Das erste mal und das letzte. Montag bestellt nach drei Tagen Versendet mit DPD wollte Umleitung in Paketshop. Paket wurde am Freitag nicht abgegeben angeblich geschlossen nach Telefongespräch mit Pa... Toon meer
Schnell und zuverlässig. Futter schmeckt unserem Dackel gut, obwohl sie sonst sehr mäkelig beim Fressen ist. Sehr freundliche Kommunikation bei einer Lieferverzögerung durch DPD.
Ich bin seit der ersten Lieferung von diesen Produkten überzeugt, sodass ich auf ein Futterabonnement umgestellt habe. Die Produkte werden von meinen Kitten regelrecht und im wahrsten Sinne des Wort... Toon meer
Nach etwa 18 Monaten Leiden meiner Hündin Lilly, ständiges Kratzen, Pfotenlecken, verklebte Augen, Bauchschmerzen und Durchfall, entdeckte ich die Herrmann's Manufaktur. Zum Test bestellte i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Landsbergerstr. 234, 80687, München, Duitsland
- +49 15735994437
- service@herrmanns-manufaktur.com
- herrmanns-manufaktur.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Hervorragendes Futter
Hervorragendes Futter, das von meinem Hund sehr gerne gefressen wird. Ich kaufe Nassfutter. Auch der Kundenservice reagiert sofort. Ich bin sehr zufrieden und sehe keinen Anlass, zu wechseln.
Super Qualität und schnelle Lieferung
Super Qualität, vor allem gleichbleibend! Schnelle Lieferung und bei einem ABO auch frühzeitige Erinnerung wenn es geändert werden soll.
Sehr guter Onlineshop
Sehr guter Onlineshop, schnelle Lieferung und ganz wichtig: tolle Qualität des Futters.
Wir haben für unseren Pomeranian…
Wir haben für unseren Pomeranian verschiedene sehr gute Bio-Hundefutter-Anbieter ausprobiert und sind nach einer langen Findungsphase schließlich bei Herrmann’s Hundefutter geblieben.
Pomeranian sind bekanntlich sehr wählerisch, doch dieses Futter wird hervorragend angenommen. Sowohl die Verdauung als auch das Fellbild haben uns klar von der hohen Produktqualität überzeugt.
Unser Hund verträgt ausschließlich Geflügel, weshalb eine noch größere Auswahl in diesem Bereich wünschenswert wäre. Gleichzeitig verstehen wir, dass das Sortiment auch für eine breite Kundengruppe passend sein muss.
Insgesamt sind wir sehr zufrieden und können Herrmann’s Hundefutter uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schwankende Qualität
Die Konsistenz der letzte Lieferung Kreativ Mix Kaninchen war suppig. Außerdem waren fast alle Dosen beschädigt. Ich habe reklamiert und es wurden die Kosten erstattet. Dem Problem soll nachgegangen werden.
Außerdem wurde ein Entschuldigungspaket angekündigt.

Antwoord van Herrmann's Manufaktur
Die 400 Gr
Die 400 Gr. Dose enthält nur ca. 380 Gr. Nassfutter.

Antwoord van Herrmann's Manufaktur
Ganz unkomplizierte Kommunikation bzgl
Ganz unkomplizierte Kommunikation bzgl. Reklamation. Schnelle lösungsorientierte neue Lieferung enthalten
Das Futter ist wirklich sehr sehr…
Das Futter ist wirklich sehr sehr hochwertig. Unser Dackel hatte ein riesiges Problem mit Leber und Galle und ist außerdem auf vieles allergisch.
Mit Hermanns Futter haben sich seine Blutwerte wirklich unglaublich verbessert!
Kleiner Mini Minuspunkt ist die klobige Verpackung und für Österreich die etwas lange Lieferzeit .
Das Futter ist hochwertig und schmeckt…
Das Futter ist hochwertig und schmeckt und bekommt meiner Hündin gut.
Kater mit Allergie
Für meinen Kater mit unbekannter Allgerie ist das PUR Bio Kaninchen das beste Futter (in Kombinationmit hypoallergenem Mineralfutter). Das Futterabo ist super, durch den preislichen Vorteil und der Nachschub ist immer pünktlich da. Kann ich nur empfehlen.
Das Futter Abo ist super toll
Das Futter Abo ist super toll. Man braucht nicht dran denken, bekommt rechtzeitig per Mail Bescheid und die Bezahlung über PayPal und Lieferung läuft reibungslos und zeitnah ab. Perfekt.
Futter und Qualität super, Versand nicht so gut
Futter und Qualität super, Preis könnte etwas niedriger sein (bei 3 Hunden summiert es sich leider monatlich etwas)
Kundendienst sehr nett und immer hilfsbereit und freundlich. Leider ist der Versand mit Dpd absolut nicht zu empfehlen, wird zu spät geliefert oder einfach bei wildfremden Personen mit anderem Namen irgendwo im Ort vor die Haustür gestellt.
Bestes Futter für unseren Hund
Unser Hund hat einen sehr empfindlichen Magen seit einer magendrehung vor 3 Jahren und sehr oft Durchfall. Seit herrmanns Bio Futter ist alles super geworden. Mach noch etwas Gemüse dazu und er veträgt es wie kein anderes Futter zuvor
Futterumstellung hat geklappt
Habe von Reinfleisch auf Pferdefleisvh mit Süsskartoffeln und Zuccini umgestellt. Nach einigen Anfangsschwierigkeiten (Magen-Darm meines Javk Russell Terriers) hat die Umstellung nun geklappt und meiner Lilly schmeckt es nun sehr gut.
Läuft und schmeckt:-)
Die Bestellabwicklung und der Versand sind gut. Unserer Hündin schmeckt es und das Futter bekommt ihr gut.
Schnelle Lieferung , freundliche Mitarbeiter, und Kundenorientiert!! Bitte weiter so und das Futter ist super !!!
Bio, lecker, einfach gut!
Wir bestellen fast alles hier und nutzen dazu die Abo-Möglichkeit. Unser Benny liebt das Nass- und Trockenfutter, sowie die Leckerlies.
Wir sind rundum zufrieden!!! Macht weiter so!!
PS. Eine weitere Geschmacksrichtung beim Trockenfutter wäre toll.
Sehr gutes Futter
Futter riecht gut, sieht gut aus und schmeckt dem Hund. Abo Lieferung klappt auch problemlos.
400 g-Dosen sind allerdings oft nur mit 385 g gefüllt...
Menü „ Pferd „ 800 Gramm - Dose
Unser Hund frisst seit kurzem das Menü „ Pferd mit Süsskartoffel und Zucchini „- die 800 gr.Dose - , verträgt dieses super jedoch finde ich es sehr auffällig das jede Dose , die ich bis jetzt geöffnet habe keine 800 gr.aufweist .
Wenn man die Dose öffnet , sackt das Futter zusammen und es fehlen immer zwischen 10 und 15 Gramm .