La verdad, es una tranquilidad y un dinero bien invertido. Antes, tenía una moto que de no ser por Komobi la habría perdido porque gracias a su track lo pude recuperar. Tiene un precio bastante razona... Toon meer
Bueno, el dispositivo a veces falla un poco, con el llavero a tope de batería me suele saltar la llamada de aviso en cuanto me subo a la moto, no lo hace cada vez, pero si es molesto cuando ocurre. De... Toon meer
La verdad que es un producto que si bien cuida de nuestras motos también cuida de nosotros mismos y es muy positivo que un mismo dispositivo tenga todas esas funcione. Como pequeña parte negativa, ac... Toon meer
Muy contento, da mucha tranquilidad tener la moto controlada estes donde estes. Ademas tambien es muy util para tener estadisticas de tus viajes. 10/10 recomendado!
Geschreven door het bedrijf
Empresa española especializada en el diseño, desarrollo y fabricación de productos tecnológicos para motos.
Calle Juan Olivert, 10, 41300, La Rinconada, Sevilla, 41300, La Rinconada, Spanje
- +34 693 04 84 96
- info@komobimoto.com
- komobimoto.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Es una herramienta de mucha utilidad y…
Es una herramienta de mucha utilidad y salva vidas
La mejor protección para moto
Una empresa fantástica para proteger a…
Una empresa fantástica para proteger a los motoristas y a sus vehículos
En ocasiones tengo que dejar la moto en…
En ocasiones tengo que dejar la moto en la calle y el sistema me da seguridad. Ha demostrado que es efectivom
Perdida de la cuenta
Mi experiencia a sido que despues de darme de alta en la paguina sin saber como se perdieron mis datos,facturas,vamos todo y no podia acceder ni cambiando contraseña
En tres mensajes el equipo Komobi me han restablecido la cuenta, me han pasado la factura y todo en orden.
Super rápidos en solucionar el problema.
Control total
Las estadísticas, las rutas, el seguimiento, las alarmas, toda la información que contiene, me sirven para optimizar mis recorridos y para tener la tranquilidad de un control total de mi moto.
Muchas gracias por su excelente servicio
Seguridad absoluta
Seguridad absoluta y tranquilidad que vale oro, todo funcionó correcto y siempre recibí mis llamadas de alarma al
Instante , renovaré siempre que pueda , recomiendo 100x100
Ho conosciuto Komobi tramite il mio…
Ho conosciuto Komobi tramite il mio rivenditore di moto e articoli per moto perché cercavo un antifurto valido ! Dopo un anno devo dire che sono pienamente soddisfatto di Komobi sia come antifurto, perché ti segnala qualsiasi spostamento o movimento nei pressi della moto, sia perché è possibile vedere il percorso che ho fatto con tutti dati annessi!
Ottimo al punto che l’ho rinnovato per il futuro!
Sistema molto affidabile ,sono sereno…
Sistema molto affidabile ,sono sereno anche quando sono costretto a parcheggiare la moto per strada.Ing.Giuseppe Vitale
la seguridad es exelente y la…
la seguridad es exelente y la tranquilidad como usuario es maravillosa
Viajar solo ya no es lo mismo
Viajo mucho solo por trabajo y uso carreteras secundarias y a veces en horas nocturnas, y he ganado en tranquilidad al saber que si me ocurre algún imprevisto tengo a un equipo que está pendiente y me puede echar una mano y avisará a la ayuda en caso de ser necesario
La moto siempre controlada
La moto siempre controlada, además de la telemetría que motiva a ver el progreso del piloto.
Fue buena
Fue buena, pero no me aclaraba bien con las diferentes tarifas. Tuve que buscar en Google esa información.
El valor que tiene este producto
El valor que tiene este producto, el que te llamen si detectan una caída, y si no respondes manden un equipo de emergencia, junto que avisen a las personas que tú elijas no tiene precio.
También que te avise si alguien toca tú moto, te da un extra de tranquilidad a ti y a los tuyos.
Buen producto guarda rutas
Buen producto guarda rutas, velocidad, inclinación en curvas, te avisa de cualquier movimiento en tu motocicleta. Ya lo compré hace tiempo y sigo renovando.
Me encanta
Me encanta , sabes en todo momento donde esta tu moto, puedes revisar rutas y puedes poner alertas para revisiones y demas, servicio muy bueno y atento, la verdad que super contento
Estoy muy contento y tranquilo
Estoy muy contento hasta el momento, puedo dejar la moto fuera de mi domicilio con tranquilidad
Sistema muy fiable
Sistema muy fiable, después de un año de uso ningún problema, totalmente recomendable, además de por su fiabilidad, por su facilidad de instalación y uso.
⭐⭐⭐⭐⭐ Excelente aplicación
⭐⭐⭐⭐⭐ Excelente aplicación, fácil e intuitiva. La geolocalización funciona genial y la opción de métricas tambien. ¡Muy recomendable!