KKT KOLBE Küchentechnik Reviews 237

TrustScore 4 uit 5

4,1

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das Produkt war - solange es funktioniert hat - hervorragend und wir waren auch sehr zufrieden. Leider hat das Gerät nach 4 Jahren den Betrieb eingestellt. Einen Service zu kontaktieren oder Hilfe in... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe neben Herd, Ceranfeld, Spülmaschine auch einen Dunstabzug und den Kaffeevollautomaten bei Kolbe gekauft. Bei dem Kaffeevollautomat KKT KOLBE One haben meine Katzen den Milchschlauch zum sp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Backofen EB8016ED ist von der Material- und Verarbeitunsqualität tadellos. Besonders der motorgetriebene Drehspieß arbeitet sehr gur. Kleiner -Wermuttropfen dabei ist die im Originalzustand öfte... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben uns die Heißluftfriteuse im Laden gekauft. Wurden sehr schnell und freundlich bedient. Die Heistluftfriteuse ist einfach erklärt, bietet viel Platz und verrichtet einen super Job. Die Trenn... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Sehr genaue Beschreibung

Sehr genaue Beschreibung, sehr pünktliche
Lieferung, kann ich nur empfehlen, bei Problemen
sehr gute telefonische Auskunft

21 oktober 2024

Also gut erreichbar

Also gut erreichbar, gute Komunikation, haben sich um mein Problem gekümmert und eine Lösung gefunden, sehr gut, besser kann`s nicht laufen.
Noch mal danke.

21 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank an das Serviceteam!!!

Vielen Dank an das Serviceteam!!!
Unser Herd hatte Probleme mit den Wahlschaltern für zwei Herdplatten. Nach der Kurzerläuterung bei der Serviceannahme rief mich ein Kompetenter Servicemitarbeiter zurück und konnte das Problem in kürzester Zeit positiv für mich klären. Die defekten Teile wurden mir kulanter Weise direkt zugesandt und der Herd funktioniert wieder Top.
Was möchte man mehr?!
Nochmal vielen Dank an das Team und den Serviceprofi am Telefon aus Niederkrüchten.
LG J.P.

14 oktober 2024

Sehr zufrieden

Komponente leute alle fragen sind echt schnel Beantwortet worden....schriftliche meinung sind auch innerhalb von ne halbe stunde Beantwortet worden.
Austausch vom Ceranfeld wurde aus Kulanz bestätigt....zum Artikel Backofen mit Ceranfeld 70cm sind top kann ich nur weiter empfehlen....und zu einigen Kommentare hier kann ich nicht nachvollziehen in Sachen keine Rückmeldung bei mir immer gleich ne Rückmeldung innerhalb von einem Tag

17 oktober 2024

Schneller Service !

Unser Backofen fing kurz vor dem Ende der Garantie ein "Eigenleben"an.
Eine e Mail und ein Telefonat später war ein neuer Backofen auf dem Weg.

9 oktober 2024

Guter Kundenservice

Ich habe einen Induktion-Standherd gekauft. Zwar war ich mit der Funktion nicht vollends zufrieden, das Unternehmen hat jedoch einen hohen Dienstleistungsanspruch und war bei der Lösungsfindung kompetent und unterstützend.
Dafür vielen Dank

12 september 2024

Superschneller Support

Superschneller Support. Schnelle Antworten. Schnelle Hilfe. Habe durch meine eigene Schusseligkeit. Ein wichtiges Ersatzteil beim Umzug verloren. Der Support war so freundlich und hilfsbereit, dass Sie mir dies ersetzt haben, ohne Extrakosten.Vielen lieben Dank

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Kundendienst ist eine Katatrophe

Die Kundendienst ist eine Katastrophe, können keine Ersatzeile liefern, die Artikelnummer bekanntgeben oder Nachfolgetyp nennen. Die Geschierspüler ist etwa 6 Jahre alt aber gibt keine Ersatz Korb dazu - > die jetzige hat angefangen zu rosten und stoppt die Abfluß.... Laut Gesätz sollten 10 Jahre nach dem letzten Inverkehrbringen eines Produkts Ersatzteile zur Verfügung stellen. Nach 6 Jahren gibts nicht mal eine Korb dazu...........Finger weg vom dem KKT Kolbe Produkten!

Logo KKT KOLBE Küchentechnik

Antwoord van KKT KOLBE Küchentechnik

Sehr geehrter Herr Horvath,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir haben uns direkt nach Ihrer Bewertung bei Ihnen gemeldet und Kulanzpreise für Neugeräte angeboten, da wir verstehen, dass die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wichtig ist.

Unser Kundenservice-Team arbeitet stets daran, schnelle und hilfreiche Lösungen zu finden, und wir können daher nicht nachvollziehen, weshalb Sie unsere Bemühungen als "Katastrophe" erlebt haben.

Gerne können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Freundliche Grüße

Einfach klasse

Da die gelieferte 2. Wahl Dunstabzugshaube defekt ist, hat man mir Problemlos eine Neue gesendet!!! Bin super erleichtert und total dankbar! Jetzt kann gekocht werden. Finde ich einen klasse Service. Das defekte Gerät entsorge ich & Teile davon darf ich als Ersatzteile nutzen. Danke. Gerne wieder!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kundenservice schnell und spitze, gutes Produkt

Ich habe einen hervorragenden Kundenservice erfahren und nun ein super Induktionskochfeld. Zuerst hatte ich aus Versehen ein falsches bestellt - die kommunikation lief sehr schnell und unkompliziert, ich hatte 1 Tag nach Retoure bereits das Geld das Geld zurück. Ein neues bestellt, es kam nach 2 Tagen bei mir an und funktioniert bestens. Ich werde in Zukunft wieder hier kaufen.

12 oktober 2024

Sehr zufrieden

Trotz schwieriger Fehlersuche hat das Kolbe-Team nicht aufgegeben. Fehler gefunden und äußerst Kulant behoben.Netter, freundlicher Kontakt.
Sehr zu empfehlen!

tolles Produkt - super Kundenservice

Schnelle Lieferung, super Preis-Leistungsverhältnis. Und in meinem Fall (kleiner Defekt innerhalb der Garantiezeit): Absolut unkomplizierter Kundenservice, der total schnell reagiert und hilft. Klasse!

8 oktober 2024

Nach Beschwerde guter Kundenservice

Kauf eines Balkonkraftwerkes:
Nach 1 1/2 Jahren Schaden am Wechselrichter.
Nach erfolgter Reklamation wurde zuerst die Gewährleistung verweigert, aber nach telefonischer Rücksprache wurde alles anstandslos ersetzt.
Schade, dass es keinen direkten Telefonsupport gibt. Das hatte viel Ärger und Zeit erspart.
Sonst guter Shop. Schnelle Lieferung, gute Ware

19 september 2024

Toller Service

Toller Service, egal ob am Telefon oder per Mail. Schnell, freundlich und kompetent. KKT-Kolbe findet immer eine Lösung, damit der Kunde zufrieden ist. Besonderen Dank Hr. Jan Schuppke👍👍

7 oktober 2024

Probleme Dunstabzugshaube - Gute Lösung am Ende

Wir hatten Probleme mit unserer 90cm-Dunstabzugshaube SOLO909SHCM. Der erste Kontakt mit dem Kundenservice hatte noch keine Lösung gebracht, am Ende gab es aber ein gutes Gespräch, einige Hinweise und eine für uns gute Lösung. Insofern bin ich mit dem Service zufrieden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war mit dem Service sehr zufrieden

Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Durch den persönlichen Einsatz von Herr Schuppke, der diverse Fragen beantwortet hat und dem nichts zu viel war technische Details zu klären , kann ich das unternehmen jederzeit weiterempfehlen.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.