Das erste mal und das letzte. Montag bestellt nach drei Tagen Versendet mit DPD wollte Umleitung in Paketshop. Paket wurde am Freitag nicht abgegeben angeblich geschlossen nach Telefongespräch mit Pa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Schnell und zuverlässig. Futter schmeckt unserem Dackel gut, obwohl sie sonst sehr mäkelig beim Fressen ist. Sehr freundliche Kommunikation bei einer Lieferverzögerung durch DPD.
Ich bin seit der ersten Lieferung von diesen Produkten überzeugt, sodass ich auf ein Futterabonnement umgestellt habe. Die Produkte werden von meinen Kitten regelrecht und im wahrsten Sinne des Wort... Toon meer
Nach etwa 18 Monaten Leiden meiner Hündin Lilly, ständiges Kratzen, Pfotenlecken, verklebte Augen, Bauchschmerzen und Durchfall, entdeckte ich die Herrmann's Manufaktur. Zum Test bestellte i... Toon meer
Landsbergerstr. 234, 80687, München, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Hermanns Produkte sind in absolut hochwertiger Qualität erhältlich. Toller Service, auch die Futterberatung sehr empfehlenswert.
Seit über 10 Jahren kaufe ich Nassfutter von Herrmann‘s, meine Lieblingsmarke bei Hundefutter. Die Lieferung klappt immer reibungslos und über die regelmäßigen Rabatt- und Sonderaktionen freue ich mich stets.
Sehr gutes Futter. Hab ich viel Vertrauen in die Qualität
Hier wird jegliches Anliegen ernst genommen.Jederzeit Wertschätzung und ehrliche Kommunikation.
Wir haben zwei äußerst magenempfindliche Zwergpinscher Rüden.
Das einzige verträgliche Futter, ist das von Herrmanns.Pferd mit Süsskartoffel, Pferd Reinfleisch und Rind purinarm,,und Biogemüse, wir sind sehr froh endlich einen seriösen Futteranbieter gefunden zu haben.
Die Lieferung erfolgt stets pünktlich und ordentlich. Der einzige Anbieter dem das Wohl des Tieres noch am Herzen liegt und der auch mal ohne Innereien anbietet, die Pinscher vertragen nämlich gar keine Innereien.
Ohne unnötige Zusätze, super Qualität, seit Herrmanns, keine Probleme mehr.Auch die Futterberatung und der Kundenservice einfach top. Ihr genießt unser vollstes Vertrauen.Vielen lieben Dank.
Zuverlässige und schnelle Lieferung.
Produkte in hoher Qualität, über alle Sorten hinweg.
Wir sind, wie immer, sehr zufrieden. Die Qualität ist super, Lenny verträgt das Futter wunderbar. Wir sind froh, endlich etwas gefunden zu haben, dass Lenny so gut verträgt und ihm auch so gut schmeckt.
Bestes Katzenfutter auf dem Markt! Mit Reinfleisch Pferd habe ich bei meiner hoch allergischen Katze den größten Fortschritt erzielen können. Sie hat keinen Durchfall mehr und kratzt sich nur noch selten. Alle offenen Wunden sind verheilt. Außerdem ist der Kundendienst super und sehr freundlich. Ein vertrauenswürdiges Unternehmen.
Mein Beagle ist an den Ohren und auch im Magen empfindlich. Habe lange das richtige Futter gesucht und endlich gefunden. Ohren sind nicht mehr rot und er hat keine Probleme mehr mit der Verdauung. Absolut empfehlenswert. Mein Beagle ist happy.
Ich und mein Hund sind absolut begeistert von dem Futter,
Rosie ist neun Jahre eine Bulldogge, und wir müssen immer schauen wegen dem Gewicht, seit ich adult und sensitiv füttere, geht es ihr fantastisch, und sie hat auch abgenommen.
Das Nassfutter schmeckt unserem Rauhhaardackel und tut ihm gut.
Die Futterberatung gibt nützliche Tipps.
Bei einer Reklamation wird sofort geantwortet und eine gute Lösung gefunden.
Einfach ein tolles Rund-um-Paket.
Lieferung wie vereinbart, Produkt erstklassig.
Tolles Futter sowohl nass als auch trocken. Es wird super von meinen Hunden vertragen und sie lieben beides und fressen es nach wie vor gerne. Unschlagbar ist allerdings das Trockenfutter, das einzige Trockenfutter welches IMMER leer geputzt wird und ich habe schon viiiiiiele Sorten und Marken durchprobiert. Darüber hinaus muss ich den Kundenservice sehr loben - schnelle Rückmeldung, egal an welchem Tag in der Woche, total kundenorientiert, freundlich - einfach top! Nun aber leider das ABER: Die Versandkartons sind leider eine Katastrophe, diese halten das Gewicht von mehreren 800g Dosen definitiv nicht aus und kommen entweder total zerfleddert an oder müssen von DHL nachverpackt werden, was die Zustellung verspätet und die Risiken birgt, dass die Bestellung nicht vollständig zugesandt wird. Bitte investiert in dickere und stabilere Kartons. Außerdem ist mir aufgefallen, dass die Dosen auch häufig verbeult geliefert werden.
Einfache Bestellung ( Abo) , flexibel , sehr gute Qualität
Es gibt erhebliche Schwankungen beim Füllgewicht, bis zu 30 g in den als 400 g ausgewiesenen Dosen!
Das kann es doch eigentlich nicht geben?! Dafurch wird das ohnehin nicht preiswerte Futter dann doch sehr teuer.
Schade, denn die Qualität ist hervorragend....

Antwoord van Herrmann's Manufaktur
Ich habe lange Zeit das Futter verfüttert und war froh etwas gefunden zu haben. In den letzten Wochen hat die Qualität dramatisch abgenommen. Es besteht grosse gesundheitliche Gefahr für die Tiere. Es sind unfassbar viele Knochenstücke im Futter (Pferd). In solchen Mengen, dass mein Hund nach einem Tag Knochenkot bekam. Dadurch habe ich das Futter untersucht und war entsetzt. Damit stimmen auch die analytischen Werte nicht. Die angegebene Rohasche wird ums vielfache erhöht sein. Und für alte, kranke oder kleine Tiere ist das lebensgefährlich. Die Rohasche ist u. a. Ein gutes Indiz eines guten Futters. Es sollte unter 2 mindestens unter 2,5 liegen. Ich denke das sollte geprüft werden evtl sogar vom Verbraucherschutz. Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Geld wurde erstattet und kostenfreies Futter gesandt. Zweimal!! Und in beiden Ersatzlieferungen waren extreme Knochenstücke. Das hat also nix mit ner Charge zu tun. Und beim lesen anderer Bewertungen wohl leider kein Einzelfall

Antwoord van Herrmann's Manufaktur
Tolles Produktangebot (auch für Bauchsensible Hunde), Preis/Leistung gut, und ein toller Service (wenn der Logistiker Fehler macht).
Ich habe statt 12 Dosen nur 9 Dosen erhalten-keine Erklärung/Zettel-nur 9 lose Dosen in einem sehr schlampig und lieblos gepackten Paket….war meine erste Bestellung-das können andere renommierte Hersteller besser!!!!