Wildes Land Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir füttern dieses Katzenfutter nun schon seit mehreren Monaten und sind restlos begeistert. Meine Katze liebt es nach wie vor und der Napf wird jedes Mal blitzblank leer gefressen.Die Verträglichkeit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin mit der Bestellabwicklung sehr zufrieden. Katzen fressen das Futter. Die Filet Sorten werden sehr gut angenommen und schnell verputzt. Futter stinkt nicht unangenehm, Sauce reichlich vorhanden.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe ein Futter Abo, Lieferung klappt reibungslos. Habe das Abo jetzt angepasst, da meine Hündin allergisch auf Karotten reagiert. Sie bekommt ab sofort das Nassfutter Pferd mit Distelöl.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wildes Land Hunde Futter ist einfach top. Alles auf natürlicher Basis, hoher Fleisch Anteil. Seit wir letztes Jahr in SPO waren und beim Hund von Eden dieses Futter gefunden haben, gibt es kein an... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

84 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Verpackung des Produkts „Wildes…

Die Verpackung des Produkts „Wildes Land PUR Adult Huhn mit Distelöl“ (24 × 100 g)

Die Futterbeutel wurden lose und ungeordnet im Versandkarton geliefert – ohne die sonst übliche Umverpackung in einem separaten Karton. Diese Verpackungsweise ist aus meiner Sicht nicht akzeptabel, da sie das Produkt unzureichend schützt und nicht dem gewohnten Standard entspricht.
Ich bitte um Prüfung und künftige Lieferung in einwandfreier Verpackung – so wie bisher üblich.

31 juli 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Produkt „Wildes Land PUR Adult Huhn mit Distelöl“ mitzuteilen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern.

Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackung diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und nicht in der gewohnten Qualität geliefert wurde. Wir verstehen vollkommen, dass eine ordnungsgemäße und sichere Verpackung wichtig ist, um die Produkte unversehrt und in bester Qualität zu erhalten. Ihre Rückmeldung haben wir bereits an unser Logistik-Team weitergeleitet, damit die Verpackungsweise überprüft und künftig optimiert wird, um Vorfälle dieser Art zu vermeiden.

Wir hoffen, dass das Futter Ihrem Vierbeiner dennoch Freude bereitet und Sie uns noch eine Chance geben, Sie bei der nächsten Lieferung von der gewohnten Qualität zu überzeugen. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Snack 2in1-keine Akzeptanz

Ich hatte für meinen Vierbeiner die 2 in 1 Snacks mit Benefit Balance und Belly bestellt. Sie riechen sehr stark und mein Hund frisst sie weder mit Leberwurst noch mit Käse.
Zermahlen kann man sie aufgrund der Konsistenz leider auch nicht.
Ich hatten den Kundenservice angeschrieben und um Tipps zur besseren Akzeptanz gebeten.
Es wurde dann lediglich Bedauern ausgedrückt und die Anmerkung, dass jedes Individuen anders sei. Außerdem eine Anleitung, wie man ungeöffnete Futterpackungen richtig retourniert. Geöffnete Packungen werden entsorgt und nicht erstattet. Das verstehe ich, hilft mir aber nicht weiter. 36 EUR zum Fenster rausgeschmissen. Schade!

28 juli 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unseren 2in1 Snacks „Benefit Balance und Belly“ so ausführlich mit uns teilen. Wir bedauern sehr, dass die Snacks bei Ihrem Vierbeiner auf keine Akzeptanz gestoßen sind und möchten uns für die entstandene Enttäuschung entschuldigen.

Die Geschmäcker und Vorlieben unserer Tiere können tatsächlich sehr unterschiedlich sein, was uns natürlich vor die Herausforderung stellt, für jedes Haustier das passende Produkt zu entwickeln. Es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht die richtige Wahl für Ihren Hund waren.

Ihr Feedback nehmen wir jedoch sehr ernst, denn es zeigt uns, wo wir ansetzen können, um unsere Produkte weiterzuentwickeln und den Bedürfnissen unserer pelzigen Freunde noch besser gerecht zu werden. Wir werden Ihre Rückmeldung dazu intern analysieren und an unser Produktentwicklungsteam weiterleiten.

Was die Erstattungsrichtlinien angeht, verstehen wir Ihren Unmut und Ihren Wunsch nach einer anderen Lösung. Hierbei sind wir an die geltenden Hygiene- und Qualitätsstandards gebunden, um höchste Sicherheit für alle unsere Kunden zu gewährleisten. Dennoch nehmen wir Ihre Bedenken ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir unseren Service in solchen Fällen optimieren können.

Wir hoffen, dass wir Sie und Ihren Vierbeiner bei einem zukünftigen Einkauf mit einem anderen Produkt wieder glücklich machen können. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, melden Sie sich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice – wir sind für Sie da!

Toll

Wir sind sehr zufrieden. Unser Bruno tanzt immer, wenn es Futter gibt. Er mag es wirklich sehr gern. 🐾🐾

29 juni 2025

Sehr gutes Hundefutter

Sehr gutes Hundefutter. Wird von unserem griechischen Schäferhund sehr gut angenommen und vertragen. Auch Sortenwechsel.
Der Service ist super und die Lieferungen schnell.

21 juni 2025

Schmeckt

Meine Katzen fressen es gerne. Besonders Filet Huhn pur. Ich bin drauf gekommen, weil es getreidefrei und ohne Zucker zubereitet wird. Gleiches gilt für das Trockenfutter.

6 juni 2025

Ich hatte lange Schwierigkeiten

Ich hatte lange Schwierigkeiten, für meinen Hund das richtige Futter zu finden. Er mochte einfach keines und war extrem dünn. Irgendwann bin ich auf Wildes Land gestoßen: probiert, gefressen und seit mittlerweile ca. 4 Jahren sein tägliches Mahl. Ich bin unheimlich erleichtert und dankbar! Ente mit Kartoffeln kann ich absolut empfehlen!!

26 mei 2024

Die Qualität der Produkte ist…gut

Die Qualität der Produkte ist grundsätzlich gut. Allerdings ist der Preis recht hoch und die Lieferzeit ist auch viel zu lang. Mein Hund verträgt die PUR Nassfutterserie aber gut.

24 mei 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Hund die PUR-Nassfutterserie gut verträgt und Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Das liegt uns sehr am Herzen, denn eine artgerechte und natürliche Ernährung hat für uns oberste Priorität.

Wir verstehen jedoch, dass der Preis sowie die Lieferzeit für Sie herausfordernd sind, und möchten uns für die lange Wartezeit bei Ihrer Bestellung entschuldigen. Ihre Anregung nehmen wir ernst und werden unsere internen Prozesse überprüfen, um die Lieferzeiten zu optimieren und Ihnen einen noch besseren Service zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie trotz der genannten Herausforderungen auf unser Futter vertrauen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um besser zu werden und den Bedürfnissen unserer Kundinnen und Kunden gerecht zu werden.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Produkte sehr gut, Lieferung und Preis dafür teuer und sehr lange

Die Produkte sind sehr gut, jedoch nicht für jeden Geldbeutel zu leisten.
Leider bin ich mit dem Versand nicht zufrieden, da ich über eine Woche auf meine Futterbestellung warten muss. Die Bearbeitung der Bestellungen dauert lange. Und das Futter für Welpen und Junghunde ist oft nicht vorrätig, so musste ich diesmal für eine 9 Monate alte Hündin auf Adult Futter umsteigen. Die Zusammensetzung ist zum Glück ähnlich und weicht nur minimal voneinander ab.
Fazit:
Produkte gut 👍🏻
Aber teuer 🫰
Bearbeitung und Lieferung sehr verzögert 📦 👎🏻

24 mei 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback so ausführlich mitzuteilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte schätzen und Ihre Hündin unser Futter gut annimmt – das bestärkt uns in unserem Ziel, artgerechte und natürliche Tiernahrung herzustellen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Lieferzeit und der Verfügbarkeit bestimmter Produkte nicht zufrieden sind. Beides entspricht nicht den Standards, die wir für unseren Service anstreben. Ihre Rückmeldung zur Verfügbarkeit unseres Welpenfutters nehmen wir sehr ernst und werden unsere Prozesse prüfen, um solche Engpässe künftig zu vermeiden.

Wir verstehen auch, dass Qualität ihren Preis hat, möchten jedoch versichern, dass wir stets darauf achten, nur hochwertige, natürliche Zutaten zu verwenden, die bestmöglich die Bedürfnisse von Hunden und Katzen erfüllen. Dennoch nehmen wir Ihre Anregung ernst, da es uns wichtig ist, möglichst vielen Tierbesitzern den Zugang zu gesunder Ernährung zu ermöglichen.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern und Ihre nächste Bestellung hoffentlich rundum zufriedenstellend zu gestalten.