KOMOBI Reviews

3.172
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad, es una tranquilidad y un dinero bien invertido. Antes, tenía una moto que de no ser por Komobi la habría perdido porque gracias a su track lo pude recuperar. Tiene un precio bastante razona... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bueno, el dispositivo a veces falla un poco, con el llavero a tope de batería me suele saltar la llamada de aviso en cuanto me subo a la moto, no lo hace cada vez, pero si es molesto cuando ocurre. De... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad que es un producto que si bien cuida de nuestras motos también cuida de nosotros mismos y es muy positivo que un mismo dispositivo tenga todas esas funcione. Como pequeña parte negativa, ac... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contento, da mucha tranquilidad tener la moto controlada estes donde estes. Ademas tambien es muy util para tener estadisticas de tus viajes. 10/10 recomendado!

1. Motoraccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Empresa española especializada en el diseño, desarrollo y fabricación de productos tecnológicos para motos.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

3K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

(3.172)

871 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Lo mejor que he tenido.

Tenía anterior mente otro dispositivo pero daba muchas fallos y por ese motivo me cambié a KOMOBI.
La experiencia es mucho mejor y tengo muchos más datos de interés.
El servicio postventa es excelente y responde rápido. Las llamadas en caso de caída o movimiento de la moto son muy rápidas y por ese motivo lo recomiendo al 100 x 100.

15 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Funciona mejor de lo que se explica

La verdad es que el sistema funciona muchísimo mejor de lo que se publicita, evito al máximo el asfalto y eso suele conllevar caídas en casa ruta sin consecuencias y cada caída incluso antes de levantar la moto ya me están llamando y mandando SMS a mí familia de mi ubicación, es más, en una ocasión al no atender el mv por tenerlo en la mochila me llegó a contactar directamente la comandancia de la GC comentando tener una patrulla en mi busca en la zona del aviso.

1 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alarma no recomendable

Alarma no recomendable en el momento que tienes un problema no puedes contactar con ellos vía telefónica después de mandarle un correo tardan mucho en responderte y no te solucionan el problema además del precio que tiene no te solucionan el problema como a mí.Primero me dicen que todo va bien vuelvo a escribirle que no me va el llavero y me dicen que igual es cosa del llavero que hay que revisarlo y trae unos gastos que te cobran por el presupuesto y por todo cuando ellos se tienen que encargar de todo para que la alarma funcione.Yo tengo que renovar ahora pero visto lo visto creo que no lo haga.Hay alarmas mejores y que te dan servicio mejor que esta y con atención telefónica que te lo resuelven en el acto.Que no os engańen.

13 augustus 2026
Logo KOMOBI

Antwoord van KOMOBI

¡Hola, David!

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada.

Hemos revisado tu caso y queremos aclarar que las opciones que te hemos ofrecido se deben a que el dispositivo se encuentra actualmente fuera de su periodo de garantía. Por este motivo, cualquier revisión o reparación que requiera el envío del dispositivo a nuestras instalaciones puede conllevar los costes correspondientes asociados a su análisis y reparación.

Nuestro equipo ha realizado previamente las comprobaciones que podían efectuarse de manera remota y, al no poder resolver la incidencia por esta vía, te hemos facilitado las alternativas disponibles para poder revisar y solucionar el problema.

Si tienes cualquier duda sobre las opciones que te hemos propuesto, puedes volver a contactar con nuestro equipo de Soporte Técnico y estaremos encantados de explicártelas con más detalle.

Tu equipo KOMOBI.

Una experiencia de 10 con Komobi Moto

Una experiencia de 10 con Komobi Moto. Todo el proceso fue rápido, claro y sin complicaciones. Atención al cliente excelente, siempre dispuestos a ayudar y resolver cualquier duda. Muy recomendable si buscas tranquilidad y un servicio profesional. Desde que lo uso mi tranquilidad cuando aparco la moto es totalmente diferente, 100%recomendable.

13 augustus 2026

Komobi siempre conmigo

Siempre tengo la moto localizada aunque no pueda verla y eso me da tranquilidad.
El registro de rutas me ha sido útil varias veces para compartir con amigos o para recordar un día en concreto. Además con el servicio de llamada a emergencias me siento más segura cuando salgo sola.

11 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Komobi es tu mejor acompañante

Ahora mismo en España creo que Komobi es la única empresa que vela por la seguridad de tu moto, incluso mientras duermes te da esa seguridad. Con un montón de opciones de uso la app es sencilla y accesible a cualquier opción, el aparato se nota robusco al tacto y de buena calidad. Las veces que he necesitado el servicio es brutal, detecta si te has caído y te llaman sobre la marcha para saber de ti, la geometría es espectacular y precisa. Y el precio es ridículo para todo lo que ofrece la marca. Recomiendo Komobi si eres motero pero como una obligación sobre todo hoy en día en España. Yo lo utilizo desde agosto de 2021 y me he casado con él.

9 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un contacto inmediato de la empresa

Porque siempre que se ha movido la motocicleta se me ha avisado, cuando he contactado con la empresa el trato ha sido muy bueno, y sobre todo destacar la exactitud con la que te dicen donde está la moto

16 oktober 2025