Colis endommagé pendant le trajet (la poste a du le consolider). Le pain de graines n’avait pas de date de péremption et les tranches étaient quasiment toutes brisées. J’espère que la prochaine co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les produits sont de qualité, les purées d'oléagineux sont délicieuses! Deux petites remarques malgré tout. Dommage de ne pas proposer + de produits bio, ou que la gamme ne soit pas qu'en bio. Et dom... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I was happy the first 2 times i ordered, but how wrong was I to think well of this company. The products they sent are inferior to the products listed on their website. Misleading images of ingredient... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
cela fait plusieurs années que je me fournis chez Koro. J'y trouve beaucoup de produits sur l'on ne trouve nulle part ailleurs avec des prix raisonnables et une qualité exceptionnelle! Le service clie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La gourmandise qui vous veut du bien ❤️ 🍫 Snacks, fruits secs & more 🌍 Qualité, transparence & grands formats
Hauptstraße 26, 10827, Berlin, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Excellent rapport qualité prix
Livraison rapide
Que du bonheur.

Antwoord van KoRo France
Produits de qualité supérieure très bien emballé /conditionné
Livraison très claire et sécurisée

Antwoord van KoRo France
Le colis as été malmené lors de la livraison un produit a disparue j ai eu mon remboursement en deux jours total le temps de faire la demande

Antwoord van KoRo France
Livraison parfaite et hâte de profiter de mes achats

Antwoord van KoRo France
Produits de très bonne qualité avec un éventail de choix très correct et de grands paquets -souvent refermables! La livraison est généralement rapide et propre.

Antwoord van KoRo France
Produit de qualité qui diversifie des plats sain

Antwoord van KoRo France
Une grande variété de produits de qualité disponibles.
Site agréable pour la navigation.
Service client réactif

Qualité des produits.
Commande en ligne, livraison des produits.
Du choix !
Je recommande ! !

Antwoord van KoRo France
Je commande depuis le début de l'année chez Koro et je suis très satisfaite.
Absolument fan des crispies au chocolat et des PST pour atteindre facilement mon objectif journalier de protéines.
Pour nuancer certains commentaires, mes livraisons se passent bien - avec un délai compréhensible au mois de mai comme il y a plusieurs ponts.

Antwoord van KoRo France
J'avais passé une commande il y'as un petit temps déjà et j'ai étais très déçu... Les emballages très peu protégé pour le rapport qualité/quantité/prix et un délais de livraison très long inattendu. Un paquet entier d'épeautre avait était endommagé va savoir comment ainsi que des conserves de maïs.
Le formulaire de remboursement est aussi très caché sur le site et très fastidieux à remplir; également les échanges par mail même si très sympathique et compréhensif sont long.
Je ne recommande pas le site surtout qu'en alternatives française existent...

Antwoord van KoRo France
J’ai découvert koro.fr� récemment et je suis vraiment ravie de mes commandes. Les produits sont de très bonne qualité, souvent bio, avec un large choix difficile à trouver ailleurs. J’apprécie particulièrement les grands formats, les prix corrects et la rapidité de livraison. Les saveurs sont au rendez-vous et les emballages sont soignés. Une très belle découverte que je recommande sans hésiter.

Antwoord van KoRo France
Un équipe au top!!! des produits extraordinaires
La meilleure découverte de cette année je recommanderais des produits chez koro sans hésiter

Antwoord van KoRo France
Nous avons bien reçu les articles demandés.
Cependant pour la troisième commande, et la troisième fois le colis était abîmé et cette fois-ci plusieurs boîtes de lait de coco enfoncées alors que nous avons déjà signalé le problème à Koro pour qu'ils fassent en sorte que les cartons soient plus solides et le scotch ne soit pas un simple scotch papier et rien n'a été changé.

Antwoord van KoRo France
Super expérience avec Koro!
Du choix des produits à la livraison en passant par le service client - tout est vraiment bien pensé & efficace!

Antwoord van KoRo France
Bonjour, c'est la deuxième fois que je commande chez Koro et j'en suis entièrement satisfaite.
Les problèmes sont de bonnes qualités avec de grands volumes.

Antwoord van KoRo France
Commande prise en compte rapidement. Délai de livraison correct et livraison comme prévue.
Rien à signaler car tout est conforme à l'attente.

Antwoord van KoRo France
Les produits sont d'une excellente qualité et il y a une large gamme de produits. Je suis cliente depuis longtemps et j'adore les nouveautés qui sortent régulièrement.

Antwoord van KoRo France
je m'étais trompée dans mon adresse et malgré cela, j'ai quand même reçu mon colis assez rapidement

Antwoord van KoRo France
Produits de super qualité, livraison rapide !

Antwoord van KoRo France
Lees meer over geverifieerde reviews.