Le site est clair et lisible, l’envoi est rapide et le packaging plutôt qualitatif. Les produits correspondaient aux images du site et la qualité attendue. Les harnais et autres pièces en similicuir s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les produits que la Petite Lingerie propose sont de grandes qualités avec de belles finitions, les textures sont très douces. Cette lingerie sublime nos corps. N'hesitez pas à commander et à pimen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé un article et j'ai bien reçu un numéro de suivi cependant, celui-ci indique qu'il est en transit depuis le 11 août puis plus aucune information. J' ai contacté le service client il... Toon meer
J'ai passé commande pour un anniversaire. J'ai reçu un numéro de suivi, qui semblait marcher au début, puis qui s'est retrouvé bloqué à "Awaiting for transit to final delivery office" sans explicati... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La petite lingerie nouvellement sur Trustpilot ❤️🔥 Votre spécialiste des harnais végan et lingerie inspiration bondage.
27 rue Léon Lebon, 97437, St Anne, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Un peu déçue, la qualité est correcte mais ça reste du dropshipping (emballage en plastique sans aucune protection, colis divisé en plusieurs colis, chaque étiquette avec les informations sont écrites en chinois de A à Z) et je ne m'y attendais pas (je suis probablement un peu navire
). On est loin des pubs vues sur instagram avec les jolies boîtes et un bel emballage. Les harnais sont corrects mais ne sont pas très agreables à porter mais ils sont très beaux et font leur effet. Ils sentent fort le pétrole ainsi que la lingerie. Mais pour le prix, on peut pas tout avoir. Je ne regrette pas mon achat mais je réfléchirais avant de recommander, même si je suis globalement contente.

Antwoord van La Petite Lingerie
Grande variété de choix, site bien construit et intuitif, j’ai reçu ma commande rapidement et elle est super ! Je recommande !

Antwoord van La Petite Lingerie
J’ai passé commande le 20 Novembre, reçu le 1er Décembre.
J’ai commandé le harnais Arianne et les jarretières Lara et Freya. J’ai aussi pris la laisse et les menottes.
Points positifs : La qualité est au rendez-vous.
Bonnes finitions.
Je suis un petit gabarit 1,52m pour 45kg, c’est donc un peu grand mais ont peut facilement rajouter des trous et couper ce qui est trop long.
On se sent très bien dedans, ça boost l’ego et Monsieur a bien apprécié aussi.
Ça a l’air solide, j’imagine qu’il ne faut pas tirer comme un bourin non plus
Point négatif : Le seul petit bémol c’est qu’il n’y à aucune instruction et quand on se retrouve avec pleins de lanières en cuir en vrac dans une boîte sans savoir lequel est lequel et comment ça se met c’est un peu compliqué mais avec un peu de jugeote ça se fait (j’y ai quand même passé du temps 🥲)
N’hésitez pas à passer commande, ça vaut le coup, ça fait son effet et on se sent bien belle dedans 😁

Antwoord van La Petite Lingerie
Deuxième commande passée. Superbe, seul bémol une chaîne est arrivée détachée.
Le service client au top, très réactif.