Qualität der Ware ist super, doch leider zum wiederholten Male ab Bestelldatum eine Woche auf die Ware warten müssen, bis sie geliefert wurde. Der Versand könnte etwas verbessert werden indem man di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mein Hund liebt Eure Leckerlis sehr, besonders auch die knusprigen Kaustangen, die er abends als Betthupferl bekommt🥰 Außerdem haben Eure Snacks bei Instagram sehr gut abgeschnitten, weil kein Zu... Toon meer
Das Futter ist generell wirklich gut, jedoch ist die Versandzeit unterirdisch! Wenn man Montag Nachmittag bestellt, geht die Ware mit viel Glück Donnerstags raus! Da es sich hier um das täglich Br... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Unsere Hunde lieben dieses Futter und vertragen es sehr gut. Normalerweise werden sie roh gefüttert, aber im Urlaub ist das oft schwierig. Dann nutzen wir gerne das Trockenbarf von Fresco
FRESCO – Dein Shop für natürliches Hundefutter, Barf und Snacks bietet ein breites Angebot für die gesunde und artgerechte Hundeernährung. In dem eigenem Werk im westfälischen Lünen verarbeitet FRESCO qualitativ hochwertige Zutaten von Erzeugerhöfen mit EU-Zertifizierung – und nach den strengen Vorgaben der IFStandards Food 6. Du kannst das Hundefutter Made in Germany bereits ab 29,- Euro versandkostenfrei (exkl. Frostware) bestellen.
Markscheiderweg 4, 44536, Lünen, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Futter von FRESCO. Mein Hund Mali hat Allergien und wir hatten jahrelang Probleme, etwas Passendes zu finden. Viele Futtersorten hat er nicht vertragen und hatte häufig Bauchschmerzen.
Seit wir FRESCO füttern, hat sich das komplett verändert: Mali verträgt das Futter super und hat endlich keine Bauchweh mehr. Man merkt einfach, dass die Qualität stimmt.
Für uns ist es die perfekte Lösung und ich bin sehr froh, dass wir dieses Futter gefunden haben.
Für unseren 9 Wochen alten Mopswelpen haben wir nach einem guten Futter gesucht. Nach dem die Züchter schon gebarft haben, sind wir gleich dabei geblieben und sind mit dem Frischbarf by Martin Rütter sehr glücklich. Die Lieferung erfolgte sehr schnell innerhalb 2 Tagen und ist auch noch komplett gefroren angekommen. Wenn er es weiterhin so gut verträgt, gibt es für uns keinen Grund zu wechseln.
Tolles Futter , Verpackung top gemacht , mein Hund verträgt es ganz gut.👍🏻
Wie immer sehr guter Service und schnelle sowie problemlose Lieferung. Gute Produkte
Meine Milly, Shiba Hündin 9 Monate frisst längst nicht alles.
Sie frisst“nur“ frischbarf Martin Rütter Huhn. Andere Sorten mag sie nicht.
Trainingsdrops Huhn und dieses Veggiekissen nimmt sie sehr gerne.
Also bleibe ich bei dieser Auswahl.
🐾🐾🙋♂️
Ich kaufe das Futter schon seit 10 Jahren. Mein Hund kam immer sehr gut damit klar. Die neue Internetseite ist so furchtbar, das ich am liebsten wo anders bestellen würde. Ich habe auch das Gefühl das die Qualität vom Futter nicht mehr so ist wie früher.

Antwoord van FRESCO
Mit dem Futter bin ich zufrieden da es ohne tierische Nebenerzeugnisse ist ,aber die Lieferung bist eine Katastrophe,Sonntag bestellt und gestern erst eine Email erhalten das es unterwegs ist und bis Samstag ankommen wird. Ich denke allein wegen der langen Lieferzeit werde ich auf ein anderes Futter zurück greifen.

Antwoord van FRESCO
Einfach spitzenmässig. Immer schnelle Bestellung und Lieferung, bin sehr zufrieden
Fressen wird sehr gerne angenommen .
Die bekannten Produkte wurden wieder schnell und gut verpackt geliefert. Top.
Tolle Produkte, gute Qualität, schneller Versand
An der Kommunikation wäre von Seiten der Fa. Fresco noch Optimierungspotential vorhanden.
Homepag TOP, Bestellvorgang TOP.
Und dann erfährt Frau/Mann, weil nach 2 Tagen noch kein Versand angetickert wurde, bei telefonischer Nachfrage ... kann sein das am Lager Ware nicht vorrätig sein könne ... Auch auf der Homepage wurde ... nicht vorrätig ... dargestellt. Hmmmm ??
Interne Kommunikation scheint fragwürdig. Und das in Zeiten von KI

Antwoord van FRESCO
Ich gebe nur einen Stern, weil die TK Ware mit dpd versandt wird und dpd das Paket irgendwo abstellt, ohne eine Nachricht zu hinterlassen, wo. Der Zusteller hat einfach für mich unterzeichnet. Wir mussten die gesamte TK Ware mit einem Wert von annähernd 100 € weg werfen, als wir sie gefunden haben. Geht so nicht. Daher nur einen Stern, auch wenn Fresco gutes Futter anbietet.

Antwoord van FRESCO
Lees meer over geverifieerde reviews.