Banner for KORDO

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Escalier parfaitement conforme à la demande, livraison rapide et facile à monter si on est un peu bricoleur. La qualité pourrait être mieux mais pour ce prix le rapport qualité/prix est imbattable !!!... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le traitement de la commande, les délais de livraison, la qualité du produit (escalier), il n'y a vraiment rien à redire. Par contre, il manquait quelques pièces soit un support de main courante qu'on... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande effectuée après plusieurs appels au service conseil ( contact facile) réponses claires et précises avec un retour avec visio 3 D Livraison faite dans les temps et au jour choisi Montage s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapport qualité très correct. Facile à monter même si on est seul. Livraison parfaite dans un délai assez court. Attention au poids en fonction des commandes

Bedrijfsgegevens

1. Bouwmaterialen leverancier
  2. Hoveniersbenodigdheden winkel
  3. Metaalbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Vous construisez, vous rénovez ? Les garde-corps Kordo sont design, fiables et accessibles à tous avec pour mot d’ordre : la simplicité. Facile à comprendre, simple à configurer, « fastoche à poser »… faire le choix d’un garde-corps Kordo, c’est se simplifier la tâche ! #teamconstruction #teamrenovation #maisonneuve

Contactgegevens

Réponse immédiat.
Impressionnant.

12 maart 2025

Antwoord van KORDO

Merci pour votre avis concernant la rapidité des retours par mail !
Je suis ravie de vous accompagner dans votre projet.
Manon pour l'équipe Kordo (Groupe Burger & cie)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de qualité, vendeur de confiance

Accompagnement dans ma démarche et dans le choix de mes produits par une conseillère téléphonique très professionnelle.
Commande le samedi, réceptionnée le mercredi suivant.
Matériel correspond à sa description et à mes attentes.
Vendeur sérieux. Que du +++

26 februari 2025

Antwoord van KORDO

Merci pour votre retour complet suite à votre expérience avec Kordo et mon accompagnement.
Nous sommes ravies d'apprendre votre satisfaction complète !
Belle continuation,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rendez vous pris avec SCHENKER pour…

Rendez vous pris avec SCHENKER pour livraison le 17 après midi (pour nous déplacement de 40 km pour réceptionner). Sans nouvelle en milieu d'après midi avons relancer, la livraison devait intervenir en fin d'après midi.
Finalement après nouveau contact à 17 h 30 apprenons que le chauffeur n'a pas jugé utile de terminer sa tournée et nous avons dû nous rendre au dépôt pour récupérer les colis! (5 heures de perdues)

17 februari 2025

Antwoord van KORDO

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre vos difficultés de livraison et nous vous remercions pour le partage de votre expérience.
Toutefois, il est important de nous contacter avant votre déplacement, pour que nous puissions contacter l'agence en charge de votre livraison afin de vous aider à obtenir le service de livraison que nous proposons dans nos offres de services.
Dans une démarche d'amélioration continue, nous vous remercions à nouveau, pour votre retour.
Belle journée,
Manon pour l'équipe Kordo (Groupe Burger & cie)

Escalier SPECTRA

Mr Canario,
Avant d'acheter l'escalier chez Kordo pour le Portugal.
J'ai demander des informations par e-mail au service client, j'ai eu comme interlocuteur ,Mr Manon Schneeberger, trés reactif toujours une reponse a vos questions 5 étoiles.
J'ai reçu mon colis comme prevue au Potugal via une socété de transporteur Portugais JLS , les colis impecables et l'escalier est parfait !
Merci a toute l'équioe de Kordo pour votre professionnalisme!
Ne changez rien c'est parfait !!!

30 januari 2025

Antwoord van KORDO

Merci pour cet avis très chaleureux concernant mon accompagnement et le travail de qualité, des différentes équipes jalonnant le parcours d'une commande.
Nous sommes ravies d'apprendre que la livraison organisée par vos soins vers le Portugal se soit bien déroulée !
Belle continuation à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung !

Sehr schnelle Lieferung !
Kartons beschädigt aber die Treppe war intakt .
Gute Verarbeitung und alles passt 👍👍👍

18 februari 2025

Antwoord van KORDO

Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Kordo-Treppe!
Ihr Kordo-Team

Parfait réactif et rapide

Parfait réactif et rapide. Merci

12 februari 2025

Antwoord van KORDO

Merci pour le partage de votre avis !
Nous sommes ravies d'apprendre votre satisfaction complète suite à votre expérience avec Kordo.
Belle journée à vous,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée en décembre d un…

Commande passée en décembre d un escalier. Jamais reçu. Perdu par le transporteur d après Kordo mais fin janvier je n ai ni réexpédition ni remboursement malgré les relances.

29 januari 2025

Antwoord van KORDO

Merci pour le temps accordé au dépôt de votre avis.
Toutefois, nous sommes navrées que vous ne soyez pas satisfaite de votre expérience Kordo.
En effet, nous mettons un point d'honneur à l'accompagnement et la résolution des difficultés pouvant être rencontrées par tous nos clients.
Cependant, votre commande n'a pas été passé sur notre boutique en ligne mais sur le site d’un de nos revendeurs.
Toutefois, après échange avec l'équipe s'étant entretenue avec vous à de nombreuses reprises, suite à votre demande d'annulation découlant d'une livraison trop longue.
Nous avions accepté un nouvel envoie, malheureusement, une brève rupture sur le produit souhaité a retardé l'envoi suite à quoi vous avez à nouveau demandé d'annuler la commande, le remboursement a été fait et une proposition commerciale vous a également été faite pour une future commande sur notre boutique en ligne.
Dans une démarche d'amélioration continue, nous restons toujours disponibles par mail au besoin.

Matériel conforme

Matériel conforme, en bon état.
Seul petit problème, prévenu le matin par le transporteur de la livraison début d'après midi.
Obligé de laisser la propriété ouverte pour la livraison.

17 januari 2025

Antwoord van KORDO

Merci pour le temps accordé à nous faire votre retour au sujet de la qualité de nos produits. Toutefois, nous sommes navrés d'apprendre vos difficultés de réception et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.
Belle continuation,

Main courante

Bonjour, un beau produit, conforme à mes souhaits. Le tout livré rapidement.

15 januari 2025

Antwoord van KORDO

Merci pour le temps accordé à nous faire votre retour complet, concernant votre expérience de livraison et la qualité de nos produits !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aide pour formaliser ma commande

Aide pour formaliser ma commande, et suivi de livraison parfaits

17 december 2024

Antwoord van KORDO

Merci pour votre avis sur notre accompagnement, nous mettons un point d'honneur à assister nos clients à chaque étape de la commande.

Réception parfaite

Réception parfaite, dans les temps !
Très beau matériaux, ET : super l'énigme pour trouver où sont cachées les vis d'assemblage des traverses !
On a beaucoup ri !!!!
Merci encore ...

16 december 2024

Antwoord van KORDO

Merci pour le temps accordé à nous faire votre retour sur votre expérience de livraison et la qualité de nos produits !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cela a mieux fini que ça n'avait commencé!

Première livraison dans les temps, palette de marches pas super bien emballée mais rien ne posait problème ...sauf qu'au montage on s'est aperçu que les marches du quart tournant n'étaient pas les mêmes que celles des limons. S'en est suivi quelques discussions d'ordre juridique pour prouver notre bonne foi. Mais je dois reconnaitre que tout a été fait de façon courtoise et que les retours à mes messages ont été rapides. Finalement le problème a été corrigé et nous avons pu recevoir les bonnes marches, elles aussi livrées rapidement! Pour l'escalier en lui même rien à redire, sauf quelques perçages pour fixer le quart tournant non présents! Merci à la responsable de clientèle pour avoir suivi le dossier.

6 december 2024

Antwoord van KORDO

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis complet et détaillé concernant votre expérience avec Kordo.
J'ai été ravie de vous accompagner dans la résolution de ces difficultés dont nous sommes à nouveau navrés.
Dans une démarche d'amélioration continue, nous vous remercions également pour votre retour concernant les perçages manquant, cette information sera transmise aux équipes concernées.

bon rapport qualité prix

bon rapport qualité prix, expédition rapide et soignée.
bonne qualité des produits commandés.
merci

29 november 2024

Antwoord van KORDO

Merci pour le dépôt de votre retour complet d'expérience avec Kordo !
Nous sommes ravies d'apprendre que vous ayez été entièrement satisfait.

Je recommande 👍

Très beau matériau pour ce garde corps opalu.
Résultat à la hauteur de mes attentes. Ce gris anthracite est très beau. Il nous manquait un poteau comme ca doit arriver souvent , réception 2 jours après commande. Donc aussitôt reçu aussitôt posé. Je recommande kordo à qui hésiterait encore.
Je met rarement des avis mais quand des entreprises travaillent bien on se doit de les faire valoir.

29 november 2024

Antwoord van KORDO

Merci pour votre recommandation !
Nous sommes ravies d'apprendre votre satisfaction en tout point.
Belle journée à vous,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commandes honorés dans les temps

Commandes honorés dans les temps, réception conforme. Transporteur fiable.
Seul bémole concernant les gardes corps, l'offre en kit ne comprend le prix des accessoires de pause ce qui augmente le prix de manière conséquente +70%.
C'est sans doute une présentation marketing!

26 november 2024

Antwoord van KORDO

Merci pour le dépôt de votre avis !
L'exclusion des articles complémentaires est loin d'être une présentation marketing, au contraire.
En effet, les poses disposent chacune de leurs spécificités (un angle, un débord de dalle, un sol bois) ainsi, nous ne pouvons pas fournir tous les éléments pour chaque possibilité. C'est pourquoi ces éléments sont à acquérir à part des éléments de base, commun à tous les projets !

Commande rapidement expédiée

Commande rapidement expédiée, transporteur très pro !

19 november 2024

Antwoord van KORDO

Merci pour le temps accordé à nous faire votre retour positif concernant notre rapidité de traitement et notre partenaire de transport vous ayant apporté satisfaction !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, livraison rapide et escalier de qualité.
Montage facile

18 november 2024

Antwoord van KORDO

Merci pour le dépôt de votre retour complet d'expérience avec Kordo !
Nous sommes ravies d'apprendre que vous ayez été satisfait en tout point.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Main courante courante conforme à la…

Main courante courante conforme à la description.
Excellent qualité de fabrication.
Emballage et livraison sans faille.

2 november 2024

Antwoord van KORDO

Merci pour le temps accordé à nous faire votre retour complet au sujet de la qualité de nos produits, de nos emballages ainsi que sur votre expérience de livraison !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Parfait (en dehors de la livraison)

Produit correspondant aux attentes, bon rapport qualité/prix, communication excellente (leur mail sont très drôles). Seul bémol, la livraison. A la première commande (escalier en kit) les cartons sont arrivés explosés et 3 marches en avaient profiter pour se faire la malle. J'ai dû renvoyer le colis. La deuxième fut la bonne même si certains cartons étaient toujours dans un sale état.

9 oktober 2024

Antwoord van KORDO

Merci pour le temps accordé à nous faire votre retour d'expérience, nous sommes également ravis d'apprendre que nos mails vous ont plu ! Toutefois, nous renouvelons sincèrement nos excuses pour la gêne occasionnée par ses difficultés de transport indépendantes de notre volonté.
Belle après-midi à vous,

Très bon produit et SAV

après installation de garde corps sur une terrasse, très bon matériel, pose facile et très beau résultat.
il manquait une pièce pour fixer la main courante sur un poteau, mais très bonne réactivité du service client (merci à Manon SCHNEEBERGER ) qui a dû me renvoyer deux fois la pièce suite à une avarie du paquet sur le 1er envoi et toujours avec gentillesse et des excuses à chaque échange.
Je recommande vivement.

3 oktober 2024

Antwoord van KORDO

Merci Monsieur Marlin d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, et pour les compliments adressés à Manon qui lui seront transmis. C'était un plaisir de vous assister sur votre projet. Excellente continuation, le Service Client Kordo

Lees meer over geverifieerde reviews.