Escalier parfaitement conforme à la demande, livraison rapide et facile à monter si on est un peu bricoleur. La qualité pourrait être mieux mais pour ce prix le rapport qualité/prix est imbattable !!!... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Le traitement de la commande, les délais de livraison, la qualité du produit (escalier), il n'y a vraiment rien à redire. Par contre, il manquait quelques pièces soit un support de main courante qu'on... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande effectuée après plusieurs appels au service conseil ( contact facile) réponses claires et précises avec un retour avec visio 3 D Livraison faite dans les temps et au jour choisi Montage s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Rapport qualité très correct. Facile à monter même si on est seul. Livraison parfaite dans un délai assez court. Attention au poids en fonction des commandes
Bedrijf heeft geantwoord
Vous construisez, vous rénovez ? Les garde-corps Kordo sont design, fiables et accessibles à tous avec pour mot d’ordre : la simplicité. Facile à comprendre, simple à configurer, « fastoche à poser »… faire le choix d’un garde-corps Kordo, c’est se simplifier la tâche ! #teamconstruction #teamrenovation #maisonneuve
Z.I Bois L'Abbesse, 68660, LIEPVRE, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Livraison rapide et soignée, echelle conforme au catalogue, je recommande le sérieux de l entreprise, merci i

Antwoord van KORDO
Ponctualité, rapidité, excellent rapport qualité/prix. Le produit parfaitement emballé. Je l’ai posé dans un escalier intérieur, c’était un première pour moi. Notice simple et claire, montage relativement facile, excepté le blocage des poteaux sur la platine ( boulon trop long, il a fallut rajouté trois mm de rondelles pour un serrage parfait, sinon la rampe bougeait).
Je recommande cette entreprise et cet excellent produit.

Antwoord van KORDO
Livraison rapide et très bien pas des dégâts assemblage très facile des fois j'ai du faire des trous parce que des fois trop petit et des fois j'ai dû tirer des filets mais dans l'ensemble très bien j'ai pas encore eu l'occasion de les placer

Antwoord van KORDO
Échelle en bois de très bonne qualité, livraison rapide et efficace. Très bon rapport qualité prix (pas cher). Je recommanderai certainement sur ce site. Merci

Antwoord van KORDO
Première expérience avec une entreprise découverte par hasard sur internet comme castorama ne faisait plus ce modèle pour des pièces détachées je vais bientôt avoir d une rampe d escalier en aluminium je vais faire apelle à cette entreprise que je recommande de tout cœur ❤️.
Bonne continuation

Antwoord van KORDO
Entreprise très sérieuse et matériel à la hauteur de les espérances.
Côté contact direct en cas de questions également rien à redire..je recommande

Antwoord van KORDO
Alles gut verlaufen, ich kann Kordo wirklich nur empfehlen!!!

Antwoord van KORDO
Produit garde au corps Lynea de très grande qualité et de fabrication française ce qui fait plaisir. Belle finition et facilité de montage (en prenant son temps) à l'exception des vis inox reference 72341 TB diam 4.2*19 pour les poteaux qui cassent très facilement (2 sur 3) même en faisant très attention avec la vitesse de serrage de la visseuse adh'oc. Dommage que le code de reduction 10 € ne soit pas utilisable et déductible pour les articles en promo même pour une commande de plus de 1700 €. Chacun jugera ! Pour conclure très satisfait de l 'achat de ce matériel qui se doit d'être avant tout sur et ... esthétique.

Antwoord van KORDO
Commande respectée delai de livraison rapide. Merci

Antwoord van KORDO
C,est juste normal pour une entreprise de livrer à la date le bon matériel en bon état. C,est le cas donc tout va bien.

Antwoord van KORDO
Schnelle Lieferung und Ware wie versprochen, würde immer wieder bestellen. Hätte nur gerne eine Bestätigung und eine Mitteilung wann die Lieferung zugeht erhalten, aber sonst war alles super.

Antwoord van KORDO
super service client, très a l'écoute
livraison rapide et produit très simple a posé très bien pour le prix , je recommande largement et n'hésiterai pas a repasser commande

Antwoord van KORDO
très bon rapport qualité prix pour la pose rien de compliqué nickel rien d'autre à dire je recommande ce produit ( à acheter les yeux fermés ) .

Antwoord van KORDO
Achat d'un garde corps INOLINE pour un escalier extérieur et le perron qui le prolonge
Pleine satisfaction sur l'ensemble du processus : de la définition fine du besoin (simulateur se trouvant sur le site) à la prise de commande sur le site également (convivial et assez intuitif) puis à la livraison, tout s'est déroulé sans accroc.
La qualité du matériel a été au rendez-vous et la pose ne m'a pas posé de problème particulier hormis la découpe de la main courante qui m'a stressé mais a, au final, été réussie.
Si l'occasion devait se représenter, je n'hésiterais pas à réitérer mon achat.

Antwoord van KORDO
Die Qualität des Materials ist sehr gut, ebenso das Design. Lässt sich gut montieren. Einziger Nachteil: es werden zu viele Inbusschlüssel benötigt, das wäre aber ohne Probleme zu ändern. Letztlich überzeugen Preise und Qualität.

Antwoord van KORDO
Lees meer over geverifieerde reviews.