Escalier parfaitement conforme à la demande, livraison rapide et facile à monter si on est un peu bricoleur. La qualité pourrait être mieux mais pour ce prix le rapport qualité/prix est imbattable !!!... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Le traitement de la commande, les délais de livraison, la qualité du produit (escalier), il n'y a vraiment rien à redire. Par contre, il manquait quelques pièces soit un support de main courante qu'on... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande effectuée après plusieurs appels au service conseil ( contact facile) réponses claires et précises avec un retour avec visio 3 D Livraison faite dans les temps et au jour choisi Montage s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Rapport qualité très correct. Facile à monter même si on est seul. Livraison parfaite dans un délai assez court. Attention au poids en fonction des commandes
Bedrijf heeft geantwoord
Vous construisez, vous rénovez ? Les garde-corps Kordo sont design, fiables et accessibles à tous avec pour mot d’ordre : la simplicité. Facile à comprendre, simple à configurer, « fastoche à poser »… faire le choix d’un garde-corps Kordo, c’est se simplifier la tâche ! #teamconstruction #teamrenovation #maisonneuve
Z.I Bois L'Abbesse, 68660, LIEPVRE, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Main courante de qualité
Très bien emballé pour le transport, livraison rapide
Un seul regret la visserie pour la fixation est de piètre qualité, il est impératif de la remplacer.

Antwoord van KORDO
Très satisfait du produit.
Correspond parfaitement.

Deuxième commande réalisée...
Concernant les produits commandés (kits garde-corps et éléments supplémentaires), ceux-ci correspondent parfaitement à la description qui en est faite sur le site, et au rendu que j'attendais une fois montés. 5 étoiles justifiées !
Seul "point faible" : le transporteur (DB SCHENKER)... Près de deux semaines pour ma première commande, et une semaine pour la seconde, avant d'être livré (Trans Cévennes Express).
Je ne sais pas qui en est responsable, mais certains cartons étaient détériorés et un pochon de visserie d'un poteau manquait à l'appel...

livré dans les délais , aucun problème ,
encore merci .

Antwoord van KORDO
J'ai eu à réexpédier un colis. La demande a été aussitôt prise en compte et le remboursement effectué. Très bonne qualité des produits.

Antwoord van KORDO
Schnelle Lieferung. 2 Kartons waren zwar beschädigt, aber die Treppe selbst glücklicherweise nicht. Holz sieht gut aus, und ist gut verarbeitet.

Antwoord van KORDO
Merci à Manon Scheenberger pour son professionnalisme ça n'a pas été simple mais mon problème est résolu.

Antwoord van KORDO
Montage très très laborieux pour des gardes corps, les empreintes des vis sont horribles et explosent, les accessoires pour raccorder les gardes corps sont des simples tubes en plastiques et ne permettent pas une bonne stabilité (emboîtement uniquement par force...)
Bref, armez vous de patience et achetez de votre côté de la bonne visserie car celle fournit est horrible.

Antwoord van KORDO
Service client compétent et très réactif

Antwoord van KORDO
Rapidité, efficacité, qualité du produit (et humour des petites vidéos dans les mails)

Antwoord van KORDO
Matériels correctes mais sav incompétents. Vérifiez vos colis en intégralité devant le livreur..
De ce fait la satisfaction client et leur sécurité n'est pas une priorité..
Leur seul solution est de repasser commande..bravo...

Antwoord van KORDO
Très bon matériel, bien emballé, facile à monter. Dommage les tasseaux de remplissage entre les barreaux, partie haute rampe ne sont pas compris ni proposés à la vente.

Antwoord van KORDO
Suite au besoin d’installer une main courante dans l’escalier allant au sous-sol, j’ai fait ma commande chez Kordo.
La main courante est d’excellente qualité ainsi que les fixations. La prise de commande, la livraison est très rapide.
La fixation pour la jonction est très pratique.
Entreprise à recommander

Antwoord van KORDO
1stens : Die Lieferzeit war mit 3 Wochen angegeben.
Das Geländer war nach gut einer Woche da.
2tens : Hervorragende Verpackung.
3tens : Wenn man nicht handwerklich völlig
unbegabt ist, lässt sich das System
problemlos aufbauen.
4tens : Preis-Leistung passt sehr gut.
Sehr gute Verarbeitung , hochwertiges
Material.
Fazit : Ich kann das Geländer absolut weiter
empfehlen.

Antwoord van KORDO
J'ai découvert votre société en cherchant à remplacer la balustrade de la copropriété ou je réside, j'ai donc effectué une simulation sur votre configurateur, et présenté le projet aux résidents, ils ont tous été séduits par le style de la dite balustrade, Moka pour ne pas la citer . Commande fut passée, livraison rapide moins de 8 jours et l'installation à été réalisé par nos soins, pose très facile et explications de montage claires..il y aura certainement une commande pour une autre balustrade...

Antwoord van KORDO
Das System sieht gut aus, ist preiswert und einfach montiert, wenn man nicht zwei linke Hände hat. Außerdem ist die Erreichbarkeit und der Kundenservice Super! Wie sagt man im Pott: "So muss datt"

Antwoord van KORDO
Merci de prendre le relais des grandes surfaces du bricolage qui abandonne vite le suivi de produits "pour suivre la tendance du moment"

Antwoord van KORDO
Wir sind wirklich sehr zufrieden. Sehr schönes Geländer. Super System, sehr gut durchdacht, einfache Montage, kompetenter Service. Gerne wieder 🤩vielen Dank

Antwoord van KORDO
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Es gibt nichts zu beanstanden. Immer wieder gerne.

Antwoord van KORDO
c'est en recevant notre garde corps que nous avons constaté que le produit est d'une qualité remarquable .Tout en aluminium laqué blanc , d'un design moderne , nous l'avons choisi sur le site internet grace aux quelques photos qui le présentait .
La livraison a été réalisée rapidement par un transporteur trés sérieux et ponctuel dans ses rendez vous .

Antwoord van KORDO
Lees meer over geverifieerde reviews.