bjr, j'ai acheté 3 masques "cica modeling pack boite verte". Produit de très bonne qualité; un seul petit bémol, dommage qu'il ne soit pas indiqué qu'après préparation du masque, on n'a que quelques s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, Ce fut ma première expérience avec Ksisters, j’avoue que j’étais un petit peu septique au départ ne connaissant pas la marque mais les autres avis m’ont incitée à me lancer car je m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Colis arrivé rapidement (malgré un week-end au milieu) , hyper soigné, avec des échantillons qui font plaisir aux fous de K-beauty, et tous mes produits à des prix défiant toute concurrence (les seuls... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pour commencer, mes déceptions : - pas de confirmation ni de suivi de commande (ils étaient partis dans les indésirables) - colis reçu percé et j'ai cru un instant avoir perdu une partie de ma co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Notre objectif principal est d'être reconnu comme le premier numéro du commerce électronique de la K-beauty en Europe. Ksisters est une boutique en ligne et une communauté de cosmétiques coréens. Nous livrons des commandes en Europe, dans la CEI et, dans un avenir proche, dans le monde entier. Nous popularisons la K-beauty dans l'UE. Ksisters propose la meilleure gamme de produits cosmétiques coréens. Nous prenons soin de chaque client. Notre principe clé est de fournir un service de haute qualité. Notre code l'éthique : • le client est notre employeur • l'esprit d'équipe • Kservice™ • penser de manière originale • l'initiative • gagner pour investir
Bajkalská 45G 821 05 Ružinov, 821 05, Bratislava, Slowakije
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je viens d'échanger par mail avec le service client. Il n'assume vraiment pas leurs erreurs. Je vous conseille de ne pas commander sur ce site. Car, si malheureusement, vous rencontrez un problème avec eux, il ne le résouderont pas.

Antwoord van Ksisters.fr
Produits super service et livraison rapide. Je recommande fortement.

Antwoord van Ksisters.fr
j'ai reçu ma commande rapidement, tout était ok, et en plus des échantillons pour essayer d'autres produits, très sympa!!!
merci

Produits expirés!
Aujourd'hui j'ai reçu Enough Gold Snail Moisture Foundation Collagen et Enough Moisture Foundation. Le premier produit est marqué qu'il a été expiré en 2024 et le deuxième a été expiré en 2018!!
C'est choquant. Cela explique le prix bas, mais quand même, c'est un arnaque!
UPD: J'ai lu le commentaire de Ksisters ci-desous,et je confirme que sur les 2 boites c'est clairement marqué EXP. (expiration) en 2018 et 2024 et l'ordre des chiffres est juste.
J'ai aussi trouvé un autre commentaire sur ce site où la personne a aussi reçu ces produits qui étaient expirés il y a quelques ans.

Antwoord van Ksisters.fr
Produits bien emballés. Je viens juste d'essayer les produits et ils sont de qualités😊.

Antwoord van Ksisters.fr
Larges choix de cosmétiques coréens à des prix très raisonnables. Traitement rapide de la commande et de la livraison. Colis emballé soigneusement avec beaucoup d'échantillons reçus en plus de notre commande. Je suis très satisfaite de ksisters.fr. Merci!!!

Antwoord van Ksisters.fr
Je suis très satisfaite de ma première commande.
La livraison a été très rapide , produits bien emballés , et en plus avec des échantillons de qualité !
Je commanderais de nouveau sur ce site avec plaisir !

Antwoord van Ksisters.fr
Produits Mizon et Biodance parfaits.
Expédition rapide, en boîte à lettres avec transporteur Colis Privé.
Ravie de vous avoir découverts.

Antwoord van Ksisters.fr
Je suis ravie de ma première commande sur Ksisters. Le site est très agréable à parcourir, avec une navigation fluide et une esthétique soignée qui met bien en valeur les produits. Le choix est vaste, on y trouve toutes les pépites de la K-beauty à des prix vraiment attractifs.
La commande est arrivée très rapidement, bien emballée et avec plusieurs échantillons offerts, ce qui est une belle attention. Quant aux produits, ils sont d’excellente qualité et conformes à mes attentes. Bref, une expérience au top, je recommanderai sans hésiter ! 💕

Antwoord van Ksisters.fr
I ordered Etude tint, it was delivered fast my only thing is that the item looks different than the one I have so Im not sure if this one is original I hope it is>

Antwoord van Ksisters.fr
I am SO impressed by this online retailer. Amazing on site experience, very frequent order updates which I appreciate, fast free delivery and the quality of packaging to make sure products are secure is amazing. Lots of surprise personalised samples too and really cute packaging. K Sisters will now be the ONLY place I buy my beauty products

Antwoord van Ksisters.fr
J'ai bien reçu ma commande avec plein de petites surprises en plus. J'en suis très satisfaite !
Le service client est très réactif, très clair dans ses explications et très chaleureux :)
Ma commande a mis 7 jours pour arriver au final, ce qui est bien.
Je préciser que j'ai contacté le service client au bout de 6 jours car je n'avais pas de nouvelles de mon colis. Le service client a été très réactif (dans l'heure) et m'a donné le lien de suivi UPS (que j'avais peut être mal cherché). Le lien détaillait toutes les étapes de livraison.
Je n'hésiterai pas à retenter l'expérience :)

Antwoord van Ksisters.fr
Lees meer over geverifieerde reviews.