La Petite Lingerie Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site est clair et lisible, l’envoi est rapide et le packaging plutôt qualitatif. Les produits correspondaient aux images du site et la qualité attendue. Les harnais et autres pièces en similicuir s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les produits que la Petite Lingerie propose sont de grandes qualités avec de belles finitions, les textures sont très douces. Cette lingerie sublime nos corps. N'hesitez pas à commander et à pimen... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé un article et j'ai bien reçu un numéro de suivi cependant, celui-ci indique qu'il est en transit depuis le 11 août puis plus aucune information. J' ai contacté le service client il... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Lingeriewinkel

Geschreven door het bedrijf

La petite lingerie nouvellement sur Trustpilot ❤️‍🔥 Votre spécialiste des harnais végan et lingerie inspiration bondage.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai effectué une commande j'en suis…

J'ai effectué une commande j'en suis bloqué au numéro de commande .. les explications disent préparation de commande de un a trois jours cela fait trois jours et toujours rien 🤔 j'ai contacté l'entreprise j'attends un retour je comptais parler des produits dans mes pages pubs mais je commences a vraiment me questionner .. le suivi n'y est pas du tout .. a voir par la suite si ça se décante ou bien si c'est une arnaque !!!!

24 oktober 2024

Bonjour Sarah,

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans notre réponse. Nous venons de voir votre avis et tenons à faire le point avec vous.

Tout d’abord, nous comprenons totalement votre frustration concernant le suivi de votre commande en octobre dernier. Notre objectif est d’offrir une expérience fluide et transparente en espérant que notre service client a su répondre à vos attentes.

Si votre commande a bien été reçue depuis, nous espérons que les produits vous ont plu. Si ce n’est pas le cas ou si vous avez rencontré un souci, n’hésitez pas à nous contacter directement à contact@la-petite-lingerie.com afin que nous puissions régler cela au plus vite.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons vous revoir bientôt !

L’équipe La Petite Lingerie

Commande génial !

L’emballage es top !
La qualité de la lingerie es top !
Les prix sont top !
Fin je n’es vraiment rien à dire à part qu’il faut foncer !!! 🥰

16 september 2024

Antwoord van La Petite Lingerie

Bonjour Perrine, merci beaucoup pour ce super retour ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, ainsi que l'emballage, vous aient plu.
Chaque article est soigneusement emballé dans un pochon en coton individuel, avec des matériaux recyclés et recyclables pour respecter notre engagement écologique. Et bien sûr, la petite touche finale : la boîte premium parfaite pour offrir et protéger vos articles. À très bientôt pour une nouvelle expérience chez La Petite Lingerie ! 💖

Livraison rapide !

Livraison rapide !
Les deux bodys que j'ai commandé sont vraiment incroyables !

30 augustus 2024

Antwoord van La Petite Lingerie

Merci pour ce retour super positif ! 🙏🏻 On est ravis que les bodys vous plaisent et que la livraison ait été rapide. On espère qu’ils continueront à vous faire briller ! À très bientôt pour vos prochaines commandes 💖

Super expérience !

J’ai commandé deux fois chez Ma petite lingerie et je suis très satisfaite. Les produits sont de qualité, emballés dans des petits pochons et livrés rapidement.
Je recommanderai à nouveau !

27 mei 2024

Antwoord van La Petite Lingerie

Bonjour Céline, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats chez La Petite Lingerie et que la qualité de nos produits et l’emballage vous aient convaincue. Chaque article est effectivement soigneusement emballé dans un pochon en coton, pour mieux les protéger et avoir de quoi les ranger après utilisation :) On a hâte de vous revoir parmi nous pour une nouvelle commande ! 💖

J'adore

Super contente de la qualité des produits, le confort des matières est très agréable, ce n'est donc pas juste magnifique à regarder mais aussi à porter.
Bref je recommande.

15 augustus 2024

Voici une réponse pour l'avis de Deborah :

Bonjour Deborah, merci beaucoup pour ce magnifique retour ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité et le confort de nos produits vous aient convaincue. Chez La Petite Lingerie, nous mettons un point d'honneur à vous offrir des articles à la fois esthétiques et agréables à porter. Merci de recommander notre marque, cela nous fait très plaisir ! 💖

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le harnais est magnifique et de très…

Le harnais est magnifique et de très bonne qualité, il est facile à régler et on le porter de différentes manières. L'envoi a été rapide et soigné, avec un suivi. le colis est discret et simple

14 juni 2024

Antwoord van La Petite Lingerie

Hello Lily, merci pour ton retour super détaillé ! 😍 On est ravi que le harnais t’ait plu, et qu'il soit à la fois confortable et stylé. C’est exactement ce qu’on veut : des produits ajustables (de S à XL) qui épousent les formes et boostent la confiance en soi. Et bien sûr, on veille toujours à ce que tout arrive dans les meilleures conditions. Merci encore de nous avoir fait confiance, à très vite pour de nouvelles aventures ! 💖

Commande

Très bon produit.

24 augustus 2024

Antwoord van La Petite Lingerie

Bonjour Laura, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite du produit. Si vous avez des suggestions ou des remarques pour nous permettre d’améliorer encore notre service, n’hésitez pas à nous en faire part. À bientôt pour une nouvelle expérience ! 💖

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des voleurs qui ne connaissent même pas…

Des voleurs qui ne connaissent même pas les lois qui imputent les entreprises.

Un colis livré à la mauvaise boite aux lettres = on doit porter plainte, vous devez tous savoir consommateurs que c'est la société qui vend, qui est tributaire de la bonne livraison, d'après l'article 1604 de la consommation plus DIRECTIVE 2011/83/UE DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL.
Sur ce on attend le remboursement je veux même plus une relivraison j'ai acheté ailleurs

29 juni 2024

Antwoord van La Petite Lingerie

Bonjour Amélie, nous avons bien échangé par email et avons procédé au remboursement intégral, même sans preuve de la mauvaise livraison. Nous devons cependant nous protéger, car les colis sont marqués comme livrés par le transporteur, et il peut arriver que des vols ou fausses déclarations se produisent. La seule chose que nous demandons, dans ce genre de situation, est une déclaration de vol sur l'honneur. Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute autre question.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le livreur s'est trompé de boite aux…

Le livreur s'est trompé de boite aux lettres,
je n'ai pas de retour concret de la part de l'entreprise qui n'a du coup pas livré mon colis car erreur de la part du transporteur. Depuis je n'ai pas vraiment de réponse, je ne compte pas en rester là mais ne commandez pas chez eux vous avez bien mieux et bien moins cher et le tout livré en 48H, contrairement à cette entreprise qui n'aide pas ses clients et font livrer le tout en 11 jours tout en se trompant de destinataire. A FUIR de plus, il semblerait que ce soit un problème récurrent sans parler du fait que les articles sont, d'après de nombreux commentaires, de Chine et non Francais, bref ... Encore une entreprise instagram qui cherche que le chiffre

29 juni 2024

Antwoord van La Petite Lingerie

Bonjour Méli, je suis vraiment désolée pour l’erreur de livraison du transporteur. Je comprends parfaitement votre frustration. Suite à cela, nous avons proposé une solution de relivraison gratuite pour que vous puissiez recevoir votre commande sans problème. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, nous sommes là pour vous aider !

Arnaque complète !

J'ai passé commande pour un anniversaire. J'ai reçu un numéro de suivi, qui semblait marcher au début, puis qui s'est retrouvé bloqué à "Awaiting for transit to final delivery office" sans explication. Je n'ai bien-sûr jamais reçu ma commande et le service client est bien évidemment impossible à joindre.

Fuyez !!!

14 juni 2024

Bonjour Grégory,

Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande, surtout pour une occasion aussi spéciale qu'un anniversaire.

Après vérification, il semble que votre colis soit bloqué depuis le 22 juin. Nous avons immédiatement contacté notre transporteur pour obtenir des explications, et il est malheureusement possible que votre colis soit perdu. Nous comprenons combien cette situation est frustrante et nous en sommes profondément désolés.

Nous n'avons trouvé aucune trace de vos tentatives de contact dans nos systèmes, ce qui nous préoccupe énormément. Pourriez-vous nous fournir plus de détails afin que nous puissions identifier et corriger ce problème de communication ?

Un nouveau colis est déjà en cours de préparation dans notre entrepôt et sera expédié en priorité. Je vous ai contacté par email à ce propos, n'hésitez pas à y répondre.

Nous prenons très au sérieux votre expérience et travaillons chaque jour pour offrir le meilleur service possible à nos clients. Je m'assurerai personnellement de suivre de près cette nouvelle livraison et je reste à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

Nous espérons pouvoir rectifier cette situation au plus vite et regagner votre confiance.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Chloé, responsable service client

Moyennasse

Alors ! Franchement ça va … mais l’entreprise sous entend que c’est une boîte française. En vrai je vois pas ce qu’il y a de français car les articles viennent de Chine ( suffit de voir le suivi d’expédition).
Reçu dans un petit sac en tissus sommaire ( pas de boîte en carton qualité comme tu vois dans les vidéos) .

Sinon l’ensemble est pas trop mal mais on est très loin des vrais marques françaises, certe plus chère mais niveau qualité rien à voir.

C’est du chinois un peu qualité voilà comment je résume le truc.

De plus j’ai pas apprécié car j’ai voulu donner un avis sur Instagram d’un post d’une personne qui portait un ensemble de ce site et j’ai étais pris à parti par une personne ( en vrai je soupçonne quelqu un en lien avec l’entreprise vu l’énergie déployé pour me contredire).

Donc c’est pas mal mais c’est chinois donc du Ali express en un peu plus qualité.

28 mei 2024

Antwoord van La Petite Lingerie

Bonjour Simon, nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes désolés que l’expérience ne vous ait pas pleinement satisfait.
Nous travaillons avec des ateliers partenaires qui sont effectivement basés à l'étranger pour vous proposer une qualité supérieure et des articles responsables. Nous avons un entrepôt en Allemagne et un en Chine, d'où sont expédiés nos produits. Nous nous efforçons d'être le plus transparent possible et nous sommes désolés de ce malentendu.

Concernant l’emballage, nous avons opté pour un pochon en tissu réutilisable pour être plus écoresponsables.

Quant à l'incident sur Instagram, nous sommes navrés et cela ne reflète en rien notre approche. Nous avons une forte communauté de personne satisfaite qui parle en notre nom, mais il n'y pas de lien direct avec nous.

Nous restons à votre écoute pour toute autre question ou remarque.

Top !

Produits de qualité et beaux et SAV au top ! Malgré un petit souci de livraison dû au transporteur, le SAV a su parfaitement nous aiguiller et trouver une solution afin de retrouver notre colis.
Je recommande cette petite boutique !

30 mei 2024

Antwoord van La Petite Lingerie

Bonjour Anja, merci beaucoup pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et du service client. Nous comprenons que les soucis de livraison peuvent être frustrants, mais nous sommes heureux d’avoir pu trouver une solution rapidement. Merci de recommander notre petite boutique, cela nous touche beaucoup ! À très bientôt pour de nouvelles aventures lingerie 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Troisième commandes pour moi sur ce…

Troisième commandes pour moi sur ce site ! Produit de qualité, conforme à ma commande. Article ajustable, qui s’adapte parfaitement à toutes les morphologies. Livraison en temps. Je recommande !

13 mei 2024

Antwoord van La Petite Lingerie

Bonjour Léa, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre troisième commande se soit bien passée. C’est exactement ce que nous visons avec nos harnais ajustables : un produit de qualité qui s’adapte parfaitement à chaque morphologie. Merci pour votre confiance et vos recommandations ! On espère vous revoir très bientôt pour une quatrième commande 😊

Communication au top !

J'ai beaucoup apprécié le communication avec Chloé qui m'a prévenu d'un délais imprévu avec grand professionnalisme.

3 april 2024

Antwoord van La Petite Lingerie

Bonjour Alexandre, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la communication ait été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons toujours de notre mieux pour tenir nos clients informés en cas d'imprévus. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super les ensembles sont de qualité…

Super les ensembles sont de qualité rien à dire.

27 april 2024

Antwoord van La Petite Lingerie

"Bonjour Clo, merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos ensembles vous convienne. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à nos clients : des produits qui allient style et confort. À très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Coup de coeur😍

N'hesitez pas à commander et à pimenter vos soirées avec leurs articles sensuels.
Le service commercial est fantastique, et très arrangeant et compréhensif.

Un gros coup de coeur😍

15 april 2024

Antwoord van La Petite Lingerie

Bonjour Aurore, merci beaucoup pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que nos produits aient su sublimer vos moments et vous offrir une expérience de qualité. 😍 Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de lire que le service commercial a répondu à vos attentes. On espère vous retrouver très bientôt pour d’autres découvertes sensuelles !

Très bonne expérience

Très satisfaite de ma commande et du service clients qui a répondu presqu’immédiatement à ma question ! J’étais inquiète du délai de livraison car le transporteur avait indiqué une mauvaise date et mon colis est arrivé dans les délais prévus. Emballage correct, les produits sont de bonne qualité selon moi, je renouvèlerai probablement un achat dans les prochains mois.

21 maart 2024

Antwoord van La Petite Lingerie

Merci Cécile pour votre retour ! On comprend l’inquiétude quand les infos du transporteur ne sont pas claires, mais on est ravis que tout soit finalement arrivé à temps. 😊 N’hésitez pas si vous avez la moindre question, on est toujours là pour vous aider. À bientôt !
Chloé, Responsable Service Client 💌

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Drop shipping trompeur et bas de gamme.

Ok, le site est joli, la commande se déroule bien et en même temps la plateforme Shopify maitrise parfaitement le sujet.
Seulement voila, entre l'outil et l'humain on atteint tout de suite les limites de compétence et de professionnalisme.
Pour commencer un message trompeur, et qui à mon sens devrait être supprimé du site, "Harnais Vegan", alors non.
Ce site est un simple drop shipping de sites chinois (sans doute les plus connus) et concernant le "sans cruauté envers les animaux” il va vraiment falloir revoir la copie, on est ici à la limite de la tromperie en jouant sur une tendance en vogue, pour info la Chine est certainement l’un des derniers exemples que je citerai concernant l’absence de souffrance animale.
Lorsqu’on évoque le ”Vegan”, on y associe implicitement des idées comme ”éthique”, ”qualité”, ”respect de l’autre” et tant de belles choses… une fois de plus, peu de points communs avec les méthodes de production polluantes de la Chine et les conditions de travail souvent pointées du doigt.
Venons-en à la livraison et à la ”qualité” du service client.
Pour ce qui est de la livraison c’est du drop shipping donc emballage dans des blisters plastiques de piètre qualité en contradiction totale avec l’Esprit que souhaite projeter ce site. Compte tenu de la marge appliquée un minimum d’effort de packaging ”Vegan” aurait été de bon aloi.
Ensuite, la livraison de produit, outre la qualité plus que discutable, allant d'un cuir PU (Vegan ?? D’accord j’arrête on a compris le principe) de piètre qualité, on a droit à des attaches dans un matériau ferreux (donc rouille) digne… ben de rien en fait.
Bref, pour en finir avec cette ”enseigne” à éviter absolument, le service client qui je cite ”répond en moyenne en 24h” ayant représenté me concernant, plus de 4 jours (N.D.A : peut-être revoir le calcul d’une moyenne ?), pour une réponse évasive évoquant des ateliers soi-disant à contacter pour remonter le problème (en Chine, sérieusement…).
Depuis j’ai demandé le remboursement de ma commande et devinez quoi !! Silence radio.
En conclusion d’un avis personnel lié à une expérience négative, je dirais, un site à éviter absolument, dont ”l’ambiance” et ”l’esprit ÉVOQUÉ” est à l’opposé de la piètre qualité des produits vendus et d’un service client inexistant, exempt de tout professionnalisme.

21 februari 2024

Bonjour Wise,

Nous avons envoyé une demande d'information afin de pouvoir vous contacter et échanger. Votre retour, qu'il soit positif ou négatif, est important pour nous car il nous aide à améliorer continuellement nos produits et services.

Nous souhaitons clarifier certains points :

1. Tous nos produits, y compris les harnais, accessoires et lingeries, sont fabriqués auprès de deux ateliers partenaires partageant nos valeurs éthiques et respectant les normes et réglementations strictes.

2. En ce qui concerne la mention "Harnais Vegan", nous sommes conscients de son importance et nous nous engageons à garantir que nos produits sont véritablement sans origine ni souffrance animale. Nous travaillons exclusivement avec des fournisseurs qui respectent ces principes.

3. Pour l'emballage de vos commandes, nous sommes soucieux de réduire notre impact environnemental, c'est pourquoi nous utilisons des emballages individuels en coton, ainsi que des sacs de transport en plastique biodégradable et compostable. Nous cherchons toujours à améliorer nos pratiques dans ce domaine.

3. Concernant votre expérience avec notre service client, nous sommes perplexes car nous ne laissons jamais une demande sans réponse, même s'il s'agit d'une demande de remboursement. Nous vous invitons vivement à répondre à notre demande d'information afin que nous puissions vous identifier et vous contacter pour organiser le retour et le remboursement de votre commande.

Nous prenons vos retours très au sérieux et sommes là pour vous aider. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Chloé
Responsable Service Client
La Petite Lingerie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie de ma première commande

Ravie de ma première commande. Je suis contente d'avoir trouvé un site avec un style qui me correspond parfaitement, des produits vegan et prix raisonnables. La livraison est un peu longue c'est le seul bémol, j'essaierai leur livraison express la prochaine fois mais en gros très contente de mon achat!

24 november 2023

Antwoord van La Petite Lingerie

Merci pour votre retour ! 🌿 On est ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi nos pièces vegan et stylées. On note votre point sur la livraison et on espère que l'option express vous conviendra mieux la prochaine fois. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 💌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service client humain et irréprochable

J'ai eu a faire au service client et notamment a Chloé qui a su faire preuve d'efficacité et d'une grande bienveillance.
Je la remercie elle et la marque d'avoir été si compréhensifs et humains !
Je recommande vivement leur produits qui sont par ailleurs très qualitatifs !

11 december 2023

Antwoord van La Petite Lingerie

Merci beaucoup pour vos mots Kelly ! 💖 On met un point d'honneur à être à l’écoute et à trouver des solutions avec bienveillance, alors votre retour nous touche énormément. Ravi·e que nos produits vous plaisent aussi, on espère vous revoir bientôt ! ✨