionnalisme. Ils prennent le temps de vous expliquer le fonctionnement, font des devis sur mesure, s'alignent à la concurrence et font des petits cadeaux 🍀💫
J'ai envie de dire kokko-rico

26 april 2025

Antwoord van Kokko

Merci pour ce message plein d’enthousiasme !

C’est un vrai plaisir de savoir que Chloé, Christophe, Émilie et le reste de l’équipe ont su vous accompagner avec attention et clarté. On met beaucoup de cœur à ce que chaque échange soit à la fois pro et chaleureux, alors votre retour nous touche sincèrement.

Merci d’avoir pris le temps de partager tout ça, et bien sûr, si vous avez besoin de quoi que ce soit pour la suite, on reste à votre écoute.

Très belles cuissons à vous !

Le Little Kokko est un véritable bijou

Le Little Kokko est un véritable bijou pour les amateurs de barbecue !
Sa performance et son design compact en font l'outil idéal pour les petits espaces. 🙏
J'ai été impressionnée par la rapidité avec laquelle il atteint des températures élevées, permettant de cuisiner très rapidement et que ce soit pour saisir des viandes ou fumer des poissons, ce kamado offre une super expérience de cuisson.
Je le recommande vivement !

25 april 2025

Antwoord van Kokko

Merci Aurélie pour ce message chaleureux et enthousiaste !

Nous sommes heureux de voir que vous prenez du plaisir à l'utilisation de votre Little Kokko, et c’est exactement ce qui nous motive au quotidien. Merci aussi d’avoir souligné la facilité de prise en main et la belle expérience de cuisson — c'est toujours un beau retour à lire pour toute l'équipe.

Si jamais vous avez une question ou besoin d’un coup de main à l’avenir, n’hésitez pas, on reste toujours disponibles avec plaisir.

Très belles cuissons à vous !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.