La Saperie Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une véritable honte. J’ai commandé une paire de Asics Gel Kayano 14 pour 94,99 € et je n’ai jamais reçu les chaussures, alors que la commande est indiquée comme « livrée le 20 août ». Résultat :... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La livraison à pris trois semaines au lieu de 10 jours. Aucune raiponses malgré les sollicitations par mail et par messages. Colis finalement arrivé mais une des chaussures est endommagée et sale. Je... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très content d'avoir reçu ma pair de dior (b30 bleu ciel) boîte un peu abîmé à la réception du colis mais sinon rien à redire et le temps de livraison qui est de 2 à 3 semaines mais sinon je recommand... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Délai un peu plus long qu'annoncé mais site sérieux et produit de belle qualité je recommande vraiment ! Nous avons reçu notre magnifique doudoune Burberry (emballage soigné).

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 59% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

100 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, j ai commander en juin 3 paires, je n’ai reçu 1 et les 2 autres ça fait 3 mois que j’attends et dans le numéro de suivi c’est marquer «  votre commande a une livraison expiré » ce n’est pas normal je demande fortement un remboursement mais personne ne répond au mails. Honteux

18 juni 2026

Antwoord van La Saperie

Pas d’inquiétude, il est normal que vous n’ayez reçu qu’une seule paire pour le moment : votre commande a été envoyée en deux colis, avec deux numéros de suivi différents. Le deuxième colis devrait arriver prochainement.

Voici les deux numéros de suivi que j’ai retrouvés au nom de « Vera » :

ZC61200177899
ZC61200165999

Concernant la paire reçue qui ne correspond pas à celle que vous aviez commandée, veuillez nous contacter directement sur TikTok ou par e-mail à contact@la-saperie.fr afin que nous puissions organiser le renvoi et régler le problème avec vous.

Merci pour votre patience et désolé pour ce désagrément.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour ! B30 bleu incroyable

Bonjour !
Je suis très satisfait de ma commande (b30 ciel bleu) une paire incroyable comme toutes les autres paires sur leurs sites franchement n'hésitez surtout pas ya de quoi se mettre frais donc impeccable !
Que Dieu soit avec eux
Merci la Saperie !!

3 juni 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Déjà étais pris d’une arnaque

Déjà étais pris d’une arnaque, j’ai réussi à me faire rembourser donc j’ai racheter sur votre vrai site et maintenant que j’ai étais débité que j’ai bien payer sa me met que j’ai rien acheter à part sur l’application shop qui m’indique que c’est en attente de détaille depuis 2jour

23 mei 2026

Bonjour Wanisse Patry,

Votre commande #1103505 à bien été traiter avec le numéro de suivi qui vous a été envoyer par mail depuis le 23 mai, je vous pris de bien retirer cette avis négatif inutiles car cela nous impacte notre image de marque. Merci

La Saperie

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé une paire de saucony bleu…

J’ai commandé une paire de saucony bleu à 75€ le 6 avril cependant après du retard elle disparaît de Shop et lorsque je contacte les vendeurs, apparement leur entrepôt a été fermé, ils me disent d’abord de créer un scénario pour que Shop me rembourse, pas de résultat, puis je relance ils me disent de contacter ma banque d’une certaine manière absolument pas professionnel et depuis aucune réponse je suis donc actuellement sans la paire de chaussure sans mon argent et sans réponse du vendeur, Quel que soit l’avis positif que vous trouverez sur eux, n’achetez absolument pas, j’ai bien évidemment toutes les preuves de discussions, factures Shop etc en capture d’écran.

6 april 2026

Antwoord van La Saperie

Je suis désolé pour votre mauvaise expérience. Cependant, après vérification, il est très probable que vous ayez commandé sur un autre site frauduleux qui usurpe l’identité de la boutique officielle. En ce moment, un faux site circule : lasaperiefr.com

Le vrai site officiel est : lasaperie-shop.fr

Malheureusement, plusieurs personnes semblent avoir rencontré le même problème avec ce faux site (retards, disparition des commandes sur Shop, absence de réponse, entrepôt “fermé”, etc.).

Avec toutes les preuves que vous avez (captures d’écran, facture Shop, échanges avec le vendeur), le plus important maintenant est de vous retourner rapidement contre votre banque afin de demander un chargeback / contestation de paiement pour fraude ou non-réception de marchandise. Expliquez bien que le vendeur ne répond plus et que vous n’avez jamais reçu votre commande ni de remboursement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DES VOLEURS FUIYEZ !!!!!!!!!!!

DES VOLEURS FUIYEZ !!!!!!!!!!!
Aucun numéro de suivi et c’est qu’après que les mauvais commentaires apparaissent. Pas de contacte ni de service client et la commande effacer avec l’argent prélevé bien sûr !!! Des voleurs !!

12 mei 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons commandé un pull et une…

Nous avons commandé un pull et une paire de chaussures pour 150 euros, à ce jour nous n avons rien reçu et nous nous sommes fait voler notre argent 💰, nous trouvons cela lamentable car c était pour un anniversaire.

7 april 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je me suis fais arnaquer 105€ il vous…

Je me suis fais arnaquer 105€ il vous donner un faux numéro de suivis et vous bloque

C'est du vol d'argent

C'est du vol d'argent. Les commerçants ne sont pas sérieux, ne répondent pas, ne livrent pas votre commande et vole votre argent ! Fuyez.

Antwoord van La Saperie

Nous tenons à apporter une précision importante suite à votre message. Suite à une migration technique imprévue de notre plateforme d'hébergement, nous avons temporairement perdu l'accès à une partie de nos bases de données clients.

Loin de vouloir "voler" nos clients, nous avons immédiatement mis en place une procédure de régularisation. Nous utilisons actuellement les revenus de notre nouvelle boutique pour rembourser intégralement ou réexpédier chaque commande qui aurait été impactée par cet incident technique indépendant de notre volonté.

Si vous faites partie des clients concernés, nous vous prions de nous contacter par mail à contact@la-saperie.fr avec votre preuve d'achat. Nous traitons les dossiers par ordre d'arrivée et personne ne sera oublié. Notre nouvelle structure est aujourd'hui parfaitement opérationnelle et sécurisée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commerçants non fiable, vol d’argent

Super option si vous voulez vous faire voler votre argent ! Les commerçants ne sont pas fiables et ne sont pas sérieux. Ma commande n’a jamais été reçu, mais mon paiement a bien été fait.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ne pas commander sur cet site

ne pas commander sur cet site; produit jamais reçu, pas de reçu de commande. service client avec une adresse gmail aves des fautes. mon assurance a dû intervenir

5 januari 2026

Dit is Trustpilot