Banner for KORDO

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Escalier parfaitement conforme à la demande, livraison rapide et facile à monter si on est un peu bricoleur. La qualité pourrait être mieux mais pour ce prix le rapport qualité/prix est imbattable !!!... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le traitement de la commande, les délais de livraison, la qualité du produit (escalier), il n'y a vraiment rien à redire. Par contre, il manquait quelques pièces soit un support de main courante qu'on... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande effectuée après plusieurs appels au service conseil ( contact facile) réponses claires et précises avec un retour avec visio 3 D Livraison faite dans les temps et au jour choisi Montage s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapport qualité très correct. Facile à monter même si on est seul. Livraison parfaite dans un délai assez court. Attention au poids en fonction des commandes

Bedrijfsgegevens

1. Bouwmaterialen leverancier
  2. Hoveniersbenodigdheden winkel
  3. Metaalbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Vous construisez, vous rénovez ? Les garde-corps Kordo sont design, fiables et accessibles à tous avec pour mot d’ordre : la simplicité. Facile à comprendre, simple à configurer, « fastoche à poser »… faire le choix d’un garde-corps Kordo, c’est se simplifier la tâche ! #teamconstruction #teamrenovation #maisonneuve

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Main courante de qualité

Main courante de qualité
Très bien emballé pour le transport, livraison rapide
Un seul regret la visserie pour la fixation est de piètre qualité, il est impératif de la remplacer.

27 september 2024

Antwoord van KORDO

Merci pour le temps consacré au dépôt de votre avis.
Toutefois, nous sommes navrés d'apprendre vos difficultés concernant la visserie.
Il est important de nous solliciter dès que vous rencontrez une complexité technique ou matériel afin que nous puissions vous accompagner et agir au plus vite.
Dans une démarche d'amélioration continue, nous vous remercions pour ce partage d'expérience et restons toujours disponibles au besoin.

Balustrade

Très satisfait du produit.
Correspond parfaitement.

25 augustus 2024

Antwoord van KORDO

Merci pour le temps accordé à nous faire votre retour positif au sujet de nos produits !
Belle continuation avec nos produits,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après 2 commandes réalisées..

Deuxième commande réalisée...
Concernant les produits commandés (kits garde-corps et éléments supplémentaires), ceux-ci correspondent parfaitement à la description qui en est faite sur le site, et au rendu que j'attendais une fois montés. 5 étoiles justifiées !
Seul "point faible" : le transporteur (DB SCHENKER)... Près de deux semaines pour ma première commande, et une semaine pour la seconde, avant d'être livré (Trans Cévennes Express).
Je ne sais pas qui en est responsable, mais certains cartons étaient détériorés et un pochon de visserie d'un poteau manquait à l'appel...

12 september 2024

Antwoord van KORDO

Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravies d'apprendre que le rendu final est à la hauteur de vos attentes !
Toutefois, nous sommes navrés d'apprendre vos difficultés liées à la livraison de vos commandes.
Pour la visserie manquante, n'hésitez pas à nous contacter par mail, nous pourrons vous aider !
Dans l'attente, belle journée

parfait

livré dans les délais , aucun problème ,
encore merci .

12 september 2024

Antwoord van KORDO

Merci pour le dépôt de votre avis.
Nous sommes ravies d'apprendre votre satisfaction en tout point.
Belle continuation à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne relation avec votre entreprise. Les demandes sont satisfaites rapidement avec un minimum de démarches.

J'ai eu à réexpédier un colis. La demande a été aussitôt prise en compte et le remboursement effectué. Très bonne qualité des produits.

12 augustus 2024

Antwoord van KORDO

Merci pour le temps accordé à nous faire votre retour concernant nos produits et notre accompagnement !
Belle journée,

Treppe Normandie mit Geländer

Schnelle Lieferung. 2 Kartons waren zwar beschädigt, aber die Treppe selbst glücklicherweise nicht. Holz sieht gut aus, und ist gut verarbeitet.

3 augustus 2024

Antwoord van KORDO

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung unserer Produkte. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Kordo-Treppe.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Manon Scheenberger pour son…

Merci à Manon Scheenberger pour son professionnalisme ça n'a pas été simple mais mon problème est résolu.

20 juli 2024

Antwoord van KORDO

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre retour sur mon accompagnement.
Nous sommes ravies que la reprise de vos éléments ait désormais pu être faite.
Belle journée à vous,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Montage très laborieux

Montage très très laborieux pour des gardes corps, les empreintes des vis sont horribles et explosent, les accessoires pour raccorder les gardes corps sont des simples tubes en plastiques et ne permettent pas une bonne stabilité (emboîtement uniquement par force...)
Bref, armez vous de patience et achetez de votre côté de la bonne visserie car celle fournit est horrible.

30 juli 2024

Antwoord van KORDO

Merci pour le temps consacré au dépôt de votre avis.
Toutefois, nous sommes navrés d'apprendre vos difficultés lors du montage de votre garde-corps.
Un mail vous a été fait en début d'après-midi suite à votre sollicitation ce jour.
Dans une démarche d'amélioration continue, nous vous remercions pour ce partage d'expérience.

Service client compétent et très réactif

Service client compétent et très réactif

23 juli 2024

Antwoord van KORDO

Merci pour le temps accordé à nous faire vos retours concernant notre accompagnement !
Belle continuation avec votre ouvrage Opalu,

Qualité du service

Rapidité, efficacité, qualité du produit (et humour des petites vidéos dans les mails)

26 juli 2024

Antwoord van KORDO

Merci pour le clin d'œil à nos mails et pour le dépôt de votre avis. Nous sommes ravies d'apprendre votre satisfaction complète suite à votre première expérience Kordo.
Belle continuation avec nos produits !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sav - -

Matériels correctes mais sav incompétents. Vérifiez vos colis en intégralité devant le livreur..
De ce fait la satisfaction client et leur sécurité n'est pas une priorité..
Leur seul solution est de repasser commande..bravo...

26 juli 2024

Antwoord van KORDO

Merci pour le temps accordé au dépôt de votre avis.
Toutefois, nous sommes navrées que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience Kordo, car nous mettons un point d'honneur à l'accompagnement et la résolution des difficultés pouvant être rencontrées par nos clients.
Comme évoqués dans la dizaine de mails échangés, nous demandons à nos clients de vérifier le contenu des colis et d'émettre des réserves à la livraison au besoin, cela est précisé dans nos conditions de vente ainsi que dans notre page d'aide à la réception transmise lors de l'expédition de votre commande.
De plus, suite à la réception d'un colis en trop par erreur et nous nous en excusons, nous vous avions demandé de vérifier que la commande était correcte et complète, ce que vous nous avez confirmé sans notifier le manquant de 2 embouts de main courante, après 2 relances.
Dans une démarche d'amélioration continue, nous vous remercions pour ce retour.

Très bon matériel

Très bon matériel, bien emballé, facile à monter. Dommage les tasseaux de remplissage entre les barreaux, partie haute rampe ne sont pas compris ni proposés à la vente.

24 juli 2024

Antwoord van KORDO

Merci pour votre retour d'expérience !
S'il manquait des éléments à votre produit, n'hésitez pas à nous contacter par mail, nous pourrons vous aider !
Belle journée
Manon, pour l'équipe Kordo (Groupe BURGER)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Main courante pour escalier de sous-sol

Suite au besoin d’installer une main courante dans l’escalier allant au sous-sol, j’ai fait ma commande chez Kordo.
La main courante est d’excellente qualité ainsi que les fixations. La prise de commande, la livraison est très rapide.
La fixation pour la jonction est très pratique.
Entreprise à recommander

12 juli 2024

Antwoord van KORDO

Merci pour le temps accordé au dépôt de cet avis.

Nous sommes ravies d'apprendre votre entière satisfaction et de lire vos retours très positifs au sujet de nos produits et de nos services.

Belle continuation avec notre main courante !

Absolut empfehlenswert

1stens : Die Lieferzeit war mit 3 Wochen angegeben.
Das Geländer war nach gut einer Woche da.
2tens : Hervorragende Verpackung.
3tens : Wenn man nicht handwerklich völlig
unbegabt ist, lässt sich das System
problemlos aufbauen.
4tens : Preis-Leistung passt sehr gut.
Sehr gute Verarbeitung , hochwertiges
Material.
Fazit : Ich kann das Geländer absolut weiter
empfehlen.

11 juli 2024

Antwoord van KORDO

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.

Très bon produit

J'ai découvert votre société en cherchant à remplacer la balustrade de la copropriété ou je réside, j'ai donc effectué une simulation sur votre configurateur, et présenté le projet aux résidents, ils ont tous été séduits par le style de la dite balustrade, Moka pour ne pas la citer . Commande fut passée, livraison rapide moins de 8 jours et l'installation à été réalisé par nos soins, pose très facile et explications de montage claires..il y aura certainement une commande pour une autre balustrade...

29 juni 2024

Antwoord van KORDO

Merci pour le dépôt de votre retour d'expérience complet !
Nous sommes ravies d'apprendre que vous ayez été satisfait en tout point.
A bientôt pour la suite du projet à mener.

Spitze! - Formidable!

Das System sieht gut aus, ist preiswert und einfach montiert, wenn man nicht zwei linke Hände hat. Außerdem ist die Erreichbarkeit und der Kundenservice Super! Wie sagt man im Pott: "So muss datt"

30 juni 2024

Antwoord van KORDO

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Produkt und unserem Service. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrem neuen Geländer.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci de prendre le relais des grandes…

Merci de prendre le relais des grandes surfaces du bricolage qui abandonne vite le suivi de produits "pour suivre la tendance du moment"

27 juni 2024

Antwoord van KORDO

Merci pour le temps accordé à nous faire votre retour concernant nos offres de produits !
Belle continuation,

Sehr zufrieden 🤩

Wir sind wirklich sehr zufrieden. Sehr schönes Geländer. Super System, sehr gut durchdacht, einfache Montage, kompetenter Service. Gerne wieder 🤩vielen Dank

19 juni 2024

Antwoord van KORDO

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Produkte und unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrem KORDO Geländer.
Viele Grüße,

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Es gibt nichts zu beanstanden. Immer wieder gerne.

17 juni 2024

Antwoord van KORDO

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind und wünschen Ihnen noch viel Freude damit.
Viele Grüße,

qualite /prix remarquable

c'est en recevant notre garde corps que nous avons constaté que le produit est d'une qualité remarquable .Tout en aluminium laqué blanc , d'un design moderne , nous l'avons choisi sur le site internet grace aux quelques photos qui le présentait .
La livraison a été réalisée rapidement par un transporteur trés sérieux et ponctuel dans ses rendez vous .

14 juni 2024

Antwoord van KORDO

Merci pour le temps accordé à nous faire votre retour complet au sujet de la qualité, l'esthétisme de nos produits ainsi que sur votre expérience de livraison !
Belle journée,

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.