Top Futter & in meinen Augen das aktuell Beste auf dem Markt. Ich füttere die Nassfutter Sorten jetzt seit gut 3 Jahren meinem Hund. Er frisst alle liebend gerne und hat noch nie rumgemäkelt, was er d... Toon meer
Wir beziehen seit fast einem Jahr Nassfutter von Lakefields. Unsere drei Golden Retriever Mädchen lieben das Futter sehr. Auch die Lakefields Leckerli mögen unsere Hunde sehr, sehr gerne. Daneben ha... Toon meer
Ich bin ganz schön begeistert! Nicht, dass das Trockenfutter nur wirklich hochwertig riecht, aussieht & verpackt ist - auch mein Hund scheint es zu lieben, nachdem er ein anderes Bio Trockenfutt... Toon meer
Gutes Produkt ergänzt durch guten Kundendienst!! Unsere beiden Hunde fressen alle Sorten von Lakefields gerne. Die Zusammensetzung ist klar deklariert. Philosophie des Konzepts deckt sich weitestgeh... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir produzieren Futter für Hunde und Katzen ehrlich, nachhaltig und regional. Ohne Schnickschnack und mit einem großen Herz für Tiere und die Natur. Wir lieben Hunde und Katzen, aber auch das Wohl aller sogenannten „Nutztiere“, die Ressourcenschonung und Gesunderhaltung unserer Umwelt liegen uns am Herzen. Wertschätzung und ein respektvoller Umgang gegenüber allen Lebewesen und der Natur sind für uns daher oberstes Gebot. Wir wünschen uns von Herzen, dass jeder Hund und jede Katze ein langes, gesundes und glückliches Leben genießen darf. Die beste Voraussetzung dafür ist eine ausgewogene Ernährung. Daher haben wir uns dazu entschieden, uns den Traum einer eigenen Manufaktur zu erfüllen und dort Hundefutter und Katzenfutter zu produzieren, das zu 100 % unseren hohen Erwartungen entspricht. Fernab von Massenproduktionen kennen wir jeden unserer Lieferanten und wissen daher ganz genau, was für unsere Produkte verarbeitet wird.
Contactgegevens
Hauptstraße 99, 78244 , Gottmadingen, Duitsland
- +4977319124728
- info@lakefields.de
- lakefields.de
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Meine Hündin futtert Lakefields sehr gern!
Meine Hündin futtert das Trockenfleisch-Menü Huhn sehr gerne. Sie verträgt es gut, denn ihr Output hat eine gute Konsistenz. Beim Spaziergang nutzen wir die Leckerlis, welche auch gern gefuttert werden. Ich bin sehr zufrieden mit Lakefields und empfehle das Futter gerne weiter.
Ein sehr gutes Futter mit hervorragender Qualität
Lakefields produziert einfach sehr gutes Futter. Unser Dalmatiner hat seit er dieses Futter erhält keinerlei Probleme mehr mit Durchfall, kein flüssigen oder zu weichem Kot und seine Blähungen sind fast auf Null gegangen.
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Futter und der Qualität.
Super Nassfutter für sensible Hunde
Unser Favorit ist das ernährungssenible Hühner-Menü. Es schmeckt meinem Hund. Die regionale Zutaten in Lebensmittelqualität haben mich überzeugt.
Unser Hund liebt dieses Futter
Unser Hund liebt dieses Futter. Schon als Welpe hat er das Welpenfutter jedem anderen Futter vorgezogen.
Wir füttern unserer Hündin dass Futter…
Wir füttern unserer Hündin dass Futter jetzt seit fast einem Jahr und sind sehr zufrieden. Wir würden nichts anderes mehr füttern wollen!
Tolles hochwertiges Hundefutter
Das Futter ist super! Mein Hund und ich sind begeistert. Es kommt aus der Region und schmeckt meinem Hund sehr. Ich hatte auch noch nie Probleme und kann es absolut weiterempfehlen.
sehr gutes Trockenfutter aus artgerechter Haltung
Wir haben zum ersten Mal das Tockenfutter probiert und die Fellnasen waren begeistert und haben es sehr gut vertragen.
Sehr gut, dass die Produkte aus artgerechter Haltung kommen!
Hervorragend
Wie immer schnelle, zuverlässige Lieferung und ein Produkt in gleichbleibend hoher Qualität.
Hundefutter Menü / pur Dosen
Von einer Ernährungsberaterin empfohlen bekommen und unser Hund bestätigt es, der Napf ist immer leer, ob beim Menü oder die pur Dosen, alles wird weg geputzt!
Hervorragendes Nassfutter
Qualitativ sehr hochwertiges Futter, dass außerdem regional hergestellt wird. Mein sehr alter Hund liebt Lakefields Nassfutter und hat seither keinerlei Probleme mehr.
Dazu kommt ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundendienst!
Einfach perfekt! Vielen Dank dafür!
Für uns ein sehr gutes Hundefutter.
Für uns ein sehr gutes Hundefutter mir einer offenen Deklaration, das aussagt, was darin enthalten ist.
Qualität
Endlich ein Futter, das unser Boston Terrier gut verträgt. Die Lieferung war zuverlässig und der Kundenservice ist sehr freundlich. Hier bestelle ich gerne wieder❣️
Lakefields - top Lieferant
Schnelle zuverlässige Lieferung in top Qualität
Bestes Futter für meinen kleinen…
Bestes Futter für meinen kleinen Bolonka 😊
Alles prima
Alles prima. Lieferung schnell u d die Qualität des Futter 5 Sterne plus
Hund glücklich!
Qualität ist gut!
Die einzelnen Bestandteile sind erkennbar.
Das Futter stinkt nicht wie anderes Dosenfutter.
Der Versand war schnell.
Die Dosen waren ordentlich verpackt und kamen ohne Beulen bei uns an.
Das erste Futter, was unser Hund wirklich verträgt!
Schnelle Lieferung, alles super. Sehr freundlicher Kundenservice.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Futter
Wir sind sehr zufrieden mit dem Futter. Unser Mini Yorkshire Terrier verträgt das Futter sehr gut.
Lees meer over geverifieerde reviews.