Qualität der Ware ist super, doch leider zum wiederholten Male ab Bestelldatum eine Woche auf die Ware warten müssen, bis sie geliefert wurde. Der Versand könnte etwas verbessert werden indem man di... Toon meer
Unsere Hunde lieben dieses Futter und vertragen es sehr gut. Normalerweise werden sie roh gefüttert, aber im Urlaub ist das oft schwierig. Dann nutzen wir gerne das Trockenbarf von Fresco
Bestelle zum 2 mal.Top Qualität.Sehr gute Barf Qualität.Habe Dosen komplett Menü bestellt.Hunde mögen es sehr gerne,wurde sehr gut angenommen.Sehr gut verträglich.Top Qualität.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
FRESCO – Dein Shop für natürliches Hundefutter, Barf und Snacks bietet ein breites Angebot für die gesunde und artgerechte Hundeernährung. In dem eigenem Werk im westfälischen Lünen verarbeitet FRESCO qualitativ hochwertige Zutaten von Erzeugerhöfen mit EU-Zertifizierung – und nach den strengen Vorgaben der IFStandards Food 6. Du kannst das Hundefutter Made in Germany bereits ab 29,- Euro versandkostenfrei (exkl. Frostware) bestellen.
Contactgegevens
Markscheiderweg 4, 44536, Lünen, Duitsland
- 023198679445
- info@fresco.dog
- fresco.dog
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Qualität der Ware ist super, Versand dauert leider ewig!
Der Versand könnte etwas verbessert werden indem man die Bestellung schneller bearbeitet. Status stand 5 Tage auf Bestellung eingegangen.
Unsere Hunde lieben dieses Futter und…
Wird vom Hund Kolos gern angenommen
Unser recht wählerischer Hund akzeptiert das Futter und mag es sehr.
Bisher sehr gute Verträglichkeit.
Qualität top, lange Lieferzeit
Die Qualität ist top, aber die Lieferzeiten sind ziemlich lang. Habe vor 7 Tagen eine neue Bestellung aufgegeben und die Ware ist noch nicht einmal auf dem Weg zu mir.
Versand dauert ewig
Das Futter ist generell wirklich gut, jedoch ist die Versandzeit unterirdisch!
Wenn man Montag Nachmittag bestellt, geht die Ware mit viel Glück Donnerstags raus!
Da es sich hier um das täglich Brot für Tiere handelt, ist das eigentlich ein absolutes Unding! Da es das Futter nicht gängig im Einzelhandel gibt, ist man leider auf eine zuverlässige und zeitige Lieferung angewiesen, was bei Fresco eindeutig nicht funktioniert! Sehr ärgerlich!
Bestelle zum 2 mal.Top Qualität.Sehr…
Sehr lange Lieferzeiten
Die Produkte liebt meine Luna (Labrador-Hündin) so sehr, und immer wieder bestelle ich auch gerne.
In letzter Zeit ist die Lieferung von 3-4 Tagen auf 6-8 Tage geweitet. Das ist für mich ein großer Minuspunkt.
Letzte Bestellung vom 04.05.2026, ist bis heute noch nicht geliefert, und wir haben den 11.05.2026 / 18:35 Uhr.

Antwoord van FRESCO
Schnelle Lieferung, wie immer super Qualität der Produkte
Ich bin leider echt enttäuscht …
Ich bin leider echt enttäuscht vom Kundenservice. Ich kaufe schon seit einiger Zeit regelmäßig die Fresco Leckerchen. Mein Hund liebt sie und bisher war immer alles in Ordnung.
Nun ist es leider so, dass bei meiner zuletzt gekauften Box die Leckerchen vertrocknet und teilweise steinhart waren. Ich konnte sie nur mit großer Mühe zerteilen (und dabei flogen die Leckerchen schon durch die Luft wenn ich sie zerteilen wollte). Auch die Farbe ist komplett anders. Bisher waren die Leckerchen meist dunkelbraun, auch mal etwas heller. Diesmal sind die Leckerchen teilweise beige…!? Daraufhin habe ich dem Kundenservice geschrieben. Die Antwort die ich bekommen habe, finde ich leider echt enttäuschend. „.. es ist ein Naturprodukt und kann Schwankungen unterliegen…, kann je nach Charge in Form, Farbe und Konsistenz variieren“. Mir ist klar, dass kein Produkt wie das andere ist, aber ich kaufe diese Leckerchen bereits seit einiger Zeit.. noch nie waren diese steinhart und von der Farbe her hellbeige!? Man geht hier gar nicht auf den Kunden ein.. man schreibt einfach nur dass das normal wäre..das sehe ich anders. Danke für nichts! Ich werde mir nun was anderes suchen, so einen schlechten Kundenservice brauch ich nicht.

Antwoord van FRESCO
Ich hab zwei Hunde
Ich hab zwei Hunde. Einer davon ist 19 Jahre. Sein Darm, ist, aufgrund früherer schlechter Ernährung und Haltung, sehr degeneriert, und das completet plus Nass Futter ist das Einzige Futter, das er ohne Komplikationen sehr gut verträgt.
Sina 7 Jahre alt und Charly 12 Jahre
Sina 7 Jahre alt und Charly 12 Jahre, beide Chihuahuas, sind etwas sensibel was Futter und deren Inhaltsstoffe angeht. Bei synthetischen Zusatzstoffen reagieren beide, wie Kratzen, Pfoten lecken, Gras fressen und die Augen tränen mit einer bräunlich Flüssigkeit.
Alles ein Zeichen dass sie es nicht vertragen. Ist zu viel Fleisch enthalten, kommt es zu einer Übersäuerung und Probleme mit den Analdrüsen. Übersäuerung des Körpers öffnet Krankheiten Tür und Tor.
Wie man weiß sitzt die Gesundheit und das Immunsystem im Darm.
Beim Tier das selbe wie beim Mensch.
Monatelang habe ich recherchiert, verglichen, doch die meisten Futtersorten füllen nur den Magen und die Gesundheit bleibt auf der Strecke.
Zudem kann der Körper mit synthetischen Vitaminen und unnötigen Zusatzstoffen nichts anfangen und die Abfallprodukte lagern sich im Körper fest.
Gut, nach meiner langen Suche bin ich auf Fresco gestoßen und endlich ein geeignetes Futter für meinen Senior gefunden. Viele Sorten verträgt er nicht, bin gespannt auf das Futter mit der seltenen Sorte Kaninchen.
Sina ist ein Energiebündel und reagiert auf Futter wie Charly, ihr habe ich Ente bestellt.
Ich hoffe so sehr dass ich endlich angekommen bin was das Futter anbelangt. Doch die Beschreibung und Inhaltsstoffe von Fresco verheißen sehr gutes.
Ganz liebe Grüße, Silvia
Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang, verschiedene Zahlmöglichkeiten. Etwas länger Lieferzeit. Gute Verpackung Futter schmeckt meinem Hund.
Meine Hunde fressen es gerne und es ist…
Meine Hunde fressen es gerne und es ist alles drin was sie brauchen.
Das Futter ist gut verträglich.
Das Futter ist gut verträglich.
Die Lieferung erfolgt sehr schnell und auch bei Problemen ist der Kundenservice freundlich und lösungsorientiert
Wie immer beste Qualität.
Wie immer beste Qualität.
Es bekommt unserem Hund sehr gut!
Mein Hund liebt Eure Leckerlis sehr
Mein Hund liebt Eure Leckerlis sehr, besonders auch die knusprigen Kaustangen, die er abends als Betthupferl bekommt🥰 Außerdem haben Eure Snacks bei Instagram sehr gut abgeschnitten, weil kein Zucker bzw Fruchtzucker drin steckt 👍🏼 Danke dafür, das erspart ihm kariöse Zähne 🙏🏼
Die Lieferung war super schnell !
Sehr gute Qualität und auch Auswahl für…
Sehr gute Qualität und auch Auswahl für Allergikerhunde
Schnelle und problemlose Abwicklung…
Schnelle und problemlose Abwicklung sowie gute Qualität da wir einen Allergiker haben
Lees meer over geverifieerde reviews.