Bonjour, concernant vos produits, ils sont excellents, aucun problème. Je suis une fidèle cliente depuis de nombreuses années. Autrefois, vous ajoutiez un petit cadeau à une grosse commande (pastilles... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cela fait 15 ans environ que je commande des produits chez La Royale et j’en suis très contente. Soit ce sont des recommandations de mon médecin, soit des plantes que je connais déjà. Je suis encha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Propolis de grande qualité et efficacité ! En cures d'automne et hiver sur recommandation de notre médecin. De plus, ayant eu un souci avec une des boîtes de gélules reçues ( quelques gélules endomm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très déçue de ma dernière commande en découvrant les capsules du produit Royal Haarlem qui sont devenues minuscules au fil des années. Aujourd’hui il faut prendre au moins 3 petites capsules contre 1... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La-Royale est une entreprise de vente par correspondance de compléments alimentaires naturels. De la récolte des matières brutes à la livraison à domicile de nos produits, toute l'équipe de La-Royale œuvre à répondre aux attentes des professionnels de santé et de leurs patients afin de les satisfaire pleinement.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Une qualité des produits irréprochable, une traçabilité fiable, un suivi au top et une équipe à l’écoute et bienveillante. Je conseille ces produits quotidiennement en cabinet car je les ai testé je connais leur efficacité et leur qualité.

Antwoord van La-Royale Ressource Vive Distribution S.A.
Je suis pleinement satisfaite de ce labo, d’ailleurs je travaille en collaboration avec depuis plus de 20 ans !, je le recommande à mes consultants en naturopathie qui sont toujours agréablement surpris par le sérieux du labo et la qualité des produits.

Antwoord van La-Royale Ressource Vive Distribution S.A.
Commande et livraison incroyablement fluides et rapides.
Interlocutrice efficace.
Produit qui me donne entière satisfaction.

Antwoord van La-Royale Ressource Vive Distribution S.A.
Que ce soit les produits d'apiculture comme la propolis, les macérats ou bien les Royalflor je n'ai jamais été deçue. La vitesse de la livraison, la qualité des produits ainsi que les fiches descriptives qui les accompagnent, tout est impécable et répond parfaitement à mes attentes.
Pour les macerats, les gouttes tombent régulièrement et rapidement ce qui est facile à utiliser. L'emballage bien pensé protége efficament de la lumière !

Antwoord van La-Royale Ressource Vive Distribution S.A.
tout super, livraison rapide, excellents produits

Antwoord van La-Royale Ressource Vive Distribution S.A.
Les produits du labo La Royale sont vraiment au top ! Rien à dire sur le sérieux de cette maison, les produits sont de qualité, efficaces et dénués de danger, ils sont naturels et élaborés avec soin par des spécialistes. L'expédition est sans faille, toujours en temps et en heure. Je recommande vraiment ce labo "La Royale".

Antwoord van La-Royale Ressource Vive Distribution S.A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Produit conforme à mes attentes!

Antwoord van La-Royale Ressource Vive Distribution S.A.
Bon suivi et livraison rapide

Antwoord van La-Royale Ressource Vive Distribution S.A.
De gros soucis d'Hypertension suite à un traumatisme physique et choc émotionnel, j'ai été bien conseillée et dirigée vers les bons produits dont je suis entièrement satisfaite .

Antwoord van La-Royale Ressource Vive Distribution S.A.
Les commandes arrivent toujours très rapidement et c'est très appréciable. Merci

Antwoord van La-Royale Ressource Vive Distribution S.A.
Cela fait plusieurs années que je connais les produits La Royale,
J'apprécie la disponibilité des équipes et leur expertise.
Les produits sans colorants, sans exhausteurs de goût sont d'une grande qualité .
Je recommande vivement ces produits.

Antwoord van La-Royale Ressource Vive Distribution S.A.
Commande conforme, expédiée rapidement. Un petit bémol sur l'emballage d'un produit, dont 3 ampoules se sont cassées.

Antwoord van La-Royale Ressource Vive Distribution S.A.
Commande facile . Envoi rapide . Site sérieux . je recommande .

Antwoord van La-Royale Ressource Vive Distribution S.A.
Produits de haute qualité. Je recommande à 200%.

Antwoord van La-Royale Ressource Vive Distribution S.A.
Des produits DE GRANDE QUALITÉ et une entreprise à haute valeur morale. En tant que professionnelle de santé, je recommande sincèrement.

Antwoord van La-Royale Ressource Vive Distribution S.A.
Lees meer over geverifieerde reviews.