Service ist klasse! Hatte ein Problem mit dem Zulieferer wurde schnell geholfen!!Futter schmeckt bis jetzt meiner Fellnase ! Auch gute Verträglichkeit bis jetzt!!
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe einen Golden Retriever der immer schon Probleme mit der Verdauung (Durchfall) hatte. Hab mehrere Futtersorten von bekannten Herstellern ausprobiert aber keines hat so richtig geholfen. Meine... Toon meer
Machen immer gute Erfahrungen mit Wildes Land egal ob QualitätoderLieferung. Mussten dieses mal auf ein anderes Nassfutter umsteigen da es unseres nicht gab. Daran kann man aber doch sehe das alles im... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- www.wildes-land.de
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Service ist klasse
Versanddauer
Ich finde es schlimm, dass die Lieferung so ewig dauert. Ich habe am Sonnrag bestellt und heute, Mittwoch, steht immernoch wird verpackt.
Prompt geliefert und gut informiert.
Das Futter ist von sehr guter Qualität
Das Futter ist von sehr guter Qualität, ich habe eine behinderte Katze die nur diese Sorte frisst.
Die Lieferung kommt immer sehr schnell das finde ich auch sehr gut.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Hund sowie dessen Angestellte sind sehr zufrieden
Wie immer ein super Einkaufserlebnis
Wie immer ein super Einkaufserlebnis.
Produktauswahl, Produktqualität, Lieferservice: alles Bestens
Unzuverlässig in der Lieferung
An sich ist das Futter gut und meine Hündin frisst es gerne. Es kommt aber immer wieder zu Komplikationen/Verspätungen mit dem Versand und dem Abo. Der Kundenservice ist dann oft nur schwer erreichbar. Wenn ich das Hauptfutter für den Hund per Versand bestelle muss ich mich auch darauf verlassen können, dass das Futter verschickt wird. Aktuell wurde das Abo einfach ausgesetzt, weil eine Packung Leckerli nicht lieferbar ist - dass der Hund das andere Futter aber benötigt sollte ja eigentlich logisch sein. Vom Kundenservice kommt auf Nachfrage nur eine Standardantwort "wir werden die Ausführung der Bestellung baldmöglichst nachholen". War jetzt schon mehrfach in der Situation kein Futter für den Hund zu haben und werde mich wohl nach einer Alternative umschauen.

Seit 4 Monaten kein Gewinn und öffentliche Kritik wird gelöscht
Ich habe beim Adventsgewinnspiel (06.12.) von Wildes Land gewonnen, warte aber bis heute (Ende März) vergeblich auf meinen Preis.
Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist leider höchst unprofessionell. Seit Monaten werde ich mit hanebüchenen Ausreden vertröstet, unter anderem wurde behauptet, ein ganzer DHL-Rollwagen mit den Gewinnen befinde sich 'nicht auf dem europäischen Festland' und sei daher nicht greifbar. Gleichzeitig weigert man sich, eine Sendungsnummer zu nennen oder für Ersatz zu sorgen, während auf dem Account munter neue Gewinnspiele beworben werden.
Besonders enttäuschend: Sachliche Kritik und Nachfragen unter den Instagram-Beiträgen werden systematisch gelöscht, statt das Problem zu lösen. Wer hier gewinnt, braucht offensichtlich viel Geduld und gute Nerven. Ich kann die Marke aufgrund dieses Umgangs mit Gewinnern und der mangelnden Transparenz leider absolut nicht empfehlen.
Ein Stern ist hier eigentlich noch zu viel. Ich erwarte nun eine finale Klärung, andernfalls bleibt nur der Weg über die Wettbewerbszentrale.

Antwoord van Wildes Land
Schnelle Lieferung, qualitativ sehr gute Produkte.
Das war meine letzte Bestellung bei dieser Firma
Ich hatte ein Futterabo für 56 €, aber bei der letzten Bestellung wurden plötzlich 64 € abgebucht. Die Qualität passt auch nicht mehr. Früher war beim Ragout viel Fleisch dabei, jetzt sind die Dosen fast nur noch voll mit Brühe. Dazu kommt, dass der Lieferdienst ein Witz ist. Es wird nicht geklingelt, stattdessen heißt es einfach, ich wäre nicht da gewesen. Das war meine letzte Bestellung bei dieser Firma.

Alles bestens
Alles bestens , super Kundenfreundlich und sehr kullant
Tolles Nassfutter
Tolles Nassfutter. Unsere Labradorhündin ist Allergikerin und durch das Monoprotein (Rind) ohne Zusatz von Getreide super verträglich.
Traumhaft
Alles Top
Die Tiere lieben es und ich muss mir keine Gedanken machen was meine Fellbaby‘s zu sich nehmen.
Onlinebestellung immer komplikationslos und es gibt immer wieder Gutscheine und Angebote. Lieferung auch immer pünktlich. Bestelle immer wieder gerne.
Unser Hund hat ganz viele…
Unser Hund hat ganz viele Unferträglichkeiten nur Pferd und Wildschwein Pur geht . Wir haben uns für Wildschwein mit Distelöl entschieden nachdem wir die Zutaten abgeglichen haben . Schon am ersten Tag beim Umstellen bekam er wieder Bauchschmerzen , das kannten wir vom Rind . Ich vermute das es die Brühe ist . Wir werden wieder Pferd Pur von einer anderen Firma kaufen da dort auch keine Brühe verwendet wird .

Die Bestellungen kommen sehr schnell
Die Bestellungen kommen sehr schnell
Unser Hund verträgt nur wildes Land u die Auswahl ist groß!
Gute Verträglichkeit
Schnelle Lieferung, gute Verträglichkeit. Unser Kater hatte ständig Durchfall, seit er Wildes Land Rind/Ente bekommt wieder alles in Ordnung. Das einzige Trockenfutter das er immer frisst und er ist sehr mäkelig.
Alles super
Qualitätsschwankungen und Versandkosten ausschlaggebend
Wir haben über viele Jahre hinweg ausschließlich die Soft Pellets von Wildes Land gefüttert. Unsere Hündin ist beim Futter sehr wählerisch, daher sind wir lange bei diesem Produkt geblieben, da sie es grundsätzlich gefressen hat.
Leider kam es über die Zeit wiederholt zu Problemen mit Futtermilben in einzelnen Lieferungen. Die Reklamationen waren jedes Mal mit Aufwand verbunden, was auf Dauer sehr mühsam war. Wenn man ein Produkt über Jahre hinweg regelmäßig bestellt, erwartet man eine konstante Qualität.
Auch die Versandkosten nach Österreich empfanden wir bei regelmäßigen Bestellungen als nachteilig.
Zuletzt hat unsere Hündin das Futter zunehmend verschmäht, sodass wir uns entschieden haben zu wechseln. Inzwischen haben wir einen anderen Anbieter für Soft Pellets gefunden, der von unserem Hund sehr gut angenommen wird und keine Versandkosten verrechnet.
Insgesamt waren wir lange Zeit Kunde, haben uns nun jedoch aufgrund der genannten Punkte für eine Alternative entschieden.

Antwoord van Wildes Land
Lees meer over geverifieerde reviews.