Wir füttern dieses Katzenfutter nun schon seit mehreren Monaten und sind restlos begeistert. Meine Katze liebt es nach wie vor und der Napf wird jedes Mal blitzblank leer gefressen.Die Verträglichkeit... Toon meer
Bin mit der Bestellabwicklung sehr zufrieden. Katzen fressen das Futter. Die Filet Sorten werden sehr gut angenommen und schnell verputzt. Futter stinkt nicht unangenehm, Sauce reichlich vorhanden.... Toon meer
Ich habe ein Futter Abo, Lieferung klappt reibungslos. Habe das Abo jetzt angepasst, da meine Hündin allergisch auf Karotten reagiert. Sie bekommt ab sofort das Nassfutter Pferd mit Distelöl.
Wildes Land Hunde Futter ist einfach top. Alles auf natürlicher Basis, hoher Fleisch Anteil. Seit wir letztes Jahr in SPO waren und beim Hund von Eden dieses Futter gefunden haben, gibt es kein an... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Landsbergerstr. 234, 80687 , München, Duitsland
- +49 (0)89 412 070 32
- service@wildes-land.de
- www.wildes-land.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Wir lieben Wildes Land
Wir lieben Wildes Land. Unser Hund bekommt ausschließlich die Bio Line Nassfutter Ente/Huhn. Natürlich pimpen wir es mit dem ein oder anderen nötigen Zusatz ab und an, aber wir sind super zufrieden. Er kommt Wildes Land seitdem er ca 1 Jahr alt ist (jetzt ist er 4) und er verträgt es super, ist Top fit, hat in allem gute Werte. Ich denke für ein Fertigfutter habt schon ganz viel richtig gemacht. Kein Vergleich zu XY Marken, wo wirklich ausschließlich Schrott drin ist. Wir sind treuer Kunde
Bestehendes Futterabo wird ausgesetzt…
Bestehendes Futterabo wird ausgesetzt mit der Begründung "zuzeit nicht verfügbar". Zum regulären Preis auf der Webseite jedoch bestellbar :-(

Wildes Land PURE Adult Ziege mit Distelöl
Wir sind begeistert! Wir sollten Ziege wegen Unverträglichkeit des Hundes nehmen, hier haben wir die Auswahl zwischen Ziege pur mit Distelöl und Ziege mit Kürbis und Kräutern.
Der Hund verträgt Ziege pur am Besten!
Die Bestellung war innerhalb weniger Tage da, alles Perfekt!
Rede über Trocken Hundefutter
Rede über Trocken Hundefutter, seit kurzem wurde neue Verpackung eingeführt komische weise mein Langhaarcollie versteht es nicht, verweigert aber und versucht es zu vergraben mit der Schnauze, das war erst bei Pferd und Kartoffeln dann bei Rind und Lachs Forelle , immer wenn die neue Verpackung ankamm wurde es auch dann weggeschmissen, eventuell es ist nicht nur neue Verpackung sondern auch andere Bestandteile und produktionsweise wurde geändert? Tut mir leid aber soviel Vertrauen und dann soviel Geldverschwendung, man kann auch vermuten ein Versuch - die Kunden zu gewinnen mit einem Superprodukt erst und danach die Kunden auszunutzen.

So teures Futter!
So teures Futter, 8x100g Pate 14€, wenn es wenigstens gefressen würde... Meine Katze 🐱 sagt: Nein danke ! Riecht, wischt mit dem Füßchen den Boden und geht wieder. Da fragt man sich, wer hat denn all die Bewertungen mit 5 Sternen geschrieben!??
Außerdem ist die ganze Lieferung 20x10cm (8 Beutelchen) und wird in "Umzugskartongröße" versendet! ???? Umweltfreundlich geht anders.
Mir reicht es schon !

Service, Erreichbarkeit = 0
Service? Fehlanzeige, auf 3 E-mails wird nicht geantwortet und es half nur das eingreifen mit PayPal.
trotz schriftlicher Stornierung des Futter Abos wurde abgebucht, auch hier wieder nur mit Hilfe von PayPal zurück bekommen.
Ich dachte mir alle guten dinge sind 3, aber oh wunder, PayPal Zahlung nicht mehr möglich.
So gut die Produkte auch sein mögen der Service ist unterirdisch, nicht nur für privat Käufer, nein auch für Händler, da selbst der Außendienst Mitarbeiter in meinem Markt nie erreichbar ist.

Viel zu viel gehärteter Rindertalg in jeder Dose
Ich kaufe bevorzugt die Marke Rind pur in der 400 g Dose, weil unser Hund sehr sensibel auf viele Futtersorten reagiert.
Speziell bei Rind pur fällt mir schon länger auf, dass sich sowohl im Futter als vermehrt im unteren Teil der Dose große Mengen gehärteter weißer
Rindertalg befindet. Da unser Hund das Futter zwar zimmerwarm, aber nicht gekocht bekommt, bleibt der Talg auch sehr hart, was unserem Hund gar nicht gut bekommt. Auch denke ich, dass Rindertalg billiger als Rindfleisch ist. Ich habe dieses gehärtete Fett öfters gewogen, es macht knapp 10 % des Doseninhaltes aus, also knapp 40 g. Das ist eindeutig zu viel und nicht mehr akzeptabel. Der Kundenservice, den ich per Email damit konfrontierte und um Auskunft bat, warum so viel gehärtetes Fett in jeder Dose ist, wollte nicht darauf eingehen und schob die Verantwortung auf den Supermarktleiter, wo ich das Hundefutter von Wildes Land eingekauft habe. Ich denke, wenn es Reklamationen wegen des Futters oder der Zusammensetzung gibt, ist auf jeden Fall der Hersteller zuständig. Dieses Desinteresse zeigt, wie schlecht der Kundenservice dieser Firma in München ist. Wir sind jetzt auf ein sehr gutes Futter von Fressnapf umgestiegen, das in der 800 g Dose sogar noch günstiger ist. Mit solch einem komischen Verhalten hält man keine Stammkunden.
Zu den anderen Sorten muss ich sagen, dass unser Hund nur die puren Sorten isst. Die anderen haben alle möglichen Kräutermischungen, exotische Gemüse usw, die ein Hund nicht braucht und die komisch riechen und schmecken. Dafür ist der Preis mit € 3 bis € 4 pro 400 g eher im obersten Bereich angesiedelt.

Lieferung und Kundenservice katastrophal
Es dauert ewig bis Lieferungen, selbst aus vorgeplanten Futterabo Bestellungen versendet werden, dann sind die Versandkartons für 12kg Säcke gedacht und es werden 2 1,5kg Futtersäcke ohne jegliches Verpackungsmaterial in diese Kartons geschmissen sodass die Säcke fast jeden Monat aufgeplatzt ankommen. Kundenservice ist überhaupt nicht lösungsorientiert, vertröstet auf die Umwelt.
Wäre man auf die Umwelt bedacht würde man doch keine Kartons verwenden in die die bestellten Artikel 20mal reinpassen und dadurch ständig reklamiert werden müssen?!

Versand 0 Sterne
Die Lieferzeiten werden immer schlimmer… dafür hat meine Miezekatze überhaupt kein Verständnis. Werde mich wohl oder übel um eine neue Futterquelle umsehen müssen. Schade.

Antwoord van Wildes Land
Lieferung und Kundenservice furchtbar!!
Kundenservice dafür müßte es 5 Minuspunkte geben. E-mails werde nicht beantwortet, Telefonisch nicht erreichbar und Whatsapp nur Verweis auf E-mail.
Lieferung dauert Wochen, aufgeteilt in mehreren riesigen Paketen mit kleinem Inhalt. Da wird man mit Kartons zugemüllt. Das war meine letzte Bestellung.

Hervorragende Qualität
Hervorragende Qualität, sagte Duna, mein Hund. Ich habe es nicht gegessen. Das Verschließen der Tüte TOLLE IDEE. Es spart viel Zeit. DANKE SCHÖN. Jesus
Schönne WEIHNACHTS. ALLES LIEBE
Mein Kater hat es gleich gefressen…
Mein Kater hat es gleich gefressen wildes Land sieht gut aus werde sie beiden umstellen auf wildes Land muss uch schauen der kleine darf vom Tierarzt aus nur Diät Futter fressen sehr gutes
Lieferungen verzögert
Finde es unglaublich, dass bei diesem Preis die Lieferungen immer wieder komplett verzögert oder teils sogar einfach gar nicht kommen. Mein Hund hat Bauchspeicheldrüseninsuffizienz und leidet, wenn er zwischendurch auf Fremdfutter umgestellt werden muss (Durchfall).
Werde nun dauerhaft aus Gründen der Gesundheit meines Hundes auf lokale Versorger umstellen, der Laden bekommt es einfach nicht hin. Ans Telefon geht man nicht, denn das ist ja so die neue Mode in Deutschland. Auf der Webseite steht "wir rufen Sie telefonisch zurück" - natürlich gibt es aber keine Möglichkeit, einen solchen Rückruf einzurichten. Derartiges Kunden-Gaslighting macht natürlich Sinn!

Die Lieferzeiten sind unterirdisch
Die Lieferzeiten sind unterirdisch. Ich warte bereits seit 14 tage auf die Ware.
Der Kundenservice meldet sich auch nicht zurück.
Ist das letzte mal das ich dort bestellt habe.
Da muss man ja bald einen Monat im
Voraus bestellen damit der Hund rechtzeitig sein Futter bekommt.
Geht gar nicht

Nicht akzeptable Lieferzeiten
Die Lieferzeit ist angegeben mit 2-3 Werktagen, dies ist die 2. Bestellung die nicht annähernd rechtzeitig kommt. Heute ist der 19.11.24, bestellt habe ich am 10.11.24 und seitdem ist die Ware angeblich am Verpacken...Die letzte Lieferung dauerte ebenfalls fast 14 Tage.
Dann darf man solche Versprechungen nicht machen...und noch schreiben auf der Homepage dass es der Firma sooo wichtig ist schnelle Lieferung zu veranlassen.
Unsere Katzen fressen das Futter gerne, aber unter solchen Umständen war das unsere letzte Bestellung. Am Telefon war eine zwar freundliche Dame, die aber auch nix anderes gemacht hat wie zu sagen dass gehe heute noch in die Post...lt Lieferstatus wird es seit über 1 Woche gepackt...

Sehr gute Produktqualität
Sehr gute Produktqualität
Teilweise interessante Angebote
Miserabler Kundenservice und Abo-nepp
Eigentlich gutes Futter, aber miserable Bestellabwicklung. Ich habe ein Futterabo abgeschlossen mit "regelmäßiger Lieferung". Leider bedeutet dies bei Wildes Land alles andere als Regelmäßigkeit. Na h Ablauf der 4 Wochen wird das Futter keinesfalls geliefert, nein...es wird lediglich die Bestellung ausgelöst und dann dauert es nochmal 1 Woche bis es kommt. Das war das erste mal wo das Futter ausging. Eine Beschwerde per Mail wurde überhaupt nicht beantwortet. Kundenservice null. Jetzt habe zusätzlich 2 Säcke Trockenfutter in der Rabattaktion bestellt mit Lieferzeit 1-3 Tage. Nach 3 Tagen wurde es noch nicht versendet. Ich werde jetzt alle Bestellungen bei dieser unseriösen Firma abbrechen.
VG
Tobias

Antwoord van Wildes Land
Unsere Hündin frisst das Futter sehr…
Unsere Hündin frisst das Futter sehr sehr gerne und sie gehört definitiv zu den wählerischen. Auch unsere anderen beide. Hunde freuen sich immer wenn sie einen löffel als topping bekommen.
Produktqualität sehr gut - Abo & Kundenservice mangelhaft
Mein anderthalbjähriger Schäferhund hat eine Futtermittelunverträglichkeit, daher bin ich auf Wildes Land umgestiegen. Im Vergleich zu anderen Herstellern haben mir die Zutatenzusammenstellung sowie die Größe der einzelnen Futterpellets wesentlich besser gefallen. Um die Anzahl der Futtermittel niedrig zu halten, gebe ich das Trockenfutter auch als Belohnung zu den Trainingssticks. Um eine gute Versorgung sicherzustellen und keine großen Futtermengen mit schlechter werdendem Mindesthaltbarkeitsdatum vorhalten zu müssen, habe ich mich einem 8 Wochen Abo entschieden. Leider gibt es jetzt bereits bei der ersten Anschlusslieferung Probleme. Montag hätte das Futter gesendet werden sollen, heute ist Donnerstag und es hängt nach wie vor im gleichen Status - wird gepackt. Anrufe mit und Mails an das Kundenservice Team werden weder kunden- noch lösungsorientiert beantwortet. Ich erhalte keinerlei Versanddatum, sondern lediglich die Information, dass es ein zu hohes Bestellaufkommen gibt und Abonnenten davon ebenso betroffen seien, wie andere Bestelllende. Das kann ich nicht nachvollziehen. Ich schließe ein Abo ab, da Produktion, Versand und Umsatz für das Unternehmen somit 100%ig planbar sind. Das scheint aber für Wildes Land irrelevant zu sein. Schade, dass das Unternehmen darin keinen Mehrwert sieht und im Sinne der Kundenbindung hier mehr Engagement zeigt. Mit meinem Problem, dass mir das Futter für meinen Hund ausgeht, will mir von Seiten Wildes Land niemand weiterhelfen. Dazu kann ich nur sagen: Die Gesundheit meines Hunde steht für mich an oberster Stelle, kann ein Hersteller seine Versorgung nicht sicherstellen bzw. habe ich das Gefühl, dass es von Seiten des Herstellers lediglich ein Desinteresse gibt, dann muss ich ihn leider umversorgen, auch wenn ich das Produkt an sich für sehr gut halte.

Schnelle Lieferung und tolles Futter