Finger weg von dieser Firma. Diese ist unter aller Kanone. Kein Mitarbeiter ist kompetent und kann ordentlich beraten. Hier geht es nur um den Verkauf von Produkten. Ich hatte für meine Mutter WC Sch... Toon meer
Nach einer Prostata OP benötigt mein Mann wegen vorübergehender Harninkontonenz aufsaugende Slipeinlagen. Ich habe ein Rezept für 30 Stück Einlagen bei Krieger eingereicht. Die Dame am Telefon mein... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Orthopedie & protheseservice
- Protheses
- Rolstoelenwinkel
Geschreven door het bedrijf
Seit über 45 Jahren stehen wir mit fachlicher Beratung, besonderem Service und modernen Hilfsmitteln in den Bereichen der Pflege, Reha- und Medizintechnik zur Seite. Ob telefonisch, online oder an einem unserer Standorte in der Region Mittelrhein – KRIEGER ist immer da, wo Menschen unsere Hilfe benötigen. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 261 46091-0 oder per Mail unter sanitaetshaus@krieger-gesundheit.de. IN DER REGION Reha-Technik Von Mobilitätshilfen über Pflegebetten bis hin zu Wohnraumausstattung mit Treppenliften, Badhilfen und barrierefreien Küchen fällt alles in den Bereich der Reha-Technik. Ebenfalls stehen wir für Sonderbau, Reparaturen sowie Wartungen zur Verfügung. Sanitätshäuser In unseren Sanitätshäusern beraten wir kompetent und umfassend zu Kompression, Leistungssteigerung, Einlagenversorgung und Wohlbefinden. Orthopädie(schuh)technik In unserer Zentralwerkstatt fertigen wir Prothetik, Orthetik und Schuhtechnik nach den Anforderungen und individuellen Bedürfnissen unserer gemeinsamen Patienten. Krankenhaus-Entlassungen Wir unterstützen während und nach einem Krankenhausaufenthalt, um Betroffene und ihre Angehörigen bestmöglich in einen selbstbestimmten Alltag zurückzubegleiten. DEUTSCHLANDWEIT Inkontinenzversorgung Deutschlandweite Versorgung durch kompetentes Fachpersonal über unsere telefonische Kundenberatung. Kassen- und Herstellerneutral, unter anderem auf Rezept. Diskret, zuverlässig und schnell. Pflegehilfsmittel Deutschlandweiter Versand von Pflegehilfsmitteln als Partner aller Krankenkassen, auch regelmäßig und auf Rezept möglich.
Contactgegevens
David-Roentgen-Straße 2-4, 56073, Koblenz, Duitsland
- 0261 46091 0
- sanitaetshaus@krieger-gesundheit.de
- krieger-gesundheit.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Finger weg von dieser Firma
Ich hatte für meine Mutter WC Schwenkstützgriffe bestellt. Bei der Beratung wurde mir nicht gesagt, dass Voraussetzung für die Anbringung es keine Trockenbauwand sein darf. Lieferung erfolgte an eine andere Adresse, als angegeben. Retoure funktioniert auch nicht. Damit ein neues Rezept ausgestellt werden kann, muss das Alte auch retourniert werden. Dafür habe ich dreimal anrufen müssen. Es sind mittlerweile mehrere Wochen vergangen und meine Mutter sitzt immer noch in der Kurzzeitpflege, die jetzt abläuft. Dadurch werden zusätzlich Kosten produziert .Mit dieser Firma möchte ich nichts mehr zu tun haben.
Nicht zu Empfehlen
Vor zwei Jahren hatte ich bei Krieger (vormals Tönnissen) bereits Einlagen anfertigen lassen und war damals sehr zufrieden. Dieses Mal leider eine große Enttäuschung. Die Einlagen mussten dreimal zur Anpassung zurückgeschickt werden. Trotz der mangelhaften Verarbeitung habe ich sie schließlich mitgenommen – leider bestätigte sich mein Eindruck: Beim Tragen bekomme ich Schmerzen an den Füßen. Qualität und Verarbeitung ist MANGELHAFT und BILLIG! Die Mitarbeiterinnen in der Filiale waren sehr nett und zuvorkommend.
Ich war sehr zufrieden mit der Frau
Ich war sehr zufrieden mit der Frau Steinbach aus der Verwaltung, sie ist so freundlich und menschlich einem zugewandt, das man gerne ihre Beratung und Hilfe in Anspruch nimmt.
Achtung! Unflexibel und unbegründet Mahnungen
Achtung!!!!! Unflexible und
unberechtigte Mahnungen
Erst kann die Belieferung angeblich nicht mehr rechtzeitig gestoppt werden, dann muss man auf eigene Kosten (20 €) das Paket wieder zurücksenden, einen Rücksendeschein bekommt man auch nicht, stattdessen eine Rechnung. Klärt man den Sachverhalt kommen Ausreden und auf Druck dann zumindest die Aussage man habe die Ware zurück erhalten, man prüfe das und dann wäre die Sache erledigt.
Nicht erledigt, das einzige was Krieger macht 1. Mahnung, wieder das gleiche Spiel, erst Anrufbeantworter-Schleifen, dann ist die Buchhaltung nicht zu erreichen, der Rückruf funktioniert nicht, dann beim Wiederholten Mal endlich erreicht. Dann ja ist erledigt.
wieder nicht erledigt sondern erneute Mahnung
Absolute Frechheit so mit alten, kranken Menschen umzugehen, die dann aus Verzweiflung die rückgesendete Ware einschließlich Rücksendeporto dann auch noch mit Mahngebühr bezahlten,
Hände weg von diesem Unternehmen
Die Dame am Telefon meinte in harschem Ton, man verschicke ausschließlich Grossgebinde im Karton mit 96 Stück. Der Eigenanteil dafür betrage € 36, als Selbstzahler kostet der Karton € 49... Hier geht es nur um Umsatz. 30 Stück sind in anderen Shops für insgesamt € 18 erhältlich... Ich halte sowohl das Angebot von Krieger für fragwürdig und den Gesprächston der Mitarbeiterin für unterirdisch und respektlos. Nie wieder...
Das schlechteste Sanitärhaus
Das schlechteste Sanitärhaus, was ich bis jetzt erlebt habe.
Vesprechen ja - einhalten nein. Serive ist nur schei.....
Ich war mit meinem 84 Jährigen Vater…
Ich war mit meinem 84 Jährigen Vater dort ,wegen eines Badewannenlifter.Wir wurden so schlecht und unhöflich behandelt..Uns wurde nichts Erklärt ,was zu tun ist was wir mitbringen müssen..Ich war den Tränen nahe ,so schlimm würde ich behandelt..Ich ließ mir die Papiere von uns wieder zurück geben ,und bedankte mich für die höfliche Behandlung..Ich bin noch nie so beleidigend und von oben herab behandelt worden..Verstehen kann ich das nicht,die Krankenkasse bezahlt bestimmt nicht schlecht..Wir werden ein anderes Sanitätshaus mit unserem Anliegen beauftragen..Nie wieder
Hervorragender Kundenservice
Meldung eines defekten Hilfsmittels per Email wurde von einem nicht zuständigen Bereich (Logistik) blitzschnell beantwortet und weitergeleitet. Zeitnah erfolgte die telefonische Kontaktaufnahme der Werkstatt mit entsprechender Lösung. Sehr guter Kundenservice!
pseudofreundlicher Saftladen
Meine Erfahrung mit Krieger Care empfinde ich als unterirdisch. Der Patient ist dieser Firma scheinbar völlig egal. Als ehrenamtlicher Pfleger fühlt man sich in den Rücken gefallen. Es wird versucht dem Kunden angeblich "höherwertige" Produkte aufs Auge zu drücken, um Zuzahlungen zu erschleichen. Bei Ablehnung dieses Extras wird dann behauptet, man könne nicht liefern weil man kein Rezept erhalten hat.
Das ergibt keinen Sinn - woher wüsste Krieger denn sonst die Patientendaten und um welche Produkte es geht ?
Die Callcenter Mitarbeiter:innen sind rethorisch geschult, haben aber sonst nichts zu sagen.
Meine Erfahrung mit der Firma Krieger…
Meine Erfahrung mit der Firma Krieger war leider äußerst enttäuschend. Schon der telefonische Kontakt war sehr unangenehm. Die Mitarbeiter wirkten extrem unfreundlich, unterbrachen ständig und hatten offensichtlich keinerlei Interesse daran, einem wirklich zuzuhören. Statt auf mein Anliegen einzugehen, wurde ich praktisch mundtot gemacht, als hätte meine Situation keinerlei Bedeutung.
Besonders unverständlich fand ich die Diskussion darüber, wie viele Windeln ich angeblich pro Tag benötige. Ich habe klar angegeben, welchen Bedarf ich habe, doch am Telefon wurde mir einfach gesagt, dass das so nicht stimmen könne und mir nur eine bestimmte Anzahl „zusteht“. Es wirkte, als würden fremde Personen am Telefon besser wissen wollen, was ich täglich brauche – ohne meine tatsächliche Situation zu kennen. Dieses Verhalten empfand ich als respektlos und herablassend.
Hinzu kommen Probleme mit der Lieferung, die das Ganze noch frustrierender machen. Wenn man ohnehin schon auf solche Hilfsmittel angewiesen ist, erwartet man zumindest einen zuverlässigen Service und einen respektvollen Umgang.
Insgesamt habe ich den Eindruck, dass hier weder Kundenorientierung noch Freundlichkeit eine Rolle spielen. Wer so wenig Lust auf seinen Job hat und Kunden derart behandelt, sollte vielleicht ernsthaft darüber nachdenken, ob er im Kundenservice richtig aufgehoben ist.
Als Lieferant von meinen Pflegeprodukten
Als Lieferant von meinen Pflegeprodukten ist es von der Firma anmaßend eigenmächtig ohne jede gesetzliche Grundlage den Zeitraum zu verändern zu Ungunsten des Kunden.
Schade dass keine 0 Sterne
Schade dass keine 0 Sterne.
Seit Wochen von mir anfrage warum von krieger 12 leistungsabrechnungen für 25 eingereicht wurden und auch bezahlt wurden ich aber nur wie abgemacht 3 Leistungen pro Jahr erhalte. Fazit auf Email oder Post gibt es keine Antwort. Mein Eindruck ist,bei der Firma bist du als Kunde nix wert,das interessiert anscheinend keinen
Was für mich nicht nachvollziehbar ist, dass sich die Versicherungen trotz der vielen negativen Bewertungen sich von dieser Fa als Zulieferer trennen zumal auch die Preise im Vergleich ziemlich überhöht sind. Ich habe die Zustellung von dieser Fa auf jeden Fall gekündigt.
Haben 3 Rezepte d.J für meine Mutter 94…
Haben 3 Rezepte d.J für meine Mutter 94 J abgegeben. In Ko. Metternich
1 Strümpfe Top gelaufen
2 Rollstuhl Top gelaufen
3 Mieterware unter alle S... Angerufen Rufen zurück Nix kommt 2 mal auf Kontakt Formular Keine Antwort . Morgen mal zur KK fahren ob die helfen. Ist das Hilfe.
Halten Sie sich fern von dieser Firma!
Als Patient und Kunde besteht keine Möglichkeit einen Mitarbeiter/in ans Telefon zu bekommen. Habe dies mehrfach versucht und nach eineinhalb Stunden Musik die versuche jeweils abgebrochen. Wie soll man da eine Anpassung der Versorgung erreichen.
Es kann doch nicht sein, dass so eine Firma Verträge mit den Krankenkassen bekommt!
Auch Lieferzeiten von bis zu zwei Wochen sind nach Bestellung per Mail inakzeptabel.
Die Firma sollte ihr Leitbild ihres Internetauftritts umgehend der Realität anpassen und keine Versprechungen machen, die sie nicht erfüllen kann oder will.
Ich rate Jedem sich von dieser Firma fern zu halten, wenn sie durch Pflege schon genug gestresst sind.
Alles in Ordnung
Ich habe bestellt, bezahlt und wurde ordnungsgemäß beliefert. Alles in Ordnung!
Super freundliche Menschen am Telefon
Super freundliche Menschen am Telefon. Es wird dort glaube ich gerade einiges auf den Kopf gestellt, die Versorgung klappt aber tadellos. Ich bin sehr zufrieden und erhalte schnell eine Rückmeldung. Danke, dass ich noch mit Menschen reden kann!
Absolut NICHT empfehlenswert
Jedes Jahr, wenn ich hier meine Hilfsmittel beantrage, gehen gleich mehrmals Sachen schief. Bescheinigungen/Anträge für die Krankenkasse werden falsch oder unvollständig abgegeben, Unterschriften werden vergessen und müssen nachgeholt werden, telefonische Erreichbarkeit fast unmöglich, teilweise unfreundliches und sichtlich genervtes unprofessionell wirkendes Personal, ein ziemliches Chaos und Gewusel. Das merkt man sofort. Für ein und den selben Sachverhalt muss man unnötigerweise teilweise mehrfach persönlich vorsprechen.Ich werde jetzt das Sanitätshaus wechseln. Dieses Geschäft ist eine absolute Zumutung.
Die anderen Rezensionen hier sprechen für sich. Null Sterne, wenn möglich.
Gute Versorgung, Menschen übernehmen die Kundenbetreuung keine Computerstimme...
Freundliche Mitarbeiter am Telefon. Es wurde zweimal kostenfrei bemustert und am Ende habe ich mich für die regelmäßige Belieferung entschieden und bin nicht enttäuscht worden. Die Sendungen werden über DHL versendet und entsprechend per Mail angekündigt. Manchmal dauert es ein paar Minuten bis jemand ans Telefon geht aber dann klappt alles gut :)
Unzufriedenheit beim Umgang mit Patienten
Ich wurde bis Ende 2024 von der Fa. BUNZL versorgt. Alles gut abgelaufen. E-Mals wurden kurzfristig beantwortet. Lieferungen rechtzeitig angekündigt. Bei Telefonaten hatte man immer einen kompetenten Mitarbeiter am Telefon und Fragen wurden kurzfristig geklärt.
Seit dem die Fa. Krieger zum Jahreswechsel 2024/2025 die Versorgung übernahm, gab es nur Probleme. Musste sogar Anfang Januar die Firma persönlich aufsuchen, um anstehende Fragen zu klären.
Ich habe mit der Fa. KRIEGER vereinbart, daß ich Lieferungen auf Abruf bekomme.
Das habe ich dann auch per Mail vollzogen. Leider wurden die Mails niemals beantwortet. 2 Wochen nach den Bestellungen habe ich telefonisch versucht nach zu fragen, wie der Bearbeitungsstand ist.
Nach 15 Minuten in der Warteschleife landete ich dann immer in einem Coal Center. Leider wusste man nichts von meiner Bestellung. Man wolle sich jedoch kümmern!? Leider passierte nichts.
Habe mich abermals bei der örtlichen DAK über diese Weise beschwert. Kurz darauf bekam ich eine Mail von der Firma KRIEGER und kurze Zeit später die Lieferung.
Habe heute bei der Krankenkasse über einen Lieferantenwechsel vorgesprochen. Leider ohne Erfolg, da bestimmte Vorgaben einzuhalten sind. Und so bin ich auf die Firma KRIEGER angewiesen.
Sollte ich beim nächsten Abruf wieder derartige Probleme haben, werde ich mir die erforderlichen Produkte anderweitig zu besseren Konditionen bei gleicher Qualität bestellen und bei der Fa. KRIEGER die weitere Versorgung kündigen.
Kundenservice gibt es nicht
Seit 4 Wochen ohne Rollstuhl und nicht mal ein Rückmeldung.
Katastrophale zustände!