Wir füttern dieses Katzenfutter nun schon seit mehreren Monaten und sind restlos begeistert. Meine Katze liebt es nach wie vor und der Napf wird jedes Mal blitzblank leer gefressen.Die Verträglichkeit... Toon meer
Bin mit der Bestellabwicklung sehr zufrieden. Katzen fressen das Futter. Die Filet Sorten werden sehr gut angenommen und schnell verputzt. Futter stinkt nicht unangenehm, Sauce reichlich vorhanden.... Toon meer
Ich habe ein Futter Abo, Lieferung klappt reibungslos. Habe das Abo jetzt angepasst, da meine Hündin allergisch auf Karotten reagiert. Sie bekommt ab sofort das Nassfutter Pferd mit Distelöl.
Wildes Land Hunde Futter ist einfach top. Alles auf natürlicher Basis, hoher Fleisch Anteil. Seit wir letztes Jahr in SPO waren und beim Hund von Eden dieses Futter gefunden haben, gibt es kein an... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Landsbergerstr. 234, 80687 , München, Duitsland
- +49 (0)89 412 070 32
- service@wildes-land.de
- www.wildes-land.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Meine Katze liebt das Futtert und ist…
Meine Katze liebt das Futtert und ist aals draußen-Katze top fit und seit zwei Jahren Wurmfrei. Ich führe das auf das Futter zurück. Keine unnötigen Zusatzstoffe!!
Die Katzen lieben das es
Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis für so ein hochwertiges Futter sehr gut und meinen Katzen schmeckt es.
Nicht kulant
Nicht kulant, leider keine Weiterempfehlung.
Ich wollte original verpackte, mit langem MHD ausgestattete Nassfutter Tüten zurück geben, war aber leider ausserhalb der Rückgabefrist, da ich auf Vorrat bestellt hatte. Leider hat mein Hund nach einer Weile das Futter verweigert und ich wollte nicht sofort aufgeben.
Jedenfalls mußte ich das Futter komplett umstellen und wollte deshalb die nicht mehr benötigten Tüten zurück geben. Leider wurde mir nicht mal ein Gutschein oder eine Futterberatung angeboten.
Das ist nicht kundenfreundlich. Habe mein Konto dort gelöscht und das Futter dem Tierschutzverein geschenkt.
Nie wieder "wildes Land " - schade.

Antwoord van Wildes Land
Gutes Nass und Trockenfutter ..nser…
Gutes Nass und Trockenfutter ..nser Hund liebt es und verträgt es sehr gut. Lieferung unkompliziert und schnell!
Kann ich weiterempfehlen
Tolles Futter
Tolles Futter. Unser Kater (9Monate) liebt die kleinen neuen Filet Dosen.
FUTTER DAS GEGESSEN WIRD
Meine Hunde mögen das Futter (Pferd) sehr gerne und vertragen es gut.
Toller Service
Toller Service, guter Preis und man kann immer etwas sparen. Mein Hund liebt dieses Soft Futter. Wobei ich eine Frage hätte. Muß man innerhalb der Trockenfutter Soft Linie eine Umstellung vornehmen von Adult Soft auf Adult Soft Classic? Vielen lieben Dank. Immer wieder gerne. Bestellung kommt diese Woche noch an.
Sehr gutes Futter für meine Katzen
Sehr gutes Futter für meine Katzen. Es wurde sofort angenommen. Sie sind sehr wählerisch! Ich bin froh, dass meine Beiden es futtern. Bin überzeugt von Zutaten und der Auswahl in dem Shop. Auch die "Lakkalies" werden gerne
genommen! Sehr zu empfehlen!
Das Futter ist sehr lecker und…
Das Futter ist sehr lecker und bekömmlich. Mein Hund lässt keinen Krümel mehr im Napf liegen.
Pferd Adult 800 g
Hallo, wir haben jetzt das 2x Bestellt. Es wird den nächsten Tag geliefert. Megaaa! Wenn ich unserem Hund, ein wundervoller Weimeraner, das Essen mache bin ich super zufrieden. Die Büchse richt gut, glauben Sie mir, wir hatten schon Futter das haben wir gleich entsorgt.
Wir füttern nur eine Komponente, da er eine kronische Ohrentzündung hat.Pferd ist auf Empfehlung das was Rudolf braucht um etwas Ruhe in sein Ohr zu bringen.
Da ist Wildes Land genau das richtige. Gesundes Futter für unseren Liebling.
Hochwertiges Futter
Futter mit natürlichen, hochwertigen Zutaten und ohne Getreide.
Erfreut über "Pur-Linie"
Als ich meinen Hund als Welpe bekam (heute 3 Jahre), hatte ich mich ausführlich im Internet über seine Ernährung informiert und welches Futter ich bestellen soll. Wir hatten Wildes Land schon mal eine Weile. Romeo hat es damals gerne gefressen. Bin dann zur einem andere Produkt, weil sie "Pur" Dosenfutter hatten. Ich freue mich das Wildes Land jetzt auch eine "Pur-Linie" drin hat und werde es ausprobieren. Die Lieferung ist schnell und die Bestellung im Internet ist einfach. Da mein Westi drei Tage in die Hundebetreuung geht und wir Trockenfutter brauchen, ist auch dies in den gleichen Geschmacksrichtungen, wie das Nassfutter und guter Qualität vorhanden. Der Preis, ca. 30 Euro für 6x800 Dosen, ist in Ordnung. Ich habe die Erfahrung gemacht, das gesundes Futter den Besuch beim Tierarzt erspart. Ich kann Wildes Land weiterempfehlen.
Top Aufmachung vom Shop und tolles Futter für wählerische Hunde/Katze und hochwertige Qualität
Kenne WildesLand schon länger, vor ca. 3 Jahren stellte ich bei meiner alten Hündin (Französische Bulldogge) das Nassfutter um und probiert die Produkte von WL.
Sofortige Akzeptanz, Napf war immer leer und in der Umstellungsphase gab es keinerlei Probleme/Beschwerden.
Nun habe ich eine neue Hündin auch wieder eine FrB. Habe sie von Anfang an mit dem Junior Futter gefüttert und nun mit Adult. Weiterhin vollkommen zufrieden und froh so hochwertiges und abwechslungsreiches Futter für eine so Futtersensible Hunderasse zu haben. Die Snacks sind natürlich auch immer dabei.
Ordentlich und übersichtlich
Alles ordentlich und übersichtlich, konnte alles schmelö und git finden und fand alĺe erforderlichen Informationen sofort und lohnte schnell und unkompliziert bestellen, Bezahlung über PayPal wie gewünscht.
Sehr zufrieden
Gutes, gesundes Futter für unsere Katzen und sie lieben es. Einfaches Bestellen und schnelle Lieferung.
Hochwertiges Futter zu einem vernünftigen Preis
Wir haben hier ein sehr hochwertiges, sehr gut verträgliches Futter gefunden, bei dem aber auch der Preis nicht überzogen ist. Außerdem gibt es immer wieder tolle Aktionen. Die Lieferzeit wurde bis dato immer eingehalten und es gab noch nie irgendwas zu beanstanden. Weiter so, wir sind sehr gerne Kunden und werden auch immer wieder weiterempfehlen.
Super Qualität der Nahrung
Die Qualität der Nahrung ist ausgezeichnet der Service ebenfalls. Bestellung und Lieferung völlig problemlos, Beratung ehrlich.
einfach klasse