Habe meinen Hund von BARF auf das Nassfutter von Herrmanns umgestellt. Obwohl Futterumstellungen ja häufig nicht problemlos sind, was es hier ohne irgendwelche Beschwerden für meinen Dackel möglich.
Nur gute Erfahrungen bisher. Katze ist glücklich. Es schmeckt ihr jeden Tag. Nur schade dass es kein Trockenfutter für Katzen von Herrmanns gibt. Das würde ich sofort kaufen!!!!
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Landsbergerstr. 234, 80687, München, Duitsland
- +49 15735994437
- service@herrmanns-manufaktur.com
- herrmanns-manufaktur.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nur gute Erfahrungen bisher
Nur gute Erfahrungen bisher. Katze ist glücklich. Es schmeckt ihr jeden Tag.
Super Futter unsere Hündin Liebt eure…
Super Futter unsere Hündin Liebt eure Produkte
Und mit dem Futter Abo ist immer das richtige Futter im Haus
Und ich Spar Zeit und Geld
Wiederholung der Lieferung
Die Wiederholung unserer Lieferung Herrmann's Rind pur kam prompt und unversehrt an. Leider haben wir noch Vorräte und ich konnte die nächste Lieferung nicht viel weiter in die Zukunft verlagern. Wenn das in Ihrem online-portal machbar wäre, wäre das eine Verbesserung.
Es ist sehr positiv,dass die Firma so…
Es ist sehr positiv,dass die Firma so flexibel ist bei der Abobestellung. Man wird immer gefragt,ob es bei dem Termin bleibt oder man einige Tage verschieben möchte. Manchmal essen die Hunde ja weniger. Willi mag das Futter sehr gerne.
Sehr gut verträglich
Ich habe diesmal Ziege probiert. Es schmeckte meinen beiden westies wirklich gut und war super verträglich.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden - auch wichtig für mich: Bio, in der Hoffnung auf Achtung des Tierwohls soweit möglich. Meine Hunde fressen das Futter sehr gerne.
Habe meinen Hund von BARF umgestellt…
Die Lieferung wird rechtzeitig…
Die Lieferung wird rechtzeitig angekündigt und kommt pünktlich. ABo läuft wirklich problemlos.
Das Futter war für mein Haustier…
Das Futter war für mein Haustier hilfreich. Herrmanns liefert nach der Bestellung sehr langsam. Dann auch noch mit DPD. Leider hatte ich eine Abstellgenehmigung erteilt. DPD behauptete am Abstellort geliefert zu haben, was nachweislicht nicht stimmte, da überwacht. Nachforschungsantrag bei DPD gestellt und Hermanns gebeten, das auch zu tun. DPD unternimmt nichts, trotz wiederholter Anrufe, und Hermanns Kundenservice reagiert auch nicht, verweist nur darauf, dass die "Kollegen" von DPD das Paket hoffentlich finden, es wegen Abstellgenehmigung mein Problem sei. Rechtlich wohl richtig, aber nicht einmal auf die Bitte zur Nachforschung reagieren??? 14 Tage später habe ich ein verregnetes Paket, von Nachbarn, erhalten, irgendwo von DPD hingeworfen. Bestellungen bei Herrmanns, in Kombi mit DPD- nie wieder. Der Kundenservice von Herrmanns ist mehr als schlecht.Das habe so schlecht ich noch nie erlebt.

Antwoord van Herrmann's Manufaktur
Es macht einfach Spaß zu bestellen .
Es macht einfach Spaß zu bestellen .
Schnelle Lieferung und unsere Hündin liebt das Futter. Besonders die Beutel sind mega für den Urlaub einfach perfekt
Super qualität und Lieferung
Super qualität und Lieferung. Unsere Hund (16 Jahre alt) liebt es!
Wie immer perfekt.
Wie immer perfekt.
Ware, Qualität, Lieferung, Verpackung einwandfrei und ich bleibe Herrmann's Manufaktur auch beim 2. Hund treu.
Das Futter ist gut und wird gerne gefressen!
Das Futter ist gut, die Lieferungen recht schnell. Die Dosen wurden verbessert und „platzen“ nicht mehr beim Öffnen. Lediglich die Transportverpackung ist manchmal „speziell“,- da kommen Kartons in einer Größe, als hätte man ein Möbelstück gekauft 😄,- das könnte man noch verbessern.
Mein Hund mags
Die Hunde sind begeistert
das Wichtigste: die Hunde sind begeistert.
Terminverschiebungen sind im Abo sehr einfach durchzuführen.
Regelmäßig gut versorgt
Wir sind zufrieden mit unserem Abo :)
Regelmäßig und zuverlässige Lieferung.
Kleiner Tip: Wenn die Kartons kleiner wären würden die Dosen nicht so herumfallen ;-)
Futter bestens
Futter bestens. Kundenservice top. Verpackung der Lieferung leider mangelhaft. Es sind bei Lieferung immer ein paar verbeulte Dosen dabei.
Herrmanns wird so geschrieben und kein…
Herrmanns wird so geschrieben und kein Strich dazwischen den Name hat niemand beschmutzt, und 2 Tage später gehe ich in das Netz und plötzlich gibt es Affen ich Wette auch nur darum wegen die Hotels am Anfang kommen immer von so einer Straße, ihr denkt doch wo nicht, wo ich das erste Mal Hermanns gegoogelt habe kamen nur die Straßen Leipzig, Berlin, und 2 andere noch aber warum ist auf dem Ecken mehr los als alles andere die in Berlin da ist was los oder in Leipzig, und sind immer besondere Straßen, El Chapo Guzman auch ein Adelsmann durch Guzman sie haben auf ihren Wappen ne Mohnpflanze aus gutem Grund das erste Wappen mit Ner mohnpflanze, in Berlin war krass wer bekommt 1K umsonst H angeboten ich finde den nicht mehr um sonst, er hies so wie das Hotel Kahlife Kalife kann auch Kalifornien sein das würde mir auch gehören, oder in Sambia eine Stadt mit meinen Familien Namen. Bitte versaut den name nicht Und wir haben John Ef Kennedy geredet meine Familie ganz stolz drauf hat liebenow noch mit kennedys zu tun, wenn ich lese mir gehören 9.53 Millionen Km² und Alaska mit 1.7 Millionen Km² wer bin ich dann wenn alles mein Grund und Boden meine ist, googelt selber, ich erzähle keinen Mist, ich wünsche euch noch einen schönen Abend noch.m
Gute Qualität
Gute Qualität, meine Hunde lieben die Reinfleischdosen. Gleich bleibende Qualität. Bei uns gibt es im Wechsel Rind-, Ente-, Putenfleisch mit den anderen Komponenten und die Näpfe sind jeden Tag leer.
Lees meer over geverifieerde reviews.