Wir füttern dieses Katzenfutter nun schon seit mehreren Monaten und sind restlos begeistert. Meine Katze liebt es nach wie vor und der Napf wird jedes Mal blitzblank leer gefressen.Die Verträglichkeit... Toon meer
Bin mit der Bestellabwicklung sehr zufrieden. Katzen fressen das Futter. Die Filet Sorten werden sehr gut angenommen und schnell verputzt. Futter stinkt nicht unangenehm, Sauce reichlich vorhanden.... Toon meer
Ich habe ein Futter Abo, Lieferung klappt reibungslos. Habe das Abo jetzt angepasst, da meine Hündin allergisch auf Karotten reagiert. Sie bekommt ab sofort das Nassfutter Pferd mit Distelöl.
Wildes Land Hunde Futter ist einfach top. Alles auf natürlicher Basis, hoher Fleisch Anteil. Seit wir letztes Jahr in SPO waren und beim Hund von Eden dieses Futter gefunden haben, gibt es kein an... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Landsbergerstr. 234, 80687 , München, Duitsland
- +49 (0)89 412 070 32
- service@wildes-land.de
- www.wildes-land.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr gutes Katzenfutter
Sehr gutes Katzenfutter
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Guter Kundensupport
Tolles Produkt
Tolles Produkt, verwende es seit einigen Jahren für meinen sehr futtersensiblen Hovawart und bin sehr zufrieden.
Reines Fleischprodukt mit gesunden Ölen.
Schnelle Lieferung , zuverlässig und gesunde Produkte für unseren Hund.
Die Bestellung verlief zunächst…
Die Bestellung verlief zunächst reibungslos, und die Versandbestätigung kam schnell.
Leider wurde statt wie angekündigt DHL der Zusteller DPD verwendet, und das Paket ist trotz Lieferbestätigung nicht angekommen.
Auf meine Nachfrage erhielt ich lediglich eine rechtsverbindliche Erklärung, was ich sehr schade fand.
Vielleicht war es ein Einzelfall, aber der Umgang mit dem Problem war enttäuschend.
Daher würde ich aktuell nicht noch einmal dort bestellen.

Alles top
Alles top, wie immer, die Lieferung war vom Zusteller unvollständig und alles anstandslos ersetzt bekommen.
Netter Kontakt und wie immer gut, zum weiterempfehlen
Bisher hatte ich gute Erfahrung
Update
WL.hat reagiert und sofort den Preis erstattet.
Bisher hatte ich gute Erfahrung, nun warte ich seit 1 woche schon auf meine Bestellung, die angeblich innerhalb von 3 Werktagen hier sein sollte !
Anfragen werden auch nicht bearbeitet, nun muss ich sehen wo ich das Futter herbekomme, da es in den Geschäften hier nicht zu kaufen ist..

Mein Hund liebt Wildes Land Futter
Mein Hund mag das Futter vom wilden Land und hat sich auf drei Sorten gut eingestellt. Bio Rind, Truthahn und Huhn verträgt er sehr gut.
Die Lieferung kommt nahezu pünktlich.
Die Verpackung, ich als umweltbewusst, könnte weniger Papier haben. Habe aber selbst noch keine Idee wie man es besser machen könnte.
Zuverlässig
Zuverlässig. Meine Katzen lieben das Futter und ich bin beruhigt ihnen was gesundes zu füttern
super ware mia ist sehr zufrieden
Fairer Preis für gute Tiernahrung
Fairer Preis für gute Tiernahrung
Kann ich empfehlen
Es gibt keine Benachrichtigung
Es gibt keine Benachrichtigung, wenn Artikel nicht lieferbar sind.

Antwoord van Wildes Land
Das Futter kommt bei den Hunden sehr…
Das Futter kommt bei den Hunden sehr gut an! Die automatische Lieferung ist perfekt für uns und ist eine deutliche Erleichterung!
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert. Ich hatte so Probleme für meinen Hund das passende Futter zu finden, da er immer Durchfall bekommen hat. Mit Wildes Land ist es echt besser geworden. Zu erst einmal Probierpaket bestellt und mittlerweile seid 1 Jahr immer dort bestellt.
Sehr gute Leckerlis auch für…
Sehr gute Leckerlis auch für Allergiker. Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Das die Verpackung nicht ganz…
Das die Verpackung nicht ganz auseinander fällt ist schon ein Wunder
25 kg in einen halb vollen Karton zu packen ohne Füllmaterial ist schon sehr fragwürdig.
Bis jetzt habe ich Glück gehabt das die klein Teile nicht verloren gegangen sind

Super Qualität
Super Qualität, super Kundenkontakt bei Fragen oder Anliegen. Schnelle Lieferung. Ich bleibe dabei, unsere Katze freuts.
Super tolles Katzenfutter
Super tolles Katzenfutter . Meine Katzen fressen am liebsten das Ragour.